六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 雪莉心情 随感而发

评分

河南姚亚峰 + 5 支持楼主
简单就不错 + 1
玲儿 + 5 + 1 + 1 原创内容
关二哥 + 10 原创内容

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

二零零九年二月十七日 星期二 阴天

好想生病有人疼

今天上午不知到为什么突然晕了,只觉得眼前一黑,天旋地转。似一道冰,蔓延上行,封住四肢、心脏、大脑。下意识的扶着墙才不致于倒下。2分钟之后才慢

慢恢复。浑身发冷,镜子中苍白的面灰如白纸。

放下手头的方案回到宿舍休息,躺在床上没一会,母亲的电话来了,听到妈妈关切温暖的话语,心底一股莫明的酸楚,涌上心头,顷刻间,所有的的脆弱和委屈

汹涌而出,一发而不可收拾。~~>_<~~

以前,每个星期我都要打一次电话回家,告之他们我的近况。这段时间,忙于工作,竟然给忘了。想想这么多年,东奔西走,四处漂泊。做为女儿,不能菽水承

欢、长伴膝下,让他们在垂暮之年享受天伦,反而让他们时时牵拌,放心不下,是我心中隐隐的痛.

下个月成都的项目就要启动了,太多的事情需要筹划。一坐在电脑屏幕前,除了上厕所,一工作就是十几个小时,一动不动。脖子僵了,肩膀酸了,身体有些倦

了,才发现心已经很累了。真的好想大声宣泄、真的好想生病,这样就可以名正言顺的休息,不用再去想那么多的方案、策划,不用去开那么多大大小小、有

效无效的会议。还可以借机出去旅游,放松心情,让心灵去放逐、让身心得到释然。

记得小时候,很想生病,生病了就可以不用上学,就可以睡懒觉。还可以借此机会吃上妈妈煲的美味。每次生病都很依赖父母,习惯了生病有人照顾。 每次生

病爸爸妈妈都对我比平时好,我也会趁生病的时候撒撒娇。每每都是有求必应。 那时生病时感觉到很幸福呢,嗯,病了有人照顾有人疼真的是一种幸福*^_^*

后来出来工作,漂泊在外,就真的不能生病了。感冒了,赶快买点药来吃,决不拖到打点滴。一个人去医院, 一个人去买药,去打针,如果高烧不退,一个人躺

床上孤立无助,没人照顾,没人嘘寒问暖,半夜咳嗽想喝一杯水都要自己下床去倒,浑身轻飘飘,身子软绵绵,头重脚轻,没人照顾真的好凄惨。

每次生病都会是最想家的时候,想有人疼,有人照顾。讨厌生病,那种孤独无助的感觉象被人遗弃的小可怜。可是,出门在外我必须学会坚强,好好照顾自己,善

自己。

希望生活在异乡的人都要注意自己的身体,出门在外,不要让家里的父母朋友为自己担心。所以,不论是我, 还是我的家人朋友,或者是正在看文字de,请保重身

!

健康是福!最大的幸福!

评分

关二哥 + 1 + 5 :)
简单就不错 + 1
八字的小夏虫 + 10 保重身体 吱吱
一帘幽夢 + 3 + 1 + 1 + 1 吃顆糖~補血糖~

还没有人打赏,支持一下

血压低

低血唐

少有氧运动量

上网半小时...

走两步...

看看窗外的风景...

顺便压压腿...

让脚过了心脏的高度...

喝点茶...

...定期做血液检测...

半年一次就行...

我是烟不放电脑旁边

隔10来米呢

抽就得走两步

水杯放眼前

要不懒得喝啦

....

工作椅要好____不是贵

要硬底

能直腰杆子才行

...

没事要泡脚

凉水

泡热就换

白天

...

晚上热水泡

凉了换

.....

评分

八字的小夏虫 + 5 + 2 自从当上孩他娘就越来越体贴哈 嘻嘻

还没有人打赏,支持一下

回复 沙发 shelley616 的帖子

多休息,等下俺找歌发贴慰问,祝尽快康复

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

回复 沙发 shelley616 的帖子

可昨晚帮俺忙太迟睡了

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

原帖由 shelley616 于 2009-2-17 17:27 发表

二零零九年二月十七日 星期二 阴天

好想生病有人疼

今天上午不知到为什么突 ...

寶貝~要保重身體啊~
看得俺心裡都疼了~

评分

shelley616 + 1 + 1 好人~好梦~身体~保重

还没有人打赏,支持一下

原帖由 简单就不错 于 2009-2-17 18:02 发表
血压低

低血唐

少有氧运动量

上网半小时...

