六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 原创_____2009年元亨新春年会

恭祝大家新的一年:吉祥如意、好运亨通!

admin和泉洲金吊桶坐在元亨利贞网在线算命论坛的宝地

看了看陈炳旭,佑宜,拈花一笑,牛角刀,

望了望潜龙在渊
,虚竹说到:

钦差大臣,这年境界提高很快啊,有诗为证___赞叹啊    赞叹      叹未曾有过

易军,池中睡莲,牧羊狗狗,法海,yyzxh888,医宜以易,xx512,临淄名顺成,拜佛,大森,风清,焦点前沿,炎黄,乙丙丁奇,百金之金,葫蘆醫生,大显威灵,邱振峰,青衣浪子,书呆,大衍之数,曲则全,河南姚亚峰,刘继尧,关二哥,空城1984,兑兑,雪中寻梅,易中天元,青龙返首,周易学命运研究,jungeng,别笑我笨,法老,黄睿之,cbs,松柏榆杨,duming...

等人齐声说道___我主圣明,对对对...

水军真的很强大,关二哥,空城1984,要通报表扬,治军有方,为元亨确立龙头地位立下了汗马功劳,钱没少赚啊,广告商们很满意...

佑宜管理员务实,是元亨的骄傲...

虚竹管理员的童心要收一收了...

牛角刀站长助理是拼音爱好者,语文功底还行...

...

周易学命运研究很突出的,写了不少有利于元亨的建议,树立了元亨的大坛形象啊...

池中睡莲还是那么猛,发贴不要命的,要劳逸结合嘛

雪中寻梅是黑云城主变的吧,很漂亮的说...

易中天元可升的挺快吗,别老到处宣传是走的后门呀...

百金之金,松柏榆杨,曲则全,葫蘆醫生,池中睡莲,雪中寻梅,邱振峰,关二哥,青衣浪子,医宜以易,河南姚亚峰,空城1984,焦点前沿,易中天元,周易学命运研究,佑宜,牛角刀,钦差大臣,法老,黄睿之,风清...

都给简单就不错超助不同程度加过分,我是记得的...要接着加啊...

其余人等要跟着学嘛,别老死心眼呀,那分留着也不下崽...加给简单就不错吧,这要当政治纲领来执行,都听明白了没有...

恩,要记得善护口业啊...

松柏榆杨的签名,法老的图,呆鬼的歌,曲则全的抓和发...青木山人语录和诗歌..傻瓜二代进化了...越来越漂亮了啊...听说要准备造炸弹...是真的吗??...医宜以易的肩还不让小金犇~靠吗?...恩...坐怀不乱 金牛失败....都是特色很明显的...

grape312悲酥清风小名葡萄
趴在草丛里捉蛐蛐
蛐--蛐--蛐--蛐
抬起头来看...灰机

雨落枫林的诗兴大发___牛友镇版之贴

森林阳光春天横冲直撞__西门吹雪,剑神一笑...咬文嚼字元亨无双...听说小溪听雨要找你单挑........四木叫我爹要追神秘感的一帘幽夢....天上湖坦娜要当女命师.... 嘟嘟喵用了包青天的智囊团...玲儿异军突起直追睡莲...星辰鱼儿要当名人...在隐蔽头像...易迷大痴出的字迷大伙都猜出了吗...瑕玉的名字很好...别老想着改名了...

痛苦的鱼__世事无常,万般皆幻

鸿飞影现,鸿过影空

小鼠的___在眼里

不是在心里

在心上

不是在心中.

博览群书,元亨可称冠

空城的没有最厚,只有更厚....古今少有的真品精华.

丰铭老师的亨友

普皆回向的决心恒心...

浅蓝色的眼泪机子卡

枕头美女的知名度,仿效无数...

桃花岛主的奇学屡屡出采

石光荣老师的语言感染力引发共鸣___           
举报广告啊,哈哈,终于被我逮到个,哈哈哈...........真的令人神往.

九问按着易经起誓认罪并悔悟....石光荣

主动上前握手...

我接个电话....下面由泉洲金吊桶老哥接着讲...

评分

八字的小夏虫 + 7 + 2 + 1 咔咔~``
池中睡莲 + 15 + 1 + 5 + 3 贯彻领导精神,继续给简单加分.
佑宜 + 20 + 2 + 10 + 5 有才,呵呵。
钦差大臣 + 10 + 1 + 1 + 1 精品文章
玲儿 + 5 + 1 原创内容

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
呵呵~~把这么多会员的名字连在一起,用了心思~~:
还没有人打赏,支持一下

没找到我呢?

