六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 求测我收养狗狗何时能康复?能挺过去吗?定反馈。谢谢。

已绑定手机
各位老师好,我收养的小狗,两岁半了,是个男孩儿。他最近已经病了快一个月了,先是中耳炎,现在又皮肤病,一点精神都没有。一直都有带它看兽医,打点滴,吃药。我们真的担心它挺不过这次了!时间卦,问我的狗这次能否挺过去?何时能康复。定反馈。谢谢!

它是2018年出生的,刚满月没多久的样子,跟着它亲妈在街边流浪,被我妈妈带回家收养。它现在是我家不可分割的一部分。因为有别的六爻和梅花老师说我的狗可能挺不过去了这次,所以我昨天开始吃素,开始读诵药师经,回向给我的家人和我的狗狗。希望他们都能够健康、平安。

公元:2021年6月17日14时35分15秒 阳6局
农历:2021年05月08日14时35分
芒种:2021/6/5 19:09:00 小暑:2021/7/7 5:33:00
干支:辛丑年 甲午月 丙申日 乙未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 辰巳空 辰巳空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九地○马│丙 九天  │戊 直符  │
│  天冲 丁│  天辅 丙│  天英 辛│
│天 开门 丙│符 休门 辛│蛇 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武  │辛     │癸 螣蛇  │
│  天任 庚│      │乙 禽芮 癸│
│地 惊门 丁│     乙│阴 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎  │乙 六合  │壬 太阴  │
│  天蓬 壬│  天心 戊│  天柱 己│
│玄 死门 庚│白 景门 壬│六 杜门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
这次怕是挺不过去了

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-6-17 15:56
这次怕是挺不过去了

老师,请问我的狗到底得了什么病?能看出来吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该是肝有病
临癸,腿脚也有点问题
平时你不要碰它(日干克狗)
己十戊,犬遇青龙,得遇名师良药之象
不会死去

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-6-17 17:21
应该是肝有病
临癸,腿脚也有点问题

收到,谢谢老师。我会给您反馈的。

狗狗现在跟我父母在老家,我在北京工作。平时我也碰不到它。

我现在唯一能为他做的就是吃素,诵经。

它现在皮肤病,腿脚也确实有问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
局上看,可以熬过这次

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-6-17 17:21
应该是肝有病
临癸,腿脚也有点问题

反馈:狗狗身体略有好转。

他身体稍微好点,就开始闹腾了~

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下