六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 巫山剑侠情(不断更新中)

“小二,再来两只鸡!”一个低沉的声音叫道。声音虽不响,却极为浑厚,透露出一股不可抗拒的力量。“好咧!”店小二一边应着,一边端着两盘鸡急匆匆地送到一个黑暗的角落里。
现在已是二更天,早过了打烊的时间,可这家名为聚贤楼的酒店,却还在营业。酒店只亮了一盏油灯,昏暗的即将燃尽,若不是角落里不时发出吐鸡骨头的声音,还真看不出这里正招待着一位客人。柜台的老板早已呵欠连天,却丝毫不敢怠慢这唯一的客人,看着油灯越来越微弱,赶紧命店小二换了一盏新的。换上后,屋子里立刻亮堂了许多,原本黑暗的角落,在光下也变得依稀可辨。一个身形甚是魁梧的大汉坐在那,身着深灰色的长褂,长长的头发散乱在额前,满脸的络腮胡子,和头发交杂在一起,使人分不清哪是头发,哪是胡子。唯一能看得清的,就是那不停嚼动着的嘴。说来这人吃鸡的法子也真怪,根本不是在吃,而是在嚼。只见他先用右手拎起鸡脖子,然后便张开满是胡子的嘴咬上去,在嘴里不停地嚼,嚼着嚼着,忽然就扑扑地把鸡骨头鸡肉全部吐在地上,然后再拎起来咬,再嚼,再吐了一地。一晚上,少说也糟蹋了二三十只鸡了。(明天再更)

评分

悲酥清风 + 6 + 4 + 2 + 2 严重支持!
兰竹 + 6 + 4 + 1 + 1 赞一个!
洛神香妃 + 6 + 4 + 2 + 1 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
虫小白 + 2 + 2 表示支持!
慕容小琴 + 2 + 2 + 10 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
好久不见小淇了  想你{:soso_e154:}
还没有人打赏,支持一下

我也想你啊
还没有人打赏,支持一下

雪梨姐姐还念叨你呢  去年诗歌大赛的二等奖 你也忘记来领了{:soso_e127:}
还没有人打赏,支持一下

帖子我帮你编辑了下字体哈
等你写完了这部小说
俺帮你整理一个脱水版出来{:soso_e121:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
占座围观{:soso_e128:}
还没有人打赏,支持一下

有点短哦

楼主妹妹还在不断更新呢 这是连载小说啦 嘻嘻  详情 回复 发表于 2013-7-1 18:11
还没有人打赏,支持一下

这酒店的老板也不发怒,不但不怪他糟蹋自己店里的东西,反而态度愈加恭敬,还亲自去给客人倒酒。这老板姓唐,十年前从江南来到巴蜀,靠卖江南特色菜叫花鸡出了名,开了这样一家小有名气的酒店,平时人来人往的,也见过不少侠客名士,虽然只是个生意人,对江湖上的事情,却也略知一二。唐老板一边给那客官倒酒,一边笑嘻嘻地说道:“云大侠喝口酒润润喉。老夫开店这十年来呐,每只鸡都是按照不同的做法,绝无重复的味道。大侠还没吃到满意的吗?”那灰衣人用右手接过碗,一口气把酒喝光,并不理会唐老板,继续吃鸡,旁若无人的继续边嚼边吐。几次还吐到了唐老板的身上。唐老板也不怒,仍是笑眯眯地看着他,似乎在等待什么。过了许久,灰衣人终于把两只鸡吃的干干净净,细细碎碎的鸡骨头和鸡肉也布满了一地。他用右手的袖口抹了抹嘴,接着伸手从头上揪下一根头发,用大拇指和食指摸索了半天,最后将它递给唐老板,“这个,够半年的酒菜钱了。”唐老板凑近一看,面露喜色,伸出双手小心翼翼地接过,如获至宝地捧在手心,连忙点头道:“够了,足够了。云大侠真慷慨。还要不要老夫再选几只好的,给您密封好带走呢?”“不必了。”灰衣人挥了挥右手,然后扶着桌子,颤颤巍巍的站起。
    酒楼的屋顶上,一双锐利的眼睛正透过瓦缝,注视着这一切。他从酒店只剩下那个灰衣人开始,便屏住呼吸,目光一刻未曾离开他,更加没有离开他那只放在桌上,不曾移动过的左手。