还没有人打赏,支持一下

很强大的说
还没有人打赏,支持一下

回复 顶楼 简单就不错 的帖子

直接被雷倒,再笑翻.
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
color=Blue]恭祝大家新的一年:吉祥如意、好运亨通!

admin和泉洲金吊桶坐在元亨利贞网在线算命论坛的宝地

看了看陈炳旭,佑宜,拈花一笑,牛角刀,

望了望潜龙在渊
,虚竹说到:

钦差大臣,这年境界提高很快啊,     
  有诗为证

随缘随分出尘林,似水如云一片心。

两卷道经三尺剑;一条藜杖五弦琴。

囊中有药逢人度;腹内新诗遇客吟。

一粒能延千载寿,慢夸人世有黄金。

又曰
    燕山此际瑞烟笼,雷起东南助晓风。

霹雳声中惊蝶梦,电光影里发尘蒙。

三分有二开岐业,百子名全应镐酆。

卜世卜年龙虎将,兴周灭纣建奇功。

___赞叹啊    赞叹      叹未曾有过

易军,池中睡莲,牧羊狗狗,法海,yyzxh888,医宜以易,xx512,临淄名顺成,拜佛,大森,风清,焦点前沿,炎黄,乙丙丁奇,百金之金,葫蘆醫生,大显威灵,邱振峰,青衣浪子,书呆,大衍之数,曲则全,河南姚亚峰,刘继尧,关二哥,空城1984,兑兑,雪中寻梅,易中天元,青龙返首,周易学命运研究,jungeng,别笑我笨,法老,黄睿之,cbs,松柏榆杨,duming...

等人齐声说道___我主圣明,对对对...

评分

简单就不错 + 3

还没有人打赏,支持一下

士别三日当刮目相看。
还没有人打赏,支持一下

赞!
还没有人打赏,支持一下

嘿嘿好玩,开心,偶也上了个小榜
还没有人打赏,支持一下

我们当观众好了,不要收入场费
还没有人打赏,支持一下

找一张,众演员,嘉宾合照就更Perfect

评分

zhentou + 5 + 1 哈哈好玩

还没有人打赏,支持一下

回复 11楼 YAN02 的帖子

恩啊 弄个照片合辑
咔咔
还没有人打赏,支持一下

简单哥哥真好玩啊。钦差大哥的两首诗够豪迈的,宝剑一挥,粉丝全来了,不愧“万人迷”啊
还没有人打赏,支持一下

谢谢简单呢
还没有人打赏,支持一下

超级佩服空空的
“空城的没有最厚,只有更厚...”
无限启发
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

grape312悲酥清风小名葡萄
趴在草丛里捉蛐蛐
蛐--蛐--蛐--蛐
抬起头来看...灰机

居然还有我,很感动
谢谢简单,今年春节的联欢我一定参加
还没有人打赏,支持一下

泉洲金吊桶站起身来向坐在沙发上的各路版主和会员说道:

今年是牛年...咱元亨要接着加油啊...善护口业....造福社会....为国家的繁荣富强尽一分力...

易学网站...虽说难搞成挣钱网站...但共同的爱好...使大家伙走到了一起...姜站需要大家伙的支持啊...他也很不容易的坚持到现在...我有做的不够的地方.......我也很忙...有时难免出错...也意气用事过..有时也挺烦的....管理论坛不可能让人人都满意的...望大家伙理解...也请大家伙凉解

.......

这时admin接完电话回来说到___老哥说的很对...我很赞同...善护口业...尽全力而为...结果就不要计较啦...老哥您付出的努力...大伙看得到...元亨能发展到今天行业龙头位置...是和老哥您的大力支持分不开的啊...我代表大伙谢谢老哥...希望老哥接着支持元亨...我真的很忙...也真挺累...缘分让咱们走道了一起...共同来珍惜....南无地藏王菩萨

台下掌声雷动

..........

评分

河南姚亚峰 + 15 + 1 + 5 + 3 简单不错太有才了

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

回复 19楼 池中睡莲 的帖子

修改了...是不好...我当时是带着不良情绪写的...过后就去喝了一16小时的酒...今中午刚醒...

谢谢偶像
还没有人打赏,支持一下