六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 【爱·就要勇敢的说出来】致我爱的爱我的家人

26 枚金豆 回复本帖可获得 1 枚金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)
已绑定手机

我是一个自私的人,有时候会沉醉于自己的悲观世界,而全身长满刺得去伤害到了身边关心我的人。
尽管意识到应该多去关心自己的家人,多去照顾到你们的感受,却还是因为跨不出内心的惰性,而选择逃避。
我并不是一个善于表达情谊之人,也许平常我会开玩笑得对任何人说:爱你哦。
却在真正表达内心世界时,将一切归于无言,
一来,内心世界里,我觉得这样子很矫情,
二来,仿佛一旦将内心所想说出来,便会被人洞悉了内心,有如未穿衣站在他人面前。
也许,这便是我,这么一个不坦然,有点小自卑的人。
也许,我当着面,还是说不出下面的这一段话,但是,我仍是想写下来,在心里对你们说:
我的家人,我的妈妈,
谢谢你们这么多年来对我的爱,尽管我是如此的默默无闻,尽管我没有让你们的生活过得更好;
谢谢你们在我发脾气时对我的包容……
我爱你们。

评分

参与人数 12经验 +154 威望 +3 魅力 +61 贡献 +14 金豆 +331 收起 理由
佑宜 + 100 + 2 + 30 + 5 + 300 最佳感动奖!
易游人 + 3 + 3 淡定
情感版活动专用 + 10 + 5 + 2 + 20 表示支持!
火炬手 + 2 + 2 + 2 表示支持!
真的不懂 + 3 + 3 表示支持!
薄荷元元 + 3 + 3 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
月圆月圆 + 2 + 2 + 1 表示支持!
心o如o止o水 + 3 + 3 + 1 + 1 我爱小米
守一无息通明 + 5 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
{:soso_e122:}。。尽管意识到应该多去关心自己的家人,多去照顾到你们的感受,却还是因为跨不出内心的惰性,而选择逃避。。{:soso_e141:}

或者应该说是不敢面对自己造成的果。 给哈爷拜年。 哈爷今年财源广进,事事顺心,身体安康,五福临门,心想事成,家庭和睦  详情 回复 发表于 2013-2-17 14:59

评分

江南米 + 3 + 3 + 1 + 1 (*^__^*)

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~哈笑风中~ 发表于 2013-2-17 14:54
。。尽管意识到应该多去关心自己的家人,多去照顾到你们的感受,却还是因为跨不出内心的惰性, ...

{:soso_e106:}
或者应该说是不敢面对自己造成的果。
给哈爷拜年。
哈爷今年财源广进,事事顺心,身体安康,五福临门,心想事成,家庭和睦

评分

~哈笑风中~ + 3 + 2 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

支持一个{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

{:soso_e160:}张放双手,世界就在你怀抱
还没有人打赏,支持一下

{:soso_e166:}有时不需要直白的说出来的
还没有人打赏,支持一下

回帖奖励 +1 枚金豆

可以通过动作表示出来
还没有人打赏,支持一下

也可以通过表情眼神流露出来
还没有人打赏,支持一下

还可以写下来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

爱,便在。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不知道为什么,有些话,特别是肉麻的,对男友说得出,对朋友说得出,就是对最亲的人就说不出来的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
过关心家人吧,家人永远是你最后的港湾
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机