六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

从14岁的回忆违规说开去

14岁的回忆这篇文字,无论从那个角度出发都是一篇不错非常不错的短篇小说
人性有善有恶,社会纷乱繁杂。以一个纯洁少年成长中发生的一个小插曲,勾勒出人人都带着面具苟且与世界的本来面目
被删除呢,到没有什么。如果此地,处处尊孔崇孟,删除了也就删除了,可元亨根本不是这种地方,何苦故作清高,非得给自个儿也找个面具呢?实在让我想起了皇帝的新装
寥寥数语,发个牢骚
还有两个顶帖子的,我都没有看到。。。。
麻烦有兴致的再回复下,了我一个心愿
三岛由纪夫要来这里发作品,估摸着得直接ip封杀了
已绑定手机
雨季是个很好的题材!

但本论坛对行文、意义都有一定的要求,避免低俗!

请楼主注意下,欢迎再来投稿

评分

金蝉子 + 1 + 1 您说低俗无意义就低俗无意义吧

还没有人打赏,支持一下

文学版版主未必需要每天写,但真需要会看
闪了
刚才说了些风凉话,有点小肚鸡肠了,我自己删了
正儿八经的提个建议,文学版版主得提高自己的欣赏水平
知道什么是好作品,什么是纯粹凑字的
这话不好听我明白,但忠言逆耳。。。
可惜的是,有些“文章”不是凑字,而是凑呕吐物。入乡随俗吧,否则,只能孤芳自赏了。
还没有人打赏,支持一下
在线电脑详批生辰八字算命

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2024-5-19 07:27 , Processed in 0.054735 second(s), 20 queries , Redis On.