六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 是否一定要离婚才能够收场?关键是,孩子4岁了

我和他经他的亲人介绍,很快结婚,时年,他的工作学历等并没有我好,但是我从来小心,生怕伤了他自尊。我的性子较急一些,他表面宽厚,但是,实际比较小心眼。他的父母,初时我对他们还不错,这个,是他父亲当时说的,我自己倒并未觉得,只是觉得自己应该那样对待老人。但是相处久了,觉得性格比较难以相处。因为他家农村,典型家长制作风,从来他父亲说一不二,错的都是对的,最初我还会解释,后来实在是工作又累,渐渐,交流肯定少了,因为有时候即使我是好心,说得那样婉转,但是他一句话都噎死人。他自己也承认自己父母性格怪。后来我怀孕生孩子,怀孕保胎,两只胳膊都要输水,连上厕所都没有办法,她妈尽管住在我家,都不去医院照顾,更是有时候连饭都不送,与我同一病房的人都觉得不可思议,有次有个病人家属阿姨直接就说她了。
孩子出生后,他父母更是不管,从来打电话过来,都不问候一下孩子。
那个关键的人,我的老公,初时,我感觉对我还好,但是,我总是隐约觉得他骨子里面比较冷酷,有时候有些怕他。最早,我在他父母那里受了委屈,总是闷着一个人哭,他还会安慰一下。后来,就不管了,我也不可能与他父母吵。
我们2004年结婚,已经8年了,现在孩子刚4岁。他的钱,从认识的时候起,我就没有管过,我自认为这样给予了一个男人最大的信任。
孩子出生后没有人带,在3岁以前一直请保姆,直到3岁上幼儿园。我妈每年会抽出3-5个月时间帮我带,其他的时间我们自己带,我由于工作原因,时间比较自由,带得多一些。
这些年,我感觉他对我的感情越来越淡,淡到他加班不回家,连电话都不打一个。我病了他也不管,回家了也没有半句话,这样子真不叫夫妻呀!
另外,加班越来越多,他是相当懒散一个人,可是这几个月,每天出门前都要洗澡好长时间,原来即使洗澡,顶多三分钟,当初我妈还笑言,身子打湿了没有哟。另外,每天都要换衣服,以前,只要不出汗,三五天喊他换都不换。
最终,有一天,因为一件他做得相当漠然的事情,我终于暴发,提出离婚。
结果,这次,他纠住不放,态度相当坚决。
其实我提出离婚后,冷静了几天,想着孩子还小,不适宜离婚。但是他基本上相当决然。
这两个月来,我好几次差点崩溃,在他面前哭着求了很多次,他完全不动容,甚至我哭着跟他说话,他直接睡着了。
然后,我所有的事情都做得不对,从认识我开始给我算账。
其他 ,我从来对他一心一意,他没有负担多少生活开支,家里买衣服、孩子的费用买菜等日常开支都是我。算起来,我的收入不比他低,房子贷款我也一次性还了20万元。
结果,现在发现,他另外至少有三张卡,但是,根本我就没有办法知道余额,尽管他挑衅地承认了,因为,他没有任何东西在我手上,所以我没有办法掌控他,女儿他也不管了,大部分时间半夜回来。
他的QQ空间限制了我访问,我以他朋友的QQ进入,结果在上面发现他的QQ礼物中,与一些女的打得火热。最早的一份显示那时候孩子才几个月。而网络上没有显示的那些事情,就更加讳莫如深了。
我求他考虑孩子,他完全不理。
我不想离,但是,他冷冷说:你再低姿态也没有用,必须离!
我真的不知道该怎么办,我在家做好饭,他也不回来吃,孩子打电话他也不接。
之前我认为是不是自己言语冒犯了他,但是现在看来,完全不是了,所有的所有,他都说我错。
今年是我的本命年,但是,再时运不济,闹到这个地步,我都被他凌迟得伤痕累累,我也清楚地知道,回不去了,他对我的积怨太深,我自己都觉得震惊。或者,其实,是他想方设法找的种种离开我的借口,真的,且一天一个说法,前一天承认我对他好,第二天又说我对他不好,他的衣服破了很长间我都没有补。我说,我直接给你买的新的呀,我要上班,要管孩子的全部,要买菜做饭洗衣做清洁,我就是保姆,也要休息呀。
即使他无情如此,我还是不想离婚,他现在直接冷处理我,不回家,这不,国庆第一天,消失了。
请有识之士帮我算一下,我是不是就真的碰到一个,我很多朋友的老公说的,一个极品男人,是不是真的会离。
女,1976年腊月15,下午5点出生。
男,1976年农历11月16日出生,时辰不确定。

