六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 《笑看十年前,相约十年后》----收到xy41589937mm的礼品

22日,xy41589937mm对我说,礼品已经邮寄来了,估摸着24日应该可以收到。

我是一个感性的人,于人于事都如是。虽然近来极忙,但心里头却总是牵挂着这件事。24日过去,还没有收到这件礼品,忽然心中多了种莫名之感,说不出,只是觉得酸酸怅怅。25日又悄然逝去,依然还没有收到,不禁感慨一番,无端疼惜起这似水年华----原来所谓的白驹过隙,便是这么速度!

3天4天的日子虽然不算多,但终究是逝者如斯了。25夜,小酌,尝的是岁月无痕,酌的是青春寄语。

终于,26日随着夏末晓风告诉人们:又是一日之晨,一天又开始了!

汲汲于人生,碌碌于名利,只好又埋头于纷纷攘攘的红尘世事。下午14:28接到家姐来电,告诉我,xy41589937mm的礼品收到了。心坎儿倏然一阵悸动,便觉蓝蓝的白云天很美很美,暑气迫人的那种燥热感顿时消失,心田间一阵凉爽,说不出的舒畅。于是放下手头的工作事务,赶忙到家姐家里头去。

邮包精神地躺在洁白的茶几上,我用手轻轻抚摸,看着“YUNDA韵达快递”这几个青翠美感字,一种亲切感油然而生,不禁出神地望着寄件人的签名处,有种天真的感觉----xy41589937mm,这是你的真实姓名吗?

极细心地拆开邮包,里面是一个精美的小花绸布袋,袋面画的是国色天香牡丹花、凌霜傲雪腊梅花、还有很多叫不出名字的花儿,设计布局应该是“百花朝牡丹”吧!

解开小花绸布袋,里面装的是三件精美手工制作艺术品。一件是浅白檀木的,上面传神描画的是荷花,生态动物是两只黑色灵猫,猫脖子上和尾巴中间带有蝴蝶结;极精致的还有上面小孔穿梭而过的红色小羽绒线,前面是六个规范z字型的小结子,横看极像三个W也极像三个m字母,寓意应该是六六大顺吧!六个z字型小结子前,是一颗佛珠,祥光瑞气涌现,让人觉得一片祥和;佛珠前面是一个外红内黄的双色蝴蝶结,红黄乃最尊贵之色,我不由不得再次佩服xy41589937mm的灵巧慧性。第二件礼品和第一件一般大小,只是小羽绒线是纯金黄色的,还有不同的就是第一件礼品是蝴蝶结,而这第二件礼品是中国结,檀木的颜色呈油褐色,正反面都是青翠活色生香的碧绿荷,尾部增添了一把金黄发亮的仙拂。第三件礼品是一个书签,设计独特、恰到好处。

说真心话,我打心眼里喜欢这三件礼品。佩服xy41589937mm的兰心蕙性、灵思巧手。

看着那个装着灵猫礼品的精美小纸袋上的一行娟秀小字:希望你喜欢/ xy41589937,然后名字下面俏皮的、力度适宜地提起一大横划,把名字放进了横划里,横划下面写上“原创”二字,我欣慰地笑了。

回想起来到元亨网将近三个年头,陆陆续续收到32件网友邮寄的礼品,其中有长辈的寄语赠言、知已的鞭策共勉、会员的热情洋溢----便觉不枉与元亨网长伴!

于是,今夜又是一番独酌。

喜欢独酌是很多年的习惯了,现在已经淡忘了初衷,并不再想回首去弄明白为什么会有这么一个习惯。其实,人生,有时留下一些模糊,也许比时刻保持清醒美好些,至少可以活得洒脱一点,不是吗?如同今夜:三碟小菜、一捧花生、半斤陈年老酒,独坐庭院,感受这雨后暑气的消散,也觉夜风习习,这种感觉,应该和心情息息相关吧!半醉望天空:月移、云涌、星稀。举杯邀月、邀云、邀星、邀夜风:“来来来,再干一杯!”。。。。。。

芝芝
          13.7.26夜

评分

参与人数 14经验 +83 威望 +1 魅力 +54 贡献 +18 金豆 +121 收起 理由
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
情感版活动专用 + 10 + 10 + 2 + 100 表示支持!
江南米 + 8 + 6 + 2 + 2 很给力!
青花蛇 + 2 + 1 + 1 感性
心o如o止o水 + 4 + 4 + 1 + 1 求PP分享
水雨 + 2 + 2 + 1 赞一个!
老菜头 + 5 + 5 + 1 + 5 赞一个!
东方盈绿 + 8 + 4 + 2 + 2 替芝芝开心,但以后早点休息,保重身体。
静观致远 + 5 + 1 + 1 赞一个!
莉莉O(∩_∩)O + 8 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
礼品于昨天下午收到。@xy41589937  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
芝芝有收获,获了礼品,得了文章

小天天和我一样,还没睡啊?  详情 回复 发表于 2013-7-27 07:28

评分

昆山片玉 + 5 + 5 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

碧海青天w 发表于 2013-7-27 07:21
芝芝有收获,获了礼品,得了文章

小天天和我一样,还没睡啊?{:soso_e114:}

我是刚起来  详情 回复 发表于 2013-7-27 07:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昆山片玉 发表于 2013-7-27 07:28
小天天和我一样,还没睡啊?

