六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其他] 生活点滴(二)

扶桥上的锁

扶桥上的锁

匆匆照的,两岸都是赶着过桥的人,不好停下来。。。心形的小红锁,从另个位置拍一定很漂亮!不知是哪对情侣留下的,不管结果如何,若干年后都是一份回忆。

雨中的小船

雨中的小船

躺在草坪上晒着太阳,看着天空。。。两边是剪得整齐的树,不知道树兄是否会疼?还是享受着被修饰的美丽?也许我也该化化妆了。

评分

雪梨 + 6 + 3 + 2 + 3 表示支持!
二哥 + 15 + 1 + 3 + 3 + 3 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
洛神香妃 + 6 + 3 + 1 + 1 表示支持!
悲酥清风 + 6 + 4 我很赞同!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
摄影技术比我强多啦

评分

foranything + 5 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

楼主心思真细腻 特别是关于小红锁那一段
还没有人打赏,支持一下

第二个图是佛光普照么{:soso_e154:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Y头,还好么?与陈世美有结果了没?

评分

foranything + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

小羊 发表于 2012-10-9 12:33
Y头,还好么?与陈世美有结果了没?

小羊好{:soso_e121:}

最近很忙,好多事情慢慢就会淡忘。。。。

人家儿子都有了。。。。前段时间不知是他还是他老婆,天天看我QQ。。。搞的我又失眠。。。怪自己,终究还是放不下。。。

其实我不恨他。。。他命里就应该找一个那种老婆,然后债还了就离婚。。。

可是我依然纠结,放不下,也许也是命。。。也许只想要一句对不起。。。

时间可能冲淡一切,感觉你面相挺好的,你会找到心仪的男人的。。。  详情 回复 发表于 2012-10-14 20:00
还没有人打赏,支持一下

悲酥清风 发表于 2012-10-8 22:15
摄影技术比我强多啦

{:soso_e106:}

版主谬赞啦,只是刚好碰到美的景色而已。

谢谢您能喜欢。{:soso_e106:}

丫头,你很厉害哦,顶楼的图都是你拍的啊。  详情 回复 发表于 2012-10-15 15:21
还没有人打赏,支持一下

洛神香妃 发表于 2012-10-8 23:23
第二个图是佛光普照么

{:soso_e120:}

未来佛,未来佛

{:soso_e106:}

评分

foranything + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷途丫头 发表于 2012-10-14 19:30
小羊好

最近很忙,好多事情慢慢就会淡忘。。。。

时间可能冲淡一切,感觉你面相挺好的,你会找到心仪的男人的。。。
还没有人打赏,支持一下

迷途丫头 发表于 2012-10-14 19:35
版主谬赞啦,只是刚好碰到美的景色而已。

谢谢您能喜欢。

丫头,你很厉害哦,顶楼的图都是你拍的啊。{:soso_e114:}
还没有人打赏,支持一下

雪梨 发表于 2012-10-15 15:21
丫头,你很厉害哦,顶楼的图都是你拍的啊。

雪梨好,好久不见了!前段时间听说你病了,不知最近怎么样?

照片是不是很平和{:soso_e121:} ,若是喜欢,我再传些。

谢谢关心,现在身体恢复健康了。照片我很喜欢,可以多发些,图文配字,相得益彰。  详情 回复 发表于 2012-10-15 21:09
还没有人打赏,支持一下

迷途丫头 发表于 2012-10-15 18:21
雪梨好,好久不见了!前段时间听说你病了,不知最近怎么样?

照片是不是很平和 ,若是喜 ...

谢谢关心,现在身体恢复健康了。照片我很喜欢,可以多发些,图文配字,相得益彰。{:soso__7029825250245942907_3:}
还没有人打赏,支持一下