六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 卓荦观群书

[版务] 传统文化讲座第二期 <玄女经>

已绑定手机
所以.大师是不存在的.只有道理存在.

评分

santana + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其实我们的祖先对这些看得相当透
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
因天之气概非人之拟之因为天之灵非人能改变,但它却能改变人。所以,人哪能占??但人可以守天之平恒,而知道道之发展。那人的元神什么时候会消死亡呢?你经过无数次转轮,为何会消?很简单,宇宙有消失的一天,回到一个点。所以,你的元神会消失。可是,宇宙回到过去,又会重新开始。所以,YOU又活了。别惊,你没物理知识你肯定看不明白我在说什么。 当暗物质战胜了暗能量时,其实是神性与魔性斗争。宇宙会让拉回,变小,缩小,回到一点。也就是说时光会倒流。YOU们会从80岁回到1岁,倒着过,但YOU的元神不在时光之内的。YOU要肉体才能活。宇宙回到一点,YOU的元神也会消掉,直到宇宙再炸出,YOU又活了,我们的世界就是这样周而复始。也就是说,我给你们讲经,实际上已经讲了无数次。只是YOU不知道戒个。。晕了没?如果晕了多看宇宙知识与物理时间知识。

我懂了 亿万年前我们见过的 说不定你还欠了我三毛钱  详情 回复 发表于 2013-7-5 21:19

评分

洛神香妃 + 3 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个比较难理解.
我通俗讲下七玄
一玄是点
二玄是线
三玄是立体
四玄是时间
因为你的思想比时间快,所以思想在5玄
因为你的灵魂指导思想所以元神在6玄
7玄是无极,代表思想之外
所以,元神比宇宙要高

这听起来有点象超弦理论了,一维点、二维线、三维立体,四维时间,直到11维了  详情 回复 发表于 2013-7-5 21:50
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
卓荦观群书 发表于 2013-7-5 20:43
我抽只小烟.慢慢讲起

抽啥牌子的啊?
你们浙江的利群也出高端烟了
教授也都腐败了{:soso__2510536622849599718_1:}

卓荦观群书 发表于 2013-7-5 21:16
因天之气概非人之拟之因为天之灵非人能改变,但它却能改变人。所以,人哪能占??但人可以守天之平恒,而知 ...

我懂了   亿万年前我们见过的  说不定你还欠了我三毛钱 {:soso_e122:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
因为人的元神在时间之上,在宇宙之上.
所以根本没有轮回!!!你佛呆了吗!元神离开肉体要找新寄主,可以在过去,可以在未来,任何一个时间内。有时找不到肉体,虫子,鱼也可以将就!

几个元神寄托一个肉体会打架吗?  详情 回复 发表于 2013-7-5 21:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我再说一次,没有轮回,没有因果,没有报应,听明白了没。学玄门,就要把你以前的东西扔掉。只有元神强弱度,元神强弱度要靠神识来提高,提高到极限,就超出6玄,到无极,就是神。所以济世救人者为神,怎么就明白呢。还在轮回,还在百度,你轮回到我身边给我看看,总迷离在迷离世界中。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很多人看到出马仙感觉好神奇啊!!
我今天就来解释下这个情况

这个是北方才有的吧 俺也很好奇呢  详情 回复 发表于 2013-7-5 21:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
后面会讲。有篇,妖。 我可以用你能理解的简单说。话说。。。你当故事听好点。有只人,它死了,元神太弱,找不到肉体,与是它找到一只狗。这只狗有天死了,但元神还是弱,它想当人,不想当狗,于是它找到有肉体元神的肉体。因为它在6玄无根,时间之外,虽然比人高,但没形态,所以可以看到事。于是,这只狗跟人说,我是玉皇大帝。或是。。。反正这人能了解的神仙中的一个,YOU想算事时叫我,于是这人就相信狗是神仙。而狗在快乐中,受着人的膜拜。于是狗元神在提高,因为灵灵相引,概矣能通啊,这只狗就支撑起来了。它可以做人了,于是它成人了,当这只狗不愿意做人时,它选择接着让世人膜拜。可是狗想不到的是,狗修60年,只顶人修1年。但这只狗很执着,它修了3600年,越来越多人成了顶它的人,但这只狗终于有天出了6玄。所以这只狗去了无极,也是个神。你听明白了吗?再不明白,我睡了。所以,佛天天让世人膜拜着,也去无极了。佛家主张做好事是对的,
还没有人打赏,支持一下