走两步...

看看窗外的风景...

顺便压压腿...

让脚过了心脏的高度...

喝点茶...

...定期做血液检测...

半年一次就行...

我是烟不放电脑 ...

血压血糖正常,你说的还真受用,谢谢了~~

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

原帖由 四木叫我爹 于 2009-2-17 19:15 发表
多休息,等下俺找歌发贴慰问,祝尽快康复

谢谢他爹的祝福,一家人还是好啊,温暖~~~

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

原帖由 四木叫我爹 于 2009-2-17 19:17 发表
可昨晚帮俺忙太迟睡了

是偶连着几天没吃早餐,作息没规律,工作压力大,精神过度紧张引起的.不碍事的?

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

原帖由 一帘幽夢 于 2009-2-18 02:56 发表

寶貝~要保重身體啊~
看得俺心裡都疼了~

谢谢梦,偶会照顾好自己的~~

医生嘱咐多休息,不要太劳累,年纪轻轻,红颜憔悴,不好嫁的啦~~

他原话,把偶都要笑翻

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

原帖由 shelley616 于 2009-2-18 09:42 发表

是偶连着几天没吃早餐,作息没规律,工作压力大,精神过度紧张引起的.不碍事的?

是该注意一下,早餐得吃,作息方面大的规律还要,工作也是。

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

回复 10楼 shelley616 的帖子

清楚原因应该问题不大,以后得注意喔

评分

简单就不错 + 5

还没有人打赏,支持一下

原帖由 四木叫我爹 于 2009-2-18 10:40 发表
清楚原因应该问题不大,以后得注意喔

恩呐~~~

评分

简单就不错 + 5

还没有人打赏,支持一下

典型的低血糖症状,主要原因是劳累过度,睡眠不足,又不吃早餐导致的,要注意调节

评分

shelley616 + 3 谢谢关心,偶会注意~

还没有人打赏,支持一下

原帖由 寒夜 于 2009-2-18 15:13 发表
典型的低血糖症状,主要原因是劳累过度,睡眠不足,又不吃早餐导致的,要注意调节

评分

简单就不错 + 5

还没有人打赏,支持一下

二零零九年二月十九日 星期四 多云转晴

来到这里真好

无意间飘过,

大家热情的问候、诚挚的关怀

善解人意的体谅、独道精辟的观点,

还有语重心长的开导,

都让人倍受鼓舞,如沐春风。

每当手指轻敲键盘,点击论坛网页,

好象整个人沁浸在香茗的芬芳,

不必设防,畅所欲言

不必拘谨,放松心情

我们素昧平生萍水相逢

来到这里成为朋友,

你的欢笑,大家分享

我的烦恼,尽情倾诉,

这个舞台,给我们无限想象的空间

尽情的舞动舒展网海中最美丽的自己

互出你我的心声,

动出你我的友情。

让我们永结友谊缘!

偶欢迎大家指正得一首,:

初涉元亨论坛地,

欢畅园融大家亲。

杯酒一樽情常在。

共话知音结永恒。

有兴趣的朋友,大家可以继续。

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

呵呵~~~今天阳光明媚,神清气爽~~~

评分

简单就不错 + 5

还没有人打赏,支持一下

我这里下毛毛雨,气温较昨天下降8度,神气正常

评分

简单就不错 + 5

还没有人打赏,支持一下

原帖由 寒夜 于 2009-2-20 12:05 发表
我这里下毛毛雨,气温较昨天下降8度,神气正常

这段时间气温不正常,注意身体,加减衣服~~

评分

简单就不错 + 5

还没有人打赏,支持一下

二零零九年二月二十日 星期五    晴

只想一个人上路

我说:我想去旅行,一个人.

于是,你的脸上有着忧伤弥漫的笑容.

我假装装着没看见.

可事实上,一想到和你分开我的眼睛就湿润了,一滴晶莹的泪珠夺眶而出.可是我......还是想一个人上路。

我只想带着地图,却不知道我的下一站应该停在哪.人生无根蒂,飘如陌上尘,早以习惯一个人的漂泊。

但我却知道,我仍然拥有在不同的地方看日出日落的自由,就这么想着,就想这么走.一个人上路。

我只想背着简单的行囊,没有停留,没有回头,没有悲伤后的落寂,义无返顾决然的登上了那列已经等我很久的列车,开向远方。

是,现在,我真的想去旅行了......

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下