六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[版务] 8月情义派对之《情义两难分》活动正式开始

已绑定手机
本期活动将立足情感版宗旨范围:

家国义,民族义,君臣义,尊道义,勇为义,江湖义,友邦义,明明大义,
     父母情,兄弟情,姐妹情,夫妻情,儿女情,师友情,邻里情,款款深情。

活动名称定为:情感派对之《情义两难分》。活动参与方式定为:每两个人算一组,每一组提倡是一男一女,也可以是两男或两女,每一组两人合写一篇或各写一篇参与文章发上来,但标题上都要注明是谁和谁(组),内容可以是互相之间的表白啦,争吵啦,勉励啦,共鸣啦,或一致对外的诗词啦,文学啦,小说啦,经历啦,等等,等等。

因本期活动创意方式首次开展,较特别,难度大,所以可能参与的人会少,所以只有主要活动主持人碧海青天(我)不参与评选,本版其他版主与它版版主均可找人配对投稿参与评选。

奖励方式:活动设名次三个,优秀奖5个。结束投票评选。第一名(对)威望4个,贡献10个,金豆99个,第二名贡献10个,金豆88个,第三名贡献10个,金豆66个。优秀奖贡献8个,金豆48个。

发奖:比如第一对99个豆,那每一个人大致各等分就行,威望贡献也如此。

勋章嘛,通往期,得奖了没有情版勋章的加,有的不加,应该得奖是每一组的两个人都加才对吧?我也不清楚,完了再说吧。

活动投稿8月一号开始,24号截止,之后进入投票阶段。

同时请大家积极参与另一个赚豆帖子:碧海青天岛春荷映日亭  国学互助问答汇  

国学问答   互动你我   知识串联   智慧之火

本期两个活动均力求突出互动,活动处于探索阶段,奖励少,规则不合理等必定存在诸多问题,期望不以积分为重,而以积极参与探索为主,并在活动过程中请大家多提建议,以求日后完善。

评分

易游人 + 3 + 3 + 2 辛苦了!
心o如o止o水 + 4 + 4 + 1 + 1 表示支持!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
昆山片玉 + 5 + 5 + 2 + 8 表示支持!
东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 表示支持!
莉莉O(∩_∩)O + 8 + 6 + 2 再加0.5个豆豆
江南米 + 4 + 2 + 2 就这么点分分了。

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
@东方盈绿  这个小 活动,姐姐应该喜欢了。

有空时玩  详情 回复 发表于 2013-7-30 14:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我说亲爱的小天天,你给我加个49.5的分出来看看?
还等分咧。
我唾弃你。{:soso_e141:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-7-30 13:46
@东方盈绿  这个小 活动,姐姐应该喜欢了。

有空时玩
还没有人打赏,支持一下

我好像看懂了
还没有人打赏,支持一下

但是我没有搭档

我我我,我正烦着没有搭档呢。 一个个都不理我。 我就想跟个名字在后面。。。  详情 回复 发表于 2013-7-30 16:37
发帖找一个黄金搭档就行  详情 回复 发表于 2013-7-30 15:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知羞 发表于 2013-7-30 15:48
但是我没有搭档

发帖找一个黄金搭档就行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知羞 发表于 2013-7-30 15:48
但是我没有搭档

{:soso_e113:}
我我我,我正烦着没有搭档呢。
一个个都不理我。
我就想跟个名字在后面。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没到8月1号就等不及了。
还没有人打赏,支持一下

太祖高皇帝 发表于 2013-7-30 22:15
有些义现在来看期间秀扯淡的。

啊,陛下!!你说什么呢,民女没看懂
还没有人打赏,支持一下

这分涨的太慢了,我想给小天天加昏都加不了呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
要是两个都没暖情勋章的,是不是只加一个,劈开两半呢。。。小天天,你弄半个勋章来看看。

我估计没人会参加这个活动,所以你想的事情就不存在了  详情 回复 发表于 2013-8-2 13:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心多多 发表于 2013-8-2 13:06
要是两个都没暖情勋章的,是不是只加一个,劈开两半呢。。。小天天,你弄半个勋章来看看。

我估计没人会参加这个活动,所以你想的事情就不存在了{:soso__12255132449633702020_1:}

你带头写个非参选的先  详情 回复 发表于 2013-8-2 13:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
碧海青天w 发表于 2013-8-2 13:14
我估计没人会参加这个活动,所以你想的事情就不存在了

你带头写个非参选的先
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
顶顶啦。。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