卓荦观群书 发表于 2013-7-5 21:21
很多人看到出马仙感觉好神奇啊!!
我今天就来解释下这个情况

这个是北方才有的吧   俺也很好奇呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
而我们的祖先早在4700年前写下的玄女经.给这个世界定性了.佛家的六道轮回才2000多年罢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
但主张好人好报是错的,做好事就是为了福报本身就是魔欲望。读神魔一家远比阴符经难的!!所以阴符经放在第2篇的。因为。。。最简单。不过,无极经,你们就别学了,因为我解不开。就如当年师父没学过维度解不开七玄是什么一样,第一篇七玄,师父到去都不明白。相信你们能看到最后结果,只有红色的字能看懂。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
卓荦观群书 发表于 2013-7-5 21:03
智一知者,明察万物,知其定者,是为命运。意思是说,真正聪明的人,是观察万事变化不去猜测。如果
知道万 ...

命运是已经规划好的道理,还是有很多可能性的类似分叉道,只有通过玄女或者您这样可以通灵的人来指引
或者有些所谓命好,歪打误撞就走到溜光大道上才走出人生这迷宫了呢?
如果只有一条路必需走到黑,其实算命是有价值的,至少不会因为各种欲望让生活不快乐!
那全民幸福指数都提高了,共产主义的梦想也有实现的可能性了

已绑定手机
相公病了,YOU去放生放只龟。你的问题跟这个一个道理。是什么。你懂的。其实啥用都米有.
玄女的意思是说,尽心做自己的"神".与报应无关的.
没有因果的.只有天道!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
圣观世化,故为命运。圣人知道世间变化,那才是命运。占卜的不是命运,能算的不是命运,命运算不到的。明白人看世间变化之道理啊,道理之内的事啊,别以为你发个8字是命运。所谓天机不可泄露,吓人的,能算到的都不是天机。
因天之气概非人之拟之因为天之灵非人能改变,但它却能改变人。所以,人哪能占??但人可以守天之平恒,而知道道之发展。人比天小多了,你怎么可能知道天在想啥。天能改变人的,人不可能改变天,只有人顺。

其实玄女是在说,这世上没好命,只有好人
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
卓荦观群书 发表于 2013-7-5 21:04
天地人神鬼魔妖,以守恒也。注意,这句相当难理解了。天地之灵分天地人神鬼魔妖,有天之灵,地之灵,人之灵 ...

这话有点艺术范儿
梵高说的一样
世界是混沌的整体,没有是非好坏的界限
这样很麻烦,特别是对没到知天命的年轻人来说呀!

已绑定手机
此为道也
我们日常生活认为的修道是画符、成仙,实则修道是对万物理解罢了。成仙成神不过是修好事积功德让自己元神中的太一更旺罢了,如果神元无伤,那你会很长寿。并且会躲开很多灾,就是这个道理,与佛家说的报应是无关的。前些日子我遇到一人,发贴算命,言,没办法活了,让小三了,生不如死。此为神元伤、魔元伤,接下来会发展为什么。还用算命不,不用算了,目前情况很简单。相公不理,小三上门。离与不离之间难以决定,夜夜失眠,吃不下饭,折磨几个月,回想过去,无法面对未来。我就把这情况说给她听,她说我是神仙。后来问我,大师看下我八字到底会如何。8字?哦,没看。你没看也能算啊。我说是啊,在道之内,为何要看8字。肯定是不想离的,不然不会发贴了。前年遇一个,最近有点难事,3点了,一女孩子有何事。人元伤,接着是妖元进,人伤,妖进,感情了。我说你应该在感情选择中吧,她说你是神仙,我哪是神仙。其实上面讲的是玄女三占的原理。如果找准了七星之伤。什么事都能知道,却不是占卜。有什么好占的。就如今天刚看的一头,一只女人,问偶命运。结果不算了,说。我笑笑,你生的是女儿吧。她大惊,YOU肿么知道。其实很简单。因为她要来算事,老公是个企业助理,肯定生活无忧,既然无忧,还担心啥?当然是想生儿子。但不敢占了,是怕生不到儿子。就这么简单,这是道理。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
元者之化,是为天理。元神变化是有道可寻的,而这个变化,才是真正的命运。却不是那出生时间。有看过我那一楼二同八字的断吗,二个全部不同命运。一个博士。一个高中。一个已婚一个未婚,所以我一直说,道理在易理之上,明白道理就明白命理了,还能用命理来套道理嘛?你看网上那些大师了,格局了,乱套。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
结果格局半天也不知道在说啥.还要引以为豪的争论下才罢休.
还没有人打赏,支持一下