六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 农村女和城市女差别在哪儿?

已绑定手机
请过来人谈谈。(不想听大道理){:soso_e183:}
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
俺只知道都是三点成一直线
没有什么区别

评分

东方盈绿 + 6 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

区别在于文化教育指大部份人
区别在于农村人能吃苦耐劳
区别在于农村人朴实
区别在于。。。。。。。。。

评分

东方盈绿 + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
众生平等 没有区别

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在的农村和市里还有区别吗,

评分

还没有人打赏,支持一下

零六年,离开农村的家到另一个城市读书,第一天连公交怎么做都不知道,不会看站牌,甚至坐错了反方向。零八年,谈了第一个男朋友,却因为我是农村的和我分手。去年亦是同一个原因,导致分手。我不想去猜那是厌倦了我的借口还是现实就是这么残忍,如今的男孩子也变的如此拜金。也许楼主的疑问,想问的不是这样意思,可是还是写了这些废话,请见谅。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我还真没往钱方面想,谈不上是拜金。吃苦耐劳和朴实说的好像是上个世纪的农村女吧。如果你们有儿子,你们想让儿子找个农村女还是城市女?问问自己为什么这样想?将心比心才是真诚的回答。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小凹凸曼 发表于 2013-5-14 22:04
零六年,离开农村的家到另一个城市读书,第一天连公交怎么做都不知道,不会看站牌,甚至坐错了反方向。零八 ...

坏的不去 好的不来
中国近代的老毛 老蒋不都是来自农村吗
自强自立吧 自尊才能人尊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
窗含西岭 发表于 2013-5-14 22:47
我还真没往钱方面想,谈不上是拜金。吃苦耐劳和朴实说的好像是上个世纪的农村女吧。如果你们有儿子,你们想 ...

爱情不分种族 不分国界 不在乎农村城市
身高不是距离 年龄不是问题

如果你们有儿子,你们想让儿子找个农村女还是城市女?
答案当然是肯定啊。

人的品质或许更重要。
有些农村女比城市女更有富贵气质啊。
再说现在农村女有些很富有的。。。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个话题,其实值得讨论的,我加亮了,参与有奖
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其实,不同的生活环境,生长出来人,是不一样的,这不是有什么偏见,是事实。
所以,看这个问题,要首先从农村和城市的差别来看。
农村以农业为主,娱乐设施,及文化基础设施,相对较差,老师所教,也会单一些,至少没有城市小朋友从小的生活环境丰富。这类引出后面的差别,是基础知识上的,城市人相对头脑灵活些,农村人则质朴些,没见过太多的东西,也就没太多花花肠子,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再往下来,农村因为一个地方亲戚多,走动也多,而城市人相对封闭,所以在亲情方面,农村人明显会更重视,一家有事,八方支援,而城市人,则会想很多。也就是说人情味方面,常常农村人更胜些
但事情总是双向的,就如我们看《中国式离婚》中的情况,有时候这种亲情,是没有该有的尺度的,反生出麻烦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再接下来,生活习惯是不同的。一个人从小的生活环境养生的特定生活习惯,会影响人一生。
记得我们讲课时,老师讲了个很有意思的实例,是她的朋友
男方是国家级的科学家,地位很高,因为从小是河南农村人,从小就喜欢蹲在门上,吃东西,还要吃出很响的声音,才觉得香。多年后,他的地位己经是国家级的科学家了, 生活条件是非常好的了,但他的习惯是改不了了,沙发从来不坐,都是蹲上去,吃饭看没人时,赶紧跑到门边蹲下,大声吃,说这才是真正的吃饭,有人时在餐厅累得了得
由上例可知,如果所在地方的人有特殊的风俗,一般长大后也是很难改变的,至少心理上不认可这种表面上的改变,所以如果两个人如果在这方面得不到认同,以后会争执的比较多

说得真是好,真是理! 反正如是凭我喜好的,我就喜欢穿拖鞋  详情 回复 发表于 2013-5-16 19:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有不少差别,我不说了,希望大家一起讨论。

评分

栖心净土 + 1 表示支持!有时间的话 我来做个专门分析 谈.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2013-5-15 19:25
再接下来,生活习惯是不同的。一个人从小的生活环境养生的特定生活习惯,会影响人一生。
记得我们讲课时, ...

说得真是好,真是理!
反正如是凭我喜好的,我就喜欢穿拖鞋{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黄无 发表于 2013-5-16 19:09
说得真是好,真是理!
反正如是凭我喜好的,我就喜欢穿拖鞋

这也不是大问题,但要看在哪儿呆着了。我记得去三亚呆着时,大家全是穿拖鞋这,上班也有不少人就这样,出外转商场也是,那地方就这个习惯,大家都认可。要是在其他城市,会让人觉得穿着拖鞋上班逛街都是很不雅的。

是啊!所以我特别喜欢网络,特别喜欢网络上的公司,象阿里巴巴最好,可穿拖鞋,体闲服上班!  详情 回复 发表于 2013-5-17 14:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2013-5-16 19:23
这也不是大问题,但要看在哪儿呆着了。我记得去三亚呆着时,大家全是穿拖鞋这,上班也有不少人就这样,出 ...

是啊!所以我特别喜欢网络,特别喜欢网络上的公司,象阿里巴巴最好,可穿拖鞋,体闲服上班!{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
都是拜金的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黄无 发表于 2013-5-17 14:50
是啊!所以我特别喜欢网络,特别喜欢网络上的公司,象阿里巴巴最好,可穿拖鞋,体闲服上班!{:soso_e113: ...

哈哈,有这种地方就好,各取所好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青花蛇 发表于 2013-5-17 14:52
都是拜金的

{:soso_e120:} 人之所好也
还没有人打赏,支持一下