六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[原创] 东方盈绿留下的祝福,,赞之,,,怀念之,,,,

我先走了,祝各位在这里有好的收获!   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家都期盼你能留下                                                         

差不多四年了,无数人来了又去,去了又来,我一直守在这里。。。。。。。。。。。。。。。。是啊,,都四年了,,很多人来来去去的,你一直坚守这片乐土。

今天,我走了,希望你们一样会有人坚守这片乐土。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。大家会把你留下的智慧在这片乐土继续下去的

奇门,给了我们对世态人情,世事沧桑不一样的感受!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这种感受很深刻的

奇门,给了我们看道德因果,未来过去,不一样的眼睛!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。是啊,这双眼睛让我们看清了世间的无常,,以后更清楚的去生活,,,去为人,去做事,,,感谢这双眼睛,,,,,,,

愿大家学有所成!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。多么美好的愿望啊,,,,,,

真诚希望大家不只用他来断出别人的卦,还能用他来看清自己的心!。。。。。。。。。。。。。。是啊,,,了解别人是聪明,,认清自己的心才是一个智慧的人啊,,愿人人都有智慧,,,,,,,,,,,

缘散,缘聚,,有些事不能勉强的,,只能随缘之,,,,,,, 东方版主要走了,,,可是你把美好的祝愿与智慧留下了,,,这四年来,,,你为了元亨有一片净土,,费了多少辛勤,,与汗水啊,,,,东方盈绿,,这几个字我想大家都记住了,,也很怀念的,,,也祝愿东方版主以后到那里都能用自己的智慧去影响更多的人,,,更多的乐土,,,,同时也祝你个人,平安,幸福,健康,,,有时间就经常到你留下足迹的乐土看看,,,,大家可能还是期盼你能留下的,,,,

评分

东方盈绿 + 10 + 1 + 5 + 2 + 5 谢谢
水雨 + 2 + 2 + 2 我会告诉你同感吗
老菜头 + 3 + 3 + 1 + 2 很给力!
江南米 + 6 + 4 + 2 + 2 ...
莉莉O(∩_∩)O + 6 + 4 + 2 + 2 分分终于上来了。第一个给你了。嘻嘻

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
祝福东方姐姐!  {:soso_e100:}

是的,,要祝福了  详情 回复 发表于 2013-7-3 10:47
还没有人打赏,支持一下

飘过加路过。。
还没有人打赏,支持一下

去把她抓回来

哈哈。。。留人的事,,你可能比我有经验了,,,,你就辛苦一下吗,,,  详情 回复 发表于 2013-7-3 10:46
还没有人打赏,支持一下

哈哈。。。留人的事,,你可能比我有经验了,,,,你就辛苦一下吗,,,{:soso_e113:}

我的话不够 说服力呢。。  详情 回复 发表于 2013-7-3 10:47
还没有人打赏,支持一下

Z2012 发表于 2013-7-3 10:32
祝福东方姐姐!

是的,,要祝福了
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-7-3 10:46
哈哈。。。留人的事,,你可能比我有经验了,,,,你就辛苦一下吗,,,

我的话不够 说服力呢。。{:soso_e149:}

哈哈,,多多版主出马,,,,,,一个胜三,,,,,,莫谦虚,,,我们都相信你了,,,,,,,  详情 回复 发表于 2013-7-3 10:52
还没有人打赏,支持一下

心多多 发表于 2013-7-3 10:47
我的话不够 说服力呢。。

哈哈,,多多版主出马,,,,,,一个胜三,,,,,,莫谦虚,,,我们都相信你了,,,,,,,{:soso_e112:}

责任重大吖~~  详情 回复 发表于 2013-7-3 10:54
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-7-3 10:52
哈哈,,多多版主出马,,,,,,一个胜三,,,,,,莫谦虚,,,我们都相信你了,,,,,,,{:soso ...

责任重大吖~~{:soso_e149:}

评分

静观致远 + 2 + 2 + 5 给多多版主信心了

还没有人打赏,支持一下

看到讓人鼻子酸了一下。
世間就是這么一回事, 緣來了, 我們相識相知。
和詣開心一起, 突然也會分離, 不知所措了。

是啊,所以要懂得珍惜在一起的开心时光,,  详情 回复 发表于 2013-7-3 13:52
还没有人打赏,支持一下

青花蛇 发表于 2013-7-3 13:38
看到讓人鼻子酸了一下。
世間就是這么一回事, 緣來了, 我們相識相知。
和詣開心一起, 突然也會分離, 不知 ...

是啊,所以要懂得珍惜在一起的开心时光,,

我想再開心一點, 姐夫, 你懂的  详情 回复 发表于 2013-7-3 14:21
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-7-3 13:52
是啊,所以要懂得珍惜在一起的开心时光,,

我想再開心一點, 姐夫, 你懂的{:soso_e120:}

姐夫???????????????????  详情 回复 发表于 2013-7-4 10:28

评分

静观致远 + 2 + 1 + 1 + 5 心有灵犀啊,,,还是豆豆好啊

还没有人打赏,支持一下

不想看这文,却还是看完了。

理解你的心情  详情 回复 发表于 2013-7-3 16:32

评分

静观致远 + 2 + 2 + 2 + 5 理解你

还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2013-7-3 16:27
不想看这文,却还是看完了。

理解你的心情
还没有人打赏,支持一下

赞老师点评,叫声好

哈哈,,谢谢老师的支持  详情 回复 发表于 2013-7-3 16:41
还没有人打赏,支持一下

老菜头 发表于 2013-7-3 16:35
赞老师点评,叫声好

哈哈,,谢谢老师的支持

老师勿客气  详情 回复 发表于 2013-7-3 16:42
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-7-3 16:41
哈哈,,谢谢老师的支持

老师勿客气
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿妞儿。。。扮演灰太狼。。。经典台词语。。。我还会。。回来。。。哒。。。”。

哈哈,,是吗,,还是你了解她了,,,  详情 回复 发表于 2013-7-3 19:25
还没有人打赏,支持一下

~哈笑风中~ 发表于 2013-7-3 17:36
东方盈绿妞儿。。。扮演灰太狼。。。经典台词语。。。我还会。。回来。。。哒。。。”。

哈哈,,是吗,,还是你了解她了,,,{:soso_e113:}
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2013-7-3 19:25
哈哈,,是吗,,还是你了解她了,,,

{:soso_e141:}
还没有人打赏,支持一下