六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 手术能不能有好的效果?

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年06月01日09时52分
农历:辛丑年四月廿一日巳时
干支:辛丑 癸巳 庚辰 辛巳 
旬空:辰巳 午未 申酉 申酉
立夏:2021年05月05日14时57分
小满:2021年05月21日03时56分
本节气上元第一天为:2021年5月31日己卯
芒种:上元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落九宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│乙 景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 辛│      │  开门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 丙│  生门 丁│  休门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘

1987 女

这个手术很久就想做了,今年碰到其他小伙伴也想做,想着过段时间去面诊下。
我关注了一个女医生好几年了,想问如果找这个女医生做,结果是否满意?
谢谢
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

这是根据你的反馈而复盘的,要是真的断出来,确实厉害!!!

奇门伟大之处在于宏观、细节都能尽含天机,可惜我等难窥视到。。。。

等有时间再看看此事可成否。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
天芮临景门,做美容手术?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-6-1 10:11
天芮临景门,做美容手术?

老师你太厉害了!每次都好准!
是的!
能得到满意的结果吗?
今年还是哪年做比较好呢?
谢谢!

先不急回答你的问题 离宫主头部,己下辛,死门,脸皮肤有颗粒样子,或皮肤有错的象意,或疤痕类 以上不知能否对应上  详情 回复 发表于 2021-6-1 10:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水瓶座滴 发表于 2021-6-1 10:29
老师你太厉害了!每次都好准!
是的!
能得到满意的结果吗?

先不急回答你的问题

离宫主头部,己下辛,死门,脸皮肤有颗粒样子,或皮肤有错的象意,或疤痕类

以上不知能否对应上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-6-1 10:44
先不急回答你的问题

离宫主头部,己下辛,死门,脸皮肤有颗粒样子,或皮肤有错的象意,或疤痕类

我的皮肤不算太白,但是不怎么起痘痘,就是没啥颗粒吧。
但是有疤痕,一个是在左额头,小时候自己小便的时候一头栽下水道钢筋上了,缝了几针;
另一处就是左眼皮了,十多年前就是做了眼皮手术,留下了疤痕,这次是想修复。

己+辛,是皮肤做个修饰的象意,临死门,留下伤疤 辛临杜门+九地,技术水平低而造成的 癸+九天,小便跌倒,癸击刑,受损,丙为额头部位,确实是这象意  详情 回复 发表于 2021-6-1 11:22

评分

pcs0917 + 8 + 4 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水瓶座滴 发表于 2021-6-1 10:51
我的皮肤不算太白,但是不怎么起痘痘,就是没啥颗粒吧。
但是有疤痕,一个是在左额头,小时候自己小便的 ...

己+辛,是皮肤做个修饰的象意,临死门,留下伤疤

辛临杜门+九地,技术水平低而造成的

癸+九天,小便跌倒,癸击刑,受损,丙为额头部位,确实是这象意

评分

风00 + 6 + 4 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-6-1 11:22
己+辛,是皮肤做个修饰的象意,临死门,留下伤疤

辛临杜门+九地,技术水平低而造成的

老师厉害

这是根据你的反馈而复盘的,要是真的断出来,确实厉害!!! 奇门伟大之处在于宏观、细节都能尽含天机,可惜我等难窥视到。。。。 等有时间再看看此事可成否。  详情 回复 发表于 2021-6-1 11:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-6-1 11:49
这是根据你的反馈而复盘的,要是真的断出来,确实厉害!!!

奇门伟大之处在于宏观、细节都能尽含天机, ...

老师说 我和一个小伙伴打算过段时间去面诊。
那这个手术结果会满意吗?还是会更糟?毕竟做这个手术我估计拿出所有积蓄还不一定够。更重要的是怕结果不好,那就不如不做了。

时干为你所问的事 辛下丁,丁为希望,但丁+壬是合格,事未起遇合静而不起,又临白虎+生门,生门门门迫,这机遇是很难控制和把握住的,如何解释:生门+白虎,钱的问题,门迫为不顺利 临辛+丁,狱神得奇,囚人逢赦,  详情 回复 发表于 2021-6-1 14:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
不花算
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水瓶座滴 发表于 2021-6-1 11:58
老师说 我和一个小伙伴打算过段时间去面诊。
那这个手术结果会满意吗?还是会更糟?毕竟做这个手术我估计 ...

时干为你所问的事

辛下丁,丁为希望,但丁+壬是合格,事未起遇合静而不起,又临白虎+生门,生门门迫,这机遇是很难控制和把握住的,如何解释:生门+白虎,钱的问题,门迫为不顺利
临辛+丁,狱神得奇,囚人逢赦,看似有不错的效果,但在虚地,主有问题存在,对宫临开门+天蓬衰,手术风险较大,壬+己,反吟蛇刑,顺守为吉,妄动必凶。壬为变动,己为皮肤,潜在妄动必凶之意

丁又是你的年命
事体泄你的年命,耗泄太多,临生门,主钱财耗费多之意
生门落坎宫,可能在6-10万之间或16万

再看看你的执行能力如何
惊门值使,担心犹豫之象
戊逢空亡,钱财可能不够
戊+癸,戊+乙合格,逢合牵绊多,同事,兄弟姐妹(癸),丈夫或男朋友(乙)担心、不同意
惊门巳月为死地,执行力不足,又逢空亡,可能会不了了之,有始无终之象
。。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
钱给了吗?给了就别去做了,要回来吧。
这个医生只是靠朋友或是网络来赚钱的,技术水平也是有的,但是她只想赚钱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-6-1 14:04
时干为你所问的事

辛下丁,丁为希望,但丁+壬是合格,事未起遇合静而不起,又临白虎+生门,生门门迫,这 ...

谢谢老师,我目前打算是面诊看看医生怎么说,就是担心犹豫,怕越弄越不好了。
钱方面的话,的确捉襟见肘,要是真的6-10万我手里肯定没有的,以前问过大概是3万。

我是想着先面诊看看,要做也是今年以后做,因为今年本来就什么都不太顺利。。
独女,没有兄弟姐妹,也没对象呢。。不存在他们不同意,但是如果真那么贵的话,我自己也放弃。

不了了之和有始无终,最近应该是的,有这个计划很久了,但是实施起来总是没信心的。
那么老师,卦象显示的是今年不利于做,还是说今年以后做也不会有满意的结果呢?

今年年命生太岁,耗费多,不利 明年太岁生年命,吉,但也是表面风光 面诊后在来问吧!  详情 回复 发表于 2021-6-1 14:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水瓶座滴 发表于 2021-6-1 14:24
谢谢老师,我目前打算是面诊看看医生怎么说,就是担心犹豫,怕越弄越不好了。
钱方面的话,的确捉襟见肘 ...

今年年命生太岁,耗费多,不利

明年太岁生年命,吉,但也是表面风光

面诊后在来问吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-6-1 14:31
今年年命生太岁,耗费多,不利

明年太岁生年命,吉,但也是表面风光

谢谢老师,连续五年都在衰了,明年再不喘口气都要抑郁了,长辈已经抑郁了。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
朱小生 发表于 2021-6-1 14:11
钱给了吗?给了就别去做了,要回来吧。
这个医生只是靠朋友或是网络来赚钱的,技术水平也是有的,但是她只 ...

谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
死门为伤疤,开门不克,没什么效果。
开门又空,不会做。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
达不到理想效果,可能还会更糟。不动为好。

祝好运,期待结果反馈。
还没有人打赏,支持一下