六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[版务] 热烈庆祝原创作品正式升级为元亨文学

亲爱的会员朋友们:

大家下午好!

原创版自钦差老师创版以来,在姜站、桶站、佑站三位站长的正确领导以及高度关注下,从一个小版面发展成为一个独具特色的文学版块。在此期间涌现过才子佳人无数,有文笔犀利的小溪,随和快乐的简单,聪慧温柔的雪梨。前辈们的风姿和才情,是我们版面现任所有版主的榜样,前辈们的对版面的坚持和努力,也激励着我们继续开拓和进取。

今天,原创版从原创作品正式升级为元亨文学,这次升级是一次成功的升级,它意味着版面题材得到了更多的扩充,版面人才也能得到更全面的发挥。这一次升级也是一次勇敢的跨越,它意味着我们秉承了社区勇于开拓敢于创新的精神。

这一次升级首先对版面分类做了如下调整,调整为以下十一个分类:
[诗词歌赋]、[小说故事]、 [散文随笔]、 [赛事活动] 、[版务公告]、[楹联谜语]、[转载佳作] 、[后山交流]、[其他主题]、[有声有色]、[文学沙龙]

这一次升级也将对人才制度实行调整,嘉宾和贵宾的晋级标准降低了,助理版主以上的晋级标准参照以前执行,希望更多的有才有志之士加入到原创来。

关于升级后的发展方向,大家可以参照新颁布的版规。

元亨文学版版规正式颁布(发帖须知、高亮精华标准、晋级标准)
http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1986945&fromuid=484487

以下是本人为了新版规实行而发的示范帖子。
[小说故事] 遇犬记【原创首发】
http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1986984&fromuid=484487
[诗词歌赋]  念奴娇【原创首发】
http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1986985&fromuid=484487

同时还挑选了一些好的帖子作为版规示范帖子:
[有声有色] ~~~~~花开了~~~~~
http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1987391&fromuid=484487
[转载佳作] 【轉】 星空
http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1987416&fromuid=484487

谢谢大家对元亨文学版的支持和热爱!

评分

参与人数 12经验 +68 威望 +3 魅力 +42 贡献 +17 金豆 +34 收起 理由
悲酥清风 + 6 + 4 + 2 表示支持!
火炬手 + 2 + 2 + 2 表示支持!
含容 + 2 + 2 + 2 + 2 表示支持!
独自旅游 + 2 + 2 + 2 祝贺升级
兰竹 + 6 + 4 + 1 表示支持!
二哥 + 20 + 2 + 8 + 5 + 10 努力
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
老菜头 + 10 表示支持!
云水闲扬 + 4 + 4 + 1 + 1 表示支持!
昆山片玉 + 2 祝贺!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
代表水版发来贺电

评分

洛神香妃 + 6 + 3 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下午看见有点不习惯~龙隐文学→元亨文学{:soso__13630933054896463634_2:}

一开始当然有点了 不止是你 我也有点呢 没办法 为了版面发展需要 元亨文学 也是个大气的好名字 对了 有声有色 这个分类还是竹子姐提供的呢 可以发原创美图和视频了  详情 回复 发表于 2013-6-7 17:49
还没有人打赏,支持一下

易游人 发表于 2013-6-7 17:47
下午看见有点不习惯~龙隐文学→元亨文学

一开始当然有点了 不止是你 {:soso_e120:}
我也有点呢
没办法 为了版面发展需要
元亨文学 也是个大气的好名字
对了 有声有色 这个分类还是竹子姐提供的呢
可以发原创美图和视频了

原创的不会呀~  详情 回复 发表于 2013-6-7 17:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

洛神香妃 发表于 2013-6-7 17:49
一开始当然有点了 不止是你  
我也有点呢
没办法 为了版面发展需要

原创的不会呀~见笑了{:soso__8662440915163588666_5:}

妹子原创的图很漂亮的 我又不是没见过 谦虚了  详情 回复 发表于 2013-6-7 17:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
文学了啊
感觉自己都升级了,嘿嘿

是啊 雪儿姐姐好  详情 回复 发表于 2013-6-7 17:59
还没有人打赏,支持一下

易游人 发表于 2013-6-7 17:51
原创的不会呀~见笑了

妹子原创的图很漂亮的  我又不是没见过
谦虚了{:soso_e120:}

那个叫涂鸦图~  详情 回复 发表于 2013-6-7 18:12
还没有人打赏,支持一下

阳春雪 发表于 2013-6-7 17:55
文学了啊
感觉自己都升级了,嘿嘿

是啊 雪儿姐姐好{:soso_e178:}

妹妹  详情 回复 发表于 2013-6-7 18:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-6-7 17:59
是啊 雪儿姐姐好

{:soso_e152:} 妹妹

评分

洛神香妃 + 6 + 3 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-6-7 17:59
妹子原创的图很漂亮的  我又不是没见过
谦虚了

那个叫涂鸦图~{:soso__16590063932524545299_4:}

评分

洛神香妃 + 6 + 3 + 1 给人以好的视觉享受就行。。。。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

恭喜。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
改革的开始
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso_e141:}好难 我还是闪了

看你捞豆子捞得好辛苦撒  详情 回复 发表于 2013-6-7 18:47

评分

洛神香妃 + 4 + 1 剩下最后一个豆子了

还没有人打赏,支持一下

借酒浇愁 发表于 2013-6-7 18:46
好难 我还是闪了

看你捞豆子捞得好辛苦撒{:soso_e105:}

是啊 凄凄惨惨戚戚  详情 回复 发表于 2013-6-7 18:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

升级了{:soso_e163:}{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

洛神香妃 发表于 2013-6-7 18:47
看你捞豆子捞得好辛苦撒

是啊 凄凄惨惨戚戚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

回帖奖励 +1 枚金豆

奇怪,我好像很早就留言了、、、

兰心蕙质。。  详情 回复 发表于 2013-6-8 12:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
估计刚才没留到。

灵异了  详情 回复 发表于 2013-6-7 18:53
还没有人打赏,支持一下