六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 眼镜在何处?能找到吗?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年05月19日07时20分
农历:辛丑年四月初八日辰时
干支:辛丑 癸巳 丁卯 甲辰 
旬空:辰巳 午未 戌亥 寅卯
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月16日甲子
小满:上元第4天  甲辰时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 乙│  景门 壬│戊 死门 丁│
│  天辅 乙│  天英 壬│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 丙│      │  惊门 庚│
│  天冲 丙│     戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 辛│  休门 癸│  开门 己│
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
能找到

在办公室

只可能在家里  详情 回复 发表于 2021-5-19 20:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟局物不失,时干又生日干落宫,离为电器或者书籍,壬丁相合,所以断丁未时寻到。

眼镜有一段时间没有用了,到处都找不到,于是起一局 1、时生日,能找到。 2、发现壬+壬为时干,挺像眼镜,落离,南方,天英景门,定在书房,但是在书房其实已经找过很就了,到处都翻了都没有,那么在哪里呢,景门为  详情 回复 发表于 2021-5-20 08:17

评分

糊涂老和尚 + 3 + 3 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-5-19 20:32
能找到

在办公室

只可能在家里
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我挖下去了

在电视机旁,酉时找到(壬+壬,辰辰自刑,应在酉)

眼镜有一段时间没有用了,到处都找不到,于是起一局 1、时生日,能找到。 2、发现壬+壬为时干,挺像眼镜,落离,南方,天英景门,定在书房,但是在书房其实已经找过很就了,到处都翻了都没有,那么在哪里呢,景门为  详情 回复 发表于 2021-5-20 08:17

评分

糊涂老和尚 + 3 + 3 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

符使伏离,卦位为南方,后天卦象为外实中虚之物,壬+壬为蛇入地罗。应该是被东西包住放在盒子里了。
天英为客厅。
以月将看,戌为卫生间。
另外,离为中女,徵音人。
综合以上看,客厅南方,卫生间或是为女人所收。
应该是能找回的。
你的看法呢?

评分

糊涂老和尚 + 3 + 3 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2021-5-19 23:13
符使伏离,卦位为南方,后天卦象为外实中虚之物,壬+壬为蛇入地罗。应该是被东西包住放在盒子里了。
天英为 ...

眼镜有一段时间没有用了,到处都找不到,于是起一局
1、时生日,能找到。
2、发现壬+壬为时干,挺像眼镜,落离,南方,天英景门,定在书房,但是在书房其实已经找过很就了,到处都翻了都没有,那么在哪里呢,景门为电器,为热量,恰恰书桌下面放着一个收纳取暖器的盒子,我眼睛一亮,赶忙移动盒子,发现掉在盒子和墙之间的缝隙的眼镜了。

之前到处找,大概15分钟,从起局到找到,大概1分钟,奇门还是神奇啊。

楼上几位高人都推算准确,厉害,赞!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-5-19 21:20
我挖下去了

在电视机旁,酉时找到(壬+壬,辰辰自刑,应在酉)

1、时生日,能找到。
2、发现壬+壬为时干,挺像眼镜,落离,南方,天英景门,定在书房,但是在书房其实已经找过很就了,到处都翻了都没有,那么在哪里呢,景门为电器,为热量,恰恰书桌下面放着一个收纳取暖器的盒子,我眼睛一亮,赶忙移动盒子,发现掉在盒子和墙之间的缝隙的眼镜了。

之前到处找,大概15分钟,从起局到找到,大概1分钟,奇门还是神奇啊。

谢谢反馈! 此局有意思,我当时将景门为眼睛用神,天英+景门+值符作为客厅的高级电器,我说了电视,但宫中有暗乙未注意,乙临天辅+杜门,书柜书桌象意,又时柱为甲辰,巽宫象意可能就是重点找的位置实质,而甲落宫  详情 回复 发表于 2021-5-20 08:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-5-19 20:38
伏吟局物不失,时干又生日干落宫,离为电器或者书籍,壬丁相合,所以断丁未时寻到。 ...

1、时生日,能找到。

评分

sagadragon + 15 + 8 + 5 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-5-20 08:17
1、时生日,能找到。
2、发现壬+壬为时干,挺像眼镜 ...

谢谢反馈!

此局有意思,我当时将景门为眼睛用神,天英+景门+值符作为客厅的高级电器,我说了电视,但宫中有暗乙未注意,乙临天辅+杜门,书柜书桌象意,又时柱为甲辰,巽宫象意可能就是重点找的位置实质,而甲落宫象意是表象,壬+壬,眼睛移动的意思,实质辰是高处掉落(九天)。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能找到

评分

风00 + 3 + 3 + 1 已反馈

还没有人打赏,支持一下