六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 悲酥清风

[原创] “铁骨柔情,侠义无双”活动——玄幻武侠故事接龙

慕容小琴 发表于 2013-8-3 21:42
闲行眼见自家兵器被敌方卷了去,云水和小琴又昏迷不醒,情急之下迅速转身抓住了那青藤,“人未老,花 ...

接51楼

这紫衣女子不是别人,正是慕容小琴所要投奔的堂姐,也是百毒丸的大弟子薛梨。相传百毒丸当年制毒的时候,针对每一种毒都配了解药,凡是藏于花中的毒,解药便在琴中,隐于琴音中的毒,解药便在花中寻,这主要是为了避免门下弟子得了毒药,祸害江湖,所以才采取这互相克制之术,没想到今天却派上了用场,这百毒门主的远见卓识由此可见一斑。
花依旧见到薛梨来了,自知不是这位大师姐的对手,冷哼了一声便飘飞而去,这花香也渐渐地远去了。
小琴见到堂姐薛梨自然十分高兴,拉着薛梨的袖子就往她身上蹭,娇嗔道:“姐姐,好多坏人都欺负我,我要去梨花庄玩。”
“现在哪里是玩的时候。”薛梨不由地轻叹了一声,言语中似隐藏了几丝无奈,只见她沉吟半晌,又道:“事到如今,我也不瞒你了,你本是天上云霄仙子的弟子玉小琴,玉小琴善于制琴,弹琴,能以琴醉人迷人。可惜当年一场浩劫,所有神仙都失去了神通被迫投胎转世,你也难逃此劫。因我祖上跟云霄仙子颇有渊源,所以仙子特意拜托我照看于你,我见你生在慕容鸿家,自小活泼好玩,倒也自在,不忍心告诉你天上的那些事,现在看这情势,不说也不行了。”
小琴听罢却一脸茫然道:“原来我是天上的神仙转世啊,那倒也没什么,姐姐,我去了你的梨花庄。吃好的穿好的,赛过神仙万千,天上的事跟我一点不相干呀。”
“你这孩子啊。”薛梨叹了口气,无奈道:“现在魔界和神界将会有一场大战,据探子回报,镇元子已叛变,正和他的弟子清风与笑月密谋去万魔洞