评分

莉莉O(∩_∩)O + 5 + 2 + 1 + 1 淡定

已绑定手机
也许,你生活当中,有些小事情没做好吧。他这样冷漠了,你觉得,这样下去,对孩子也是件好事么?他想离的原因是什么呢?是第三者?还是因为他父母对你的不满?他是个孝子?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
遇到这样的男 人,真的很悲剧,只能自己坚强的做所有的事情。

你到八字版或者紫薇版去给大师看看吧。
还没有人打赏,支持一下

真不知道你结婚之前怎么没看清楚的。。。不过话说人的确会变
还没有人打赏,支持一下

嗯,我平时也会作一些自省。
我承认自己性格冲动,有时候说话是比较激动一些,但是,8年来,每次的争吵,都是我让步,就是不是我的错,为了大局,我也说是我错了。
我在想,我们总是有矛盾,为什么呢?我将原因归咎于自己。
不过,根据最新的一些资料显示,其实,他有很大的问题。
我现在不敢断言,是否真的已经有了第三者,但是这些年来,他与其他女人暧昧是存在的。
昨天偶然才知道他开通了新浪微博,2010年就开通了,里面的内容无耻之极,倒不是与女人说一些龌蹉话,而是,每次带孩子出去,必须要拍照了立马放到微博,显示自己多么伟大辛苦。其实,他还孩子是相当少的。另外,还拍一些图片,向别人表明自己是多么的勤劳,单位的几个女同事在微博上与他打得火热,几个女同事的微博里,他最活跃,里面有些他的照片,我都没有看过。男同事对他的评价是说他“春”。
对孩子,现在是非打即骂,孩子都怕他了。

底子没打好
男人管的不够严
现在管,只能动点情,多让孩子跟他培养感情,在家不要跟孩子怨爸爸的话,让孩子更怕爸爸,应该让孩子更亲,而且慢慢得让他为孩子,为家多付出点,女人什么都管,男人就开始得色了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
叫你老公也在发表一篇``才能够知道到底是怎么回事```
还没有人打赏,支持一下

→光明 发表于 2012-10-4 13:18
叫你老公也在发表一篇``才能够知道到底是怎么回事```

这个,有道理,BUT,他是不屑于了。
我,是陷入绝大多数被抛弃女人的行列,相当地猝不及防且低三下四了。
不过,随着一些真相的慢慢揭开,我对他的感情也会越来越淡,这样,我将来做出任何选择,都不会后悔,只是,觉得孩子太可怜。在大多数的孩子享受父母之爱的时候,她得到的爱是残缺不全的。尽管,我知道身边许多的夫妻因为孩子而勉强维持着,但是,他不会。

{:soso_e178:}不知道该说什么,傻妹子一个,抱抱,表示理解~
还没有人打赏,支持一下

我想说的是
你把自己处于什么地位就会从事什么样的事
他知道你会示弱,他知道你会让着他
他觉得他的地位很了不起
不过他能把孩子的照片放到微博去确实是好事
这点我提倡,最好多让他带孩子常外出去,多发微博~
这对你们的感情有利~真的,说明在他心目中孩子的位置很重要
不管他是怎么样的人,但从这点看出他内心很爱孩子~~~
还没有人打赏,支持一下

非常地感谢各位,这段时间心力交瘁。
不愿意再为他哭泣了,他的财产早已经转移,我又没有那么多算计的心思,觉得这段时间活得真的是累呀累。
有时候真希望这8年是梦一场,这些情节和桥段,真的象是电视中的情节,但是我偏偏就遇上了。
满嘴的谎话,一会儿说东,一会儿说西。我已经知道他是什么人,只是力图淡然以对,但是实在他过分了,我没有办法,只有争吵,只是苦了孩子。
我的孩子,我可拿她怎么办!

心o如o止o水 发表于 2012-10-7 15:59
我想说的是
你把自己处于什么地位就会从事什么样的事
他知道你会示弱,他知道你会让着他

他秀的,不是象别的父母那样,说孩子有多可爱。
而是秀的是,他有多累,孩子玩了几个小时,抱怨说孩子还没有要走的意思。
呵,在儿童游乐场,他是将孩子扔到里面,自己就坐下来上网,一直都是,他还和我争:是啥,是她自己玩啥,未必我还跟着么?
而之前,在那里,比我孩子大2岁的一个孩子曾经折过腿,就是他领导的孩子,他说给我听的。
我都无语了。
他是有恃无恐,但是,只要我淡定了,只要我看穿了他,对他没有感情了,我还忌惮他什么呢?留恋他什么呢?
人走在岁月里,随时间变换着心境。他变了,或许他原来就是这样,只是自己没有看清。
我也是会变的啊,视对方如空气,并不是只有他能够做到,我也会努力做到的。

{:soso__3538783098974659449_2:}巡检,接着巡检。。。

专治男人各种不服!
专治女人痴情妄症!

