六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 请奇门大帮忙看看出生时间起的奇门

已绑定手机
请大师帮我看看 谢谢
已绑定手机
出生盘呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-18 21:19
出生盘呢

在下边

已绑定手机
出生的己酉月没有癸亥日,可能出生月或出生日有差错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自然你用飞盘奇门起局,用鸣法给你看看

四柱:丁卯 己酉 癸亥 乙卯戊
旬空:戌亥 寅卯 子丑 子丑
元局:白露下元阴6局 旬首:甲寅癸
值符:蓬星7宫 值使:休门9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│     马│      │      │
│  合   │  地   │  常   │
│庚 柱 乙 │乙 冲 辛 │壬 禽 己 │
│申 中 庚 │卯 休 丁 │戌 伤 壬 │
│  雀   │  蛇   │  天   │
│     废│     休│     旺│
├──────┼──────┼──────┤
│      │      │      │
│  陈   │  阴   │  符   │
│辛 心 戊 │己 任 丙 │丁 蓬 癸 │
│酉 杜 辛 │未 开 己 │巳 生 乙 │
│  地   │  常   │  合   │
│     囚│     旺│     相│
├──────┼──────┼──────┤
│    〇 │    〇 │      │
│  天   │  雀   │  蛇   │
│丙 芮 壬 │癸 辅 庚 │戊 英 丁 │
│辰 景 丙 │亥 死 癸 │午 惊 戊 │
│  阴   │  符   │  陈   │
│     死│     没│     胎│
└──────┴──────┴──────┘

命宫落乾宫,丁入戌墓,不得地利,丁落乾为失利,宫胎
身宫落兑宫,癸为病地,宫相
第一大运宫落坤宫,87-97年,宫旺
第二大运宫落坎宫,98-12年,宫没
第三大运宫落离宫,13-18年,宫休
第四大运宫落艮宫,19-26年,宫死
第五大运宫落兑宫,27-40年,宫相
。。。。

总体论:

你属于命强身强之人
第一大运不错
第二大运美中不足
第三大运也是可以
第四大运是人生最坎坷之运
第五大运应该是人生最精华之运
。。。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢大师 我看八字大运2028转运 以前有个师傅说我有大财就是鼻子为鹿鼻 刚刚40岁左右这个大运吧 现在的确很苦 主要是家庭方面不和睦 感觉我现在节省有点过头 思想有点故步自封

你的正偏财局上都是击刑,财与婚姻确实不顺 不知能否反馈结婚年及孩子出生年  详情 回复 发表于 2021-8-19 11:23

已绑定手机
玉之痕 发表于 2021-8-19 11:09
谢谢大师 我看八字大运2028转运 以前有个师傅说我有大财就是鼻子为鹿鼻 刚刚40岁左右这个大运吧 现在的确很 ...

你的正偏财局上都是击刑,财与婚姻确实不顺

不知能否反馈结婚年及孩子出生年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-19 11:23

不知能否反馈结婚年及孩子出生年 ...

2014年认识一个缅甸女子 15年7月生的女孩 6月领证 17年2月生的男孩 儿女双全还好 就是18年我和她说一句话都会气得不行 我特别不喜欢我老婆的很多价值观和习惯 我老婆又特别嫌我懒 我就是爱静 孤独 没事看看书 看腻了玩玩电脑 不抽烟不喝酒不交际 除了外地做石头生意外在家就这样 从来不买东西 认为不是很基本的东西都没用 她就爱买 我俩各方面都价值观不一样

谢谢反馈 15年在第三大运期间,临休门,婚姻确实在此运 14年甲午落震宫,正财星戊出现,但宫囚在 15年乙未落坤宫偏财星己出现,己旺动又宫旺,旺主新兴事,为结婚年 第四大运最差年为23年,24年,注意有破财信息及  详情 回复 发表于 2021-8-20 14:40

评分

pcs0917 + 8 + 6 + 2 + 2 谢谢反馈

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-19 11:23

不知能否反馈结婚年及孩子出生年 ...

其实我和她的问题还其次 主要我的母亲和奶奶是她最看不起的人 如果全家出去做客她都不行出去理由就是我老妈和奶奶丢她的脸 但我老妈在村里确实没人看得起 我老妈是有她的问题

财星克父母宫,确实反映妻子对你父辈不好  详情 回复 发表于 2021-8-20 14:42

已绑定手机
玉之痕 发表于 2021-8-19 22:20
2014年认识一个缅甸女子 15年7月生的女孩 6月领证 17年2月生的男孩 儿女双全还好 就是18年我和她说一句话 ...