我是刚起来

原来你安安稳稳睡一觉了,我还没睡呢。  详情 回复 发表于 2013-7-27 07:42
还没有人打赏,支持一下

原来你安安稳稳睡一觉了,我还没睡呢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写的好详细呀,随喜哦呵呵,本来想给你邮寄点普洱茶的,一忙碌起来就忘记了呵呵。。

mm好 本来想写详详细细的,没想到这酒儿下肚,竟然微醉了,醒来已经近6:00点,故随笔随兴而写,言不尽意,请见谅。  详情 回复 发表于 2013-7-27 16:19
还没有人打赏,支持一下

进来看看,,顺便学习一下,,,,,,,,{:soso_e100:}

原来是贵客到来 请上座喝壶好茶  详情 回复 发表于 2013-7-27 16:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感动着芝芝的感动,感怀着芝芝的感怀,微醺着明月,微醺着清风。

姐姐好! 弟近来开始忙碌了,可能会比较少来论坛。 祝福姐姐:阖家幸福!心想事成!  详情 回复 发表于 2013-7-27 16:24
还没有人打赏,支持一下

老师文笔总是这么潇洒别致,令我佩服

老哥哥行文,自有一股中厚善良之意在您的文章中,所以您的文章才是最棒的。  详情 回复 发表于 2013-7-27 16:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

多多 辛苦了~  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

xy41589937 发表于 2013-7-27 08:49
写的好详细呀,随喜哦呵呵,本来想给你邮寄点普洱茶的,一忙碌起来就忘记了呵呵。。

mm好{:soso_e163:} 本来想写详详细细的,没想到这酒儿下肚,竟然微醉了,醒来已经近6:00点,故随笔随兴而写,言不尽意,请见谅。
还没有人打赏,支持一下

宁静致远之 发表于 2013-7-27 08:56
进来看看,,顺便学习一下,,,,,,,,

原来是贵客到来 请上座喝壶好茶{:soso_e160:}
还没有人打赏,支持一下

兰竹 发表于 2013-7-27 09:01
感动着芝芝的感动,感怀着芝芝的感怀,微醺着明月,微醺着清风。

姐姐好!{:soso_e163:} 弟近来开始忙碌了,可能会比较少来论坛。

祝福姐姐:阖家幸福!心想事成!

忙是好事情。  详情 回复 发表于 2013-7-27 16:36
还没有人打赏,支持一下

老菜头 发表于 2013-7-27 12:00
老师文笔总是这么潇洒别致,令我佩服

老哥哥行文,自有一股中厚善良之意在您的文章中,所以您的文章才是最棒的。{:soso_e179:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昆山片玉 发表于 2013-7-27 16:24
姐姐好! 弟近来开始忙碌了,可能会比较少来论坛。

祝福姐姐:阖家幸福!心想事成!

忙是好事情。

是的,忙是好事情。 知我者,姐也!  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:06
还没有人打赏,支持一下

昆山片玉 发表于 2013-7-27 16:20
原来是贵客到来 请上座喝壶好茶

你客气了,,,
恭敬不如从命,
那就喝一杯茶吧,,
恩,,茶香,文章好,
很是让人回味啊,,。。。。。。
你写的那个演义很棒的,,,
俺把收藏起来了,,
你不介意吧,,,。。。。。。。。。。。。{:soso_e163:} {:soso_e100:}

贵客言重了 那篇烂文 整体全是歌功颂德 现在再看的话 我简直要作呕啊 比不得我们兄弟姐妹们的情谊来得真 谢谢您  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:12
还没有人打赏,支持一下

昆山片玉 发表于 2013-7-27 16:28
老哥哥行文,自有一股中厚善良之意在您的文章中,所以您的文章才是最棒的。

{:soso__6973500324660843284_1:}

老哥哥是真老顽童  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:14
还没有人打赏,支持一下

咦,竟是她~
我喜欢这个妹子{:soso_e106:}

真是兰心蕙性 善良美丽的女孩子~ 你当真喜欢 可要好好把握机会哦  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:17
还没有人打赏,支持一下