六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 一个人的情人节

情人节兮,梦怀远古,观星赏月,敞开心扉。

遥望星河,繁星朵朵,寂寞明月,凄挂夜空。

别过家乡,独自闯荡。志怀高远,千里迢迢.

终日奔走,金钱利益,不为其动,但求无愧。

回想誓言,依稀可见,远隔天涯,相思无量。

明月当空,相思难表,情思缠绵,若隐若现。

无以倾诉,以表相思,满眼泪水,只为情人。

漫漫星空,寄托情思,不求天长,但求拥有。

异乡夜下,独自一方,心语绵绵,为谁而起?

肺腑之言,天可怜见,执子之手, 与子偕老。

情人节,这三个字,已有些许的陌生。这样的日子,不敢出门,

只因难以忘却心中久远的忧伤,那刻骨铭心的伤痛,伤的我无法承受。

白天装着一坚强的副若无其事的样子,黑夜躲在被窝里默默流泪。

不曾忘记那些甜蜜的日子,想起月下,十指紧扣.

走过那些温馨的路途,灯下,两个人的身影紧紧依偎,虽平淡,却浪漫。

你给予我的,我怎能忘记。那丝丝温暖依旧在记忆中徘徊,难以忘怀。

我给予你的,尽然是一句应该。那绵绵情语停留在时光中荏苒,永远存在。

今夜,为你思念,为你落泪。当那阵阵晚风从你脸颊拂过时.

不要惊讶,也不要不在乎,那是我在想你。

看见那些情人手中捧着的玫瑰,心如刀绞。眼眶湿润。

记起曾经你为我而奔波于花市,买我最喜欢的植物,看到你那幸福的笑儿.

心也感欣慰。一起在那天享受着那份属于我们之间的秘密。

美好的,总是那么短暂。在情感中,总是一波三折,那些过去,已成记忆。

生活是现实的,没有像童话般的结局,心的那份苍凉没有人能懂,

只有默默的独自舔舐伤口,一个人上路.

我想,如果你一直在那停留,我会回来的..

你温暖的眼神,灿烂的笑容,还有宽厚的,可以避风的胸膛,都是我回来最好的理由。

如果你还等我。

夜,明亮。悬挂半空,寂寞清冷, 躲在家里,独自欣赏.

一个人的情人节,只能与明月相伴,当流星划过的那瞬间,

许一个心愿:不要因为结束而哭泣,微笑吧,为拥有的曾经。

评分

简单就不错 + 1 一点心意
四木叫我爹 + 1 + 1 替你情人安尉你一下

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

回想誓言,依稀可见,远隔天涯,相思无量。

明月当空,相思难表,情思缠绵,若隐若现。

无以倾诉,以表相思,满眼泪水,只为情人。

漫漫星空,寄托情思,不求天长,但求拥有。

异乡夜下,独自一方,心语绵绵,为谁而起?

肺腑之言,天可怜见,执子之手, 与子偕老。
还没有人打赏,支持一下

四木爹爹快来和诗啊。莎莎小姨好一番妩媚的相思哦
还没有人打赏,支持一下

现在才知道
我穿衣裤上来啦
还没有人打赏,支持一下

原帖由 简单就不错 于 2009-2-14 23:20 发表

回想誓言,依稀可见,远隔天 ...

说给谁听的,电话号码?我帮你搞掂,非得他说个明白来:倒底要俺的莎丽等到何时?

还没有人打赏,支持一下

看完长篇了:
愿天下有情人终成眷属
祝福莎丽
还没有人打赏,支持一下

唉。。。。
还没有人打赏,支持一下

很像一篇祭文。。。。
还没有人打赏,支持一下

能不能讓我為愛哭一哭?
还没有人打赏,支持一下

原帖由 小溪听雨 于 2009-2-14 23:22 发表
四木爹爹快来和诗啊。莎莎小姨好一番妩媚的相思哦

还没有人打赏,支持一下

原帖由 四木叫我爹 于 2009-2-15 00:27 发表
现在才知道
我穿衣裤上来啦

~你不是也穿衣裤睡觉吧?
还没有人打赏,支持一下

总会在对的时间遇上对的人~   
还没有人打赏,支持一下

原帖由 四木叫我爹 于 2009-2-15 00:30 发表

说给谁听的,电话号码?我帮你搞掂,非得他说个明白来:倒底要俺的莎丽等到何时?

偶不知他电话号码?

一年期限过,还不回归偶就嫁了~~
还没有人打赏,支持一下

原帖由 四木叫我爹 于 2009-2-15 00:49 发表
看完长篇了:
愿天下有情人终成眷属
祝福莎丽

还是他爹好,谢谢你的祝福~~
还没有人打赏,支持一下

原帖由 一戒书生 于 2009-2-15 01:00 发表
很像一篇祭文。。。。

节逢情侣欢笑

心情难免寂寥

哑哑吐哀思

君且莫见笑
还没有人打赏,支持一下

原帖由 一帘幽夢 于 2009-2-15 03:12 发表

能不能讓我為愛哭一哭?

梦,你不会也是一个人过的情人节吧,要

郁闷了,发泄一下,是好事,不容易抑郁~~~

第二天,照样乐观开朗的小六~~
还没有人打赏,支持一下

原帖由 玲儿 于 2009-2-15 09:33 发表
总会在对的时间遇上对的人~   

对的时间遇上对的人是一生幸福~~谢谢好玲儿

偶诚挚的祝福你:幸福一生,快乐永远~~
还没有人打赏,支持一下

一,太极未开,一个人的情人节是极品
还没有人打赏,支持一下

原帖由 shelley616 于 2009-2-15 09:59 发表

梦,你不会也是一个人过的情人节吧,要

郁闷了,发泄一下,是好事,不容易抑郁~~~

第二天,照样乐观开朗的小六~~

一樣的天空,一樣的心情.
一樣的期待愛情.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
有还是没有都要过生活,平常心对待就行了
还没有人打赏,支持一下