谢谢反馈

15年在第三大运期间,临休门,婚姻确实在此运
14年甲午落震宫,正财星戊出现,但宫囚在
15年乙未落坤宫偏财星己出现,己旺动又宫旺,旺主新兴事,为结婚年

第四大运最差年为23年,24年,注意有破财信息及感情问题发生

第五大运最好年为28年,37年,财源不错

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
玉之痕 发表于 2021-8-19 22:22
其实我和她的问题还其次 主要我的母亲和奶奶是她最看不起的人 如果全家出去做客她都不行出去理由就是我老 ...

财星克父母宫,确实反映妻子对你父辈不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-20 14:42
财星克父母宫,确实反映妻子对你父辈不好

谢谢大师 说的很仔细

对应一下,请反馈是否正确 父母宫临景门,主性急如虎,浮澡 妻宫临杜门,主妻子心性闭涩,难以调和 财宫临杜门,主少年贫穷,晚来方富,财帛逢伤,谋远奔走,辛勤成家 正官临死门,官运寸步难行,终身难谋,功名不  详情 回复 发表于 2021-8-20 16:34

已绑定手机
玉之痕 发表于 2021-8-20 16:04
谢谢大师 说的很仔细

对应一下,请反馈是否正确

父母宫临景门,主性急如虎,浮澡
妻宫临杜门,主妻子心性闭涩,难以调和
财宫临杜门,主少年贫穷,晚来方富,财帛逢伤,谋远奔走,辛勤成家
正官临死门,官运寸步难行,终身难谋,功名不遂
疾厄临休门,隐虚暗疾,延拖难愈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-20 16:34

大师说的都很对 最后一条我身子弱但是没有检查过不知道应该没什么大病 我18岁以后是不怎么为了锻炼身体运动的人 在外地没事情偶尔跑跑步 只有在老家田里 家里要干活的时候劳动 一般就看书

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-8-20 16:34

老爸壬寅年 性子真像老虎 老妈癸卯兔 念佛 又太弱  老婆已巳蛇 我丁卯兔 我和她说什么都不听 因为不想在我们家又因为俩孩子办法  主要是缅甸人来中国一个亲朋好友没有 内心孤独  我和她价值观不同 有时候说着就不合 我也不会哄女人 她也辛苦 我少时聪明 初二以后看淡了英语数学 加上各方面原因 初三一毕业没有参加中考  其他科目都名列前茅  我财运最差  只要钱一到收都留不住 这也养成我省吃俭用的习惯 我的节约是小学时候就根深蒂固的 外面吃快餐从来没有剩下几颗饭 我的思想最传统所以我朋友也不多  你看我看的书都是南师和曾老那一类 想多看看山医命相卜 可是命里没太极 而且我小时候家庭因素养成最怕麻烦的性格 读道书只能看看皮毛 就爱看历史故事 人物传记 可以一目三行 读道书几个小时看不了多少页

丁命落乾宫为入墓,入墓主好思考,幸福指数低,给你家财万贯,你也高兴不起来,属于犹豫型的 临惊门,主一生惊慌不安、半虚半实之象 临腾蛇,多疑多虑,易变化 丁+戊,进茹格,但戊为仪空,为进空,一生之中除了  详情 回复 发表于 2021-8-23 10:15

已绑定手机
玉之痕 发表于 2021-8-21 11:38
老爸壬寅年 性子真像老虎 老妈癸卯兔 念佛 又太弱  老婆已巳蛇 我丁卯兔 我和她说什么都不听 因为不想在 ...

丁命落乾宫为入墓,入墓主好思考,幸福指数低,给你家财万贯,你也高兴不起来,属于犹豫型的

临惊门,主一生惊慌不安、半虚半实之象

临腾蛇,多疑多虑,易变化

丁+戊,进茹格,但戊为仪空,为进空,一生之中除了流年填实年限有进步外,其它年限难有发展,易退缩,此格局也代表到随着年龄增长,生活或富裕程度会越来越好之意

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天辅主文化程度,临死门又逢空,确实学业不高

第二大运落坎宫,临天辅+空亡,在此运内,确实是学习结束

按流年来断,00年庚辰流年落艮宫,临天芮+空亡,为学生结束年

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-8-19 09:49

看这描述 我这命不太好啊 很多事情都是开头容易后面不了了之了 财不粘身 谢谢大师