还没有人打赏,支持一下

楼主妹妹还在不断更新呢  这是连载小说啦  嘻嘻{:soso_e121:}

继续继续  详情 回复 发表于 2013-7-9 10:36
还没有人打赏,支持一下

等更新~
还没有人打赏,支持一下

与其说那是一只不会移动的左手,不如说是江湖上的一个谜。这灰衣人名叫云奇鹤,虽然身材高大魁梧,但四肢却瘦骨嶙峋,比例极为失衡。他有一个习惯,就是不论做什么事情,从来只用他的右手,而左手的整条手臂都装在一个冰冷发亮的铁套里,从未摘下。自从十五年前江湖上出现这个人,至今都没人见过他铁套里面的左手,也没人见过他使用那只铁手和人打斗。很多人都对他的左手充满好奇,有人说,他的左手力大无比,只是很平常的触碰,就会让身边的人或物粉身碎骨,为了给自己也给别人少惹麻烦,因而将左手包裹起来;还有人说,他那只左手不是正常的手,而会自动伸缩,最长能有几千里,若是有人得罪他,即使跑到千里之外也能被他抓回;更有传言说,他铁套里的并不是手,而是一把杀人于无形的利剑,只要摘下铁套,光是那剑的亮光,就能让人眼睛变瞎,七窍流血而死。十几年来,有关他左手的传言就没有停止过,各种夸张的版本都有。除此之外,云奇鹤还有一个怪癖,就是每到十五月圆之夜,都要吃很多鸡。吃鸡的方法就像刚刚那个样子,先是细细咀嚼,然后便扑扑吐了一地。但此人绝不白吃白喝,每次都会将酒钱如数给上。起初有劫富济贫的好事侠客,看不惯他这般浪费食物,便要与他理论。那云奇鹤从不理会,仍旧一副痴痴颠颠的状态,最后免不了兵刃相向。但结局都是好事之人惨败。据目睹者说,云奇鹤在打斗时,一直都是漫不经心的样子,只是随意地挥一挥手,便能化解对方来势汹汹变化多端的掌法。他背上还有一把千斤重的宝刀,据见过他舞刀的人言,用肉眼根本看不出他的刀法,他只要伸出刀停在那,便能让周围所有的刀剑却步,好似有什么法术一般。令人惊奇的不止这些,这云奇鹤还有一手绝活,那便是雕刻。说来也奇怪,此人雕刻从不用工具,只用他那只瘦骨嶙峋的右手。他的手指又细又长,五根指头都留着尖尖的指甲,凡是东西到他的手上,不论材质和大小,都能在上面雕刻,连一粒沙子上都能雕花,且雕得非常精细,比女人的手还要巧上几万倍。经过他的手雕刻的东西,样样都价值连城。
还没有人打赏,支持一下

这云奇鹤,吃那么多肉都吐了,还真是浪费..
还没有人打赏,支持一下

话说,沙子上能雕刻...
难道头发上也能雕刻?
还没有人打赏,支持一下

rxy6200 发表于 2013-7-2 18:14
话说,沙子上能雕刻...
难道头发上也能雕刻?

哈哈 猜对了

构思果然巧妙!  详情 回复 发表于 2013-7-3 12:20
还没有人打赏,支持一下

慕容小琴 发表于 2013-6-30 13:30
帖子我帮你编辑了下字体哈
等你写完了这部小说
俺帮你整理一个脱水版出来

谢谢 嘻嘻
还没有人打赏,支持一下

有了这项绝活在身上,云奇鹤也从不担心每月的月圆之夜没有鸡吃。然而这十几年来,留下的作品却极少,听说他从不刻意雕刻,都是兴致到了便随手弄一件,也不在乎成品给了谁。除了八年前在一片牡丹花瓣上雕了一幅东晋顾恺之的《洛神赋图》,四年前在苍蝇的翅膀上雕了一首刘希夷的《代悲白头翁》,以及两年前用一家酒店的酒坛子雕成了一个错彩楼空的花瓶之外,几乎没有其他的作品。但仅仅是这三件,就足以令整个夔州的老百姓津津乐道了。很多豪门的官员都巴结他想求得一两件作品,于是摆盛宴款待,哪晓得这云奇鹤只顾着自己吃,吃完了就走,也不和人客气。那些富豪晓得他武艺高强奈何不了,只得随他去。这样一个谜一样的人物,无论是他野鹤一般的身形,还是他一身奇特怪诞的绝技,都足以配的上云奇鹤这个名字。
还没有人打赏,支持一下

阔以剧透下么
后面爱情戏多少啊{:soso_e120:}

剧透这么大的事,怎么能不收费呢,我代收了~  详情 回复 发表于 2013-7-3 12:31
还没有人打赏,支持一下

{:soso_e179:} 构思果然巧妙!
还没有人打赏,支持一下

慕容小琴 发表于 2013-7-3 12:11
阔以剧透下么
后面爱情戏多少啊

剧透这么大的事,怎么能不收费呢,我代收了~{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

rxy6200 发表于 2013-7-3 12:31
剧透这么大的事,怎么能不收费呢,我代收了~

不会吧   这楼主可是我先认识的   我先收{:soso_e154:}

自己收自己的费多不好,还是避点嫌,你的就由我收吧~  详情 回复 发表于 2013-7-3 19:29
还没有人打赏,支持一下