还没有人打赏,支持一下

这样的爸爸有也未必幸福。
还没有人打赏,支持一下

培养孩子独立自主!让她懂得你爱她!父爱如山,如果不能遮风挡雨,慈爱关怀,又是怎样。
还没有人打赏,支持一下

qdongmei 发表于 2012-10-8 08:33
他秀的,不是象别的父母那样,说孩子有多可爱。
而是秀的是,他有多累,孩子玩了几个小时,抱怨说孩子还 ...

夫妻不必记较谁干的多谁干的少
必竟你俩结婚了
离婚不能解决问题
离婚你依然苦,孩子跟你,拖着你,你苦,孩子跟爸爸,你想他念他也苦
所以不要动不动就说不爱他
要多表扬他,说他历害,说你爱他,让他感觉到你的爱
女人要如水,太硬了容易伤着人
-----------------------------------------
最好不要跟他对着干
要表现出爱他,对他好
他爱上网你可以跟他讲埋怨他不多陪你和孩子
但别跟他说你不爱他,你不喜欢他,讨厌他,这样他很难过的
还没有人打赏,支持一下

超凡若俗 发表于 2012-10-8 16:03
夫妻不必记较谁干的多谁干的少
必竟你俩结婚了
离婚不能解决问题

我从来没有说不爱他讨厌他,相反,我这段时间服软了,亲口承认对他有感情,他半夜不回来,我等到1点,打电话问要不要给他煮吃的。
结果,他冷笑,践踏我,说我居心叵测。
我人都要哭晕过去了,求他考虑一下孩子,结果,他直接在一旁睡着了。
绝情的话,他说得够多了,我每次都希望,他是想折磨我一下,必定不是真的想离婚,但是,事实改变不了。
真谢谢各位关心,或者,我也会在此发一下进展情况。
我以前一直没有计较谁干得多,谁干得少,真的。我只想夫妻和谐,所有的事情,我心甘情愿。
可是,当他置感情和家庭于不顾的时候,我没有办法,本想着,只谈经济吧,毕竟孩子他也有一半,可是,依然还是谈不拢呀。
我从来也没有想到,自己有今天,以前想,若是老公出轨,那么他对我没有感情,我不必牵绊,必放他自由。
可是,真的发生了这样的事情,才惊觉,自己完全没有那样地洒脱。
这么多年,在他身边,已成为一种习惯。非是我经济和生活上依赖于他,而只是情感,他是亲人,但是我从来就没有走进他的心里。
没有办法想今后的日子怎么样过,只有寄希望于时间。
或许时间真的会冲淡一切。

岸边柳 发表于 2012-10-8 09:22
培养孩子独立自主!让她懂得你爱她!父爱如山,如果不能遮风挡雨,慈爱关怀,又是怎样。

父爱如山!
是呀,我当初一直想,这个女儿那样聪明可爱,他父亲必是百般疼爱她。
结果,孩子一直比较亲我。
因为,他骨子里面的残暴,让孩子心生害怕,尽管有时候会逗孩子,可指不定什么时候就会暴喝一声。
不过,其实,他的面相,是相当地慈和,真的。
若有熟人看到这帖子,必不会联想到男猪脚就是他。
这真是莫大的讽刺!
我也是他坚定离婚后,慢慢在网络上发现一些端倪的,令人发指。

匿名
匿名  发表于 2012-10-8 21:20
楼主,应该属于那种聪慧,有能力的人,谈吐也是文雅,有趣的,生活上也不需要依靠对方,
对方是个多情种子,花心萝卜一枚,破费钱财很厉害的,女人花他钱,不会理财,不胖,看着是秉性太过硬气,脾气不好,但也不是没能力的人,能挣能花,心地不是大恶之人,

夏季时候激烈,近来一段时间他看着相处略有好转,(去年情感闹的厉害,)
今年情感考验在冬季,

还没有人打赏,支持一下

当我们无力捉住任何东西的时候就随缘吧
还没有人打赏,支持一下