注册 登录
元亨利贞网在线算命论坛 返回首页

fremder的个人空间 https://bbs.china95.net/?1584 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

fremder

论坛贵宾勋章' 帅哥勋章' 

统计信息

已有 46064 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 兴趣爱好- 实验紫微斗数
    - 数独 Sudoku

查看全部个人资料

现在还没有动态

外游 2012-03-17
跟萍水相逢的一对老夫妇相识于半年前以阳光与海滩盛名的南欧某地,十分投缘,分别时答允了今年到老夫妇家中作客。 转眼半载,迟迟没行动,老夫妇等得不 ...
(2770)次阅读|(2)个评论
紫微斗数推流运(1) 2012-03-07
用紫微斗数推断流运的重心是四化,这是习斗数者都知的道理。 说来容易,实际推算起来就非常困难,因为牵涉不同层次的四化碰撞互涉。正是满盘四化,原命 ...
(3723)次阅读|(0)个评论
深谷秘訣 2012-02-25
收藏在韓國奎章閣的斗數秘本 【 深 谷秘訣 】   據江湖傳聞,已被國內的斗數同好取得拷貝。 錦上添花者是同時拿到一本韓國所藏珍貴木刻紫 ...
(4276)次阅读|(0)个评论
褟百昌先生 2012-02-25
可能是因為褟先生個人低調,至今亦未見他公開寫過任何著作,所以不知褟先生作為正統斗數一派傳人的功力。 至於傳聞的紅皮書,去年偶然獲得,簡略 ...
(3508)次阅读|(0)个评论
羊刃与陀罗 2012-02-21
曾经被网上的斗数同好指教过,说禄存跟天干而布,因此,斗数排盘只应有原命禄存及流运禄存 ( 包括年月日时 ) , 羊陀亦然。 这论据不见于古籍,只 ...
(2690)次阅读|(0)个评论
斗数论姻缘 - 夫妻宫不能作准 2011-06-24
许多初习紫微斗数者都有个错觉,以为命盘的先天夫妻宫能找出配偶的形性特征。 或者古代以此来推算准绳率会很高,因为婚姻的选择性低,认识异性的机会少 ...
(8556)次阅读|(2)个评论

查看更多

756080750 2019-4-3 15:47
请问怎么联系您,有偿
sanshige 2018-8-5 15:43
老师您好。我刚来贵地,因为最近因五年多的女友而分手,所以有点失落。想请老师帮我指点下。在此先谢谢老师了
hmilytutu 2018-7-15 00:41
老师是能人,时隔2年,再次上来发现老师已经不在此,觉得可惜!您的预测总是很贴近我们的事实,结果也如您所测。F大,您什么可以再回来呢?甚是想念~
sshii 2018-1-12 22:40
老师可以加你好友吗
月亮月亮 2017-9-26 10:22
F大,回来了吗?
紫薇缘 2017-5-11 22:43
F大,你快回来呀,我有事相求
bill163co 2017-5-3 21:45
F大,您去哪了?
orcxo 2016-12-29 22:38
还欠我一个癸干杀破狼验证的结果,不知兄走完啦癸运没有。
Jason79 2016-12-24 10:54
在吗
紫薇缘 2016-9-29 23:11
F大,你去哪了?
我的我 2016-9-19 16:41
大家都很想念你
我的我 2016-9-19 16:41
F大,你快回来~
安之HAHA 2016-8-4 15:34
希望F大能再回来论坛!紫薇的粉丝们都很想念您的!!!感谢F大指点!!!我也会好好加油!珍惜!永远支持F大!!!
迷你小群 2016-7-17 17:23
F大,感谢你这么多年来耐心的付出和陪伴,谢谢您,希望您有一天还能回来!
lao74 2016-7-15 12:17
论坛管理,越宽松越好,代表管理者,不但量大,而且还有如“治大论坛如烹小鲜”。可惜看不见这种人才做管理。
homvine 2016-7-15 01:39
爱羽紫微 胖妈妈。司马昭之心,路人皆知。这个圈子就是小,做人如此,唯有招人唾骂

https://bbs.china95.net/home.php?mod=space&uid=1584&do=wall
查看全部
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|元亨利贞网

GMT+8, 2022-8-11 16:27 , Processed in 0.031628 second(s), 28 queries .