六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 辛苦有缘老师看一下,他是否会爱上我,我们能否在一起。

已绑定手机

求测人:某人,女,辛未年(1991年)
占问事宜:他是否会爱上我,我们能否在一起
公元:2021年9月22日9时10分17秒 阴3局
农历:2021年08月16日9时10分
白露:2021/9/7 19:01:00 寒露:2021/10/8 11:04:00
干支:辛丑年 丁酉月 癸酉日 丁巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 戌亥空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 白虎  │己 六合  │乙 太阴  │
│  天冲 戊│  天辅 乙│  天英 辛│
│六 惊门 乙│阴 开门 辛│蛇 休门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 玄武  │癸     │辛 螣蛇  │
│  天任 壬│      │丙 禽芮 己│
│白 死门 戊│     丙│符 生门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 九地○ │戊 九天○ │壬 直符 马│
│  天蓬 庚│  天心 丁│  天柱 癸│
│玄 景门 壬│地 杜门 庚│天 伤门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
已绑定手机
GAO333 发表于 2021-9-22 15:33
对不起,第一次真是很多是不太懂,我跟我法律上的伴侣,恋爱9年登的记,但是我们从13年吵架分合一直到17 ...

日干癸为你,癸下丁,主你有外遇
丁为月干为同辈,丁临九天,空亡,说明对方要离开
空亡看对宫,临开门,确实是工作关系认识的
乙为你,乙下辛,主你有错误,辛+己,入狱自刑,奴仆背主,讼诉难伸,错误是自己造成的,有苦难伸
庚为夫,临天蓬衰,主胆大,临景门,主游戏,九地,主固执,庚击刑,主难受别扭,综合看确实不是上进之人
乙生庚,你对夫还是有感情的,只是暗干庚己刑格,在一起难受别扭象

情 人看丙
临天禽旺,有能力
但临腾蛇,主虚假
临天芮,主此人有问题
暗辛,主有错,辛临休门+暗乙,错在破坏你的家庭
乙克丙,主目前你对他不满之象

你的婚姻看六合
开门宫迫,临辛击刑,婚姻受制难受
乙+辛龙逃走,女逃男,你想离开婚姻
但戊+乙合会格,戊为日干癸的合干,主夫不同意之象
戊临惊门、白虎,主双方有争斗或口舌,惊门旺及门迫,双方有动手的可能,注意戌亥月矛盾升级

六合临天辅落宫旺
婚姻还有继续的能量
临辛太岁,丁时干,庚,离婚会有长辈、孩子及丈夫的牵绊

以上给你看个大概,请珍惜婚姻!!!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
对方临九天、杜门、空亡

基本没有希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-9-22 10:48
对方临九天、杜门、空亡

基本没有希望

好扎心

已绑定手机
现在以后都没希望是吗.....

已绑定手机
看你是新手

16/18年有婚姻象,请反馈一下实际情况

接下来可能在26年有婚姻象

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个真的扎心了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-9-22 12:28
看你是新手

16/18年有婚姻象,请反馈一下实际情况

女方17年登记,18年举办的仪式,男方17年有女友,18年分手。。。

意思你婚姻过,18年结婚后又离婚?  详情 回复 发表于 2021-9-22 14:55

已绑定手机

这种状况未来也不会改变吗

已绑定手机
GAO333 发表于 2021-9-22 14:13
女方17年登记,18年举办的仪式,男方17年有女友,18年分手。。。

意思你婚姻过,18年结婚后又离婚?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-9-22 14:55
意思你婚姻过,18年结婚后又离婚?

尴尬就尴尬在,我想离婚但是男方一直不同意

在婚姻里断法不一样  详情 回复 发表于 2021-9-22 15:25
那你不反馈 还来问婚姻事  详情 回复 发表于 2021-9-22 15:24

已绑定手机
GAO333 发表于 2021-9-22 14:58

那你不反馈

还来问婚姻事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
GAO333 发表于 2021-9-22 14:58

在婚姻里断法不一样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-9-22 15:24
那你不反馈

还来问婚姻事

对不起,第一次真是很多是不太懂,我跟我法律上的伴侣,恋爱9年登的记,但是我们从13年吵架分合一直到17年才缓解,男方家庭状态,各个方便都不如我们家,身边家人朋友同事都劝我不要嫁,但当初真的拒绝了好多异性,心里也真进不去其他异性,就执迷不悟的非要结婚。。。
18年怀了孕后情感转移了,才发现他对我真的很差劲,完全感觉不到他爱我,怀孕吵架我睡沙发,我孕吐严重跟我说吃了吐还吃什么。。。所以从那时我就很想离婚。。。
然后现在由于工作原因,认识了这个男的,上年加了微信,简单聊了两句就一直没联系,直到4月份由于工作原因才慢慢接触多了,后期不知道什么原因就有点喜欢他。。。再后来就一直暧昧着。。。我真的超级难喜欢一个人,不明白为什么会喜欢上他,当然我看男人的眼光很有问题,这个也是个渣男海王。。。但是他确实让我感受到了被人疼爱的感觉,所以现在我不知道该怎么办。。。但我知道这两个男人都不适合我

日干癸为你,癸下丁,主你有外遇 丁为月干为同辈,丁临九天,空亡,说明对方要离开 空亡看对宫,临开门,确实是工作关系认识的 乙为你,乙下辛,主你有错误,辛+己,入狱自刑,奴仆背主,讼诉难伸,错误是自己造成的  详情 回复 发表于 2021-9-22 16:25
你这个是婚外恋,本论坛不支持,请还是以婚姻、孩子为重! 此局关闭,不在回复了,请谅解!!!  详情 回复 发表于 2021-9-22 15:43

已绑定手机
GAO333 发表于 2021-9-22 15:33
对不起,第一次真是很多是不太懂,我跟我法律上的伴侣,恋爱9年登的记,但是我们从13年吵架分合一直到17 ...

你这个是婚外恋,本论坛不支持,请还是以婚姻、孩子为重!

此局关闭,不在回复了,请谅解!!!
还没有人打赏,支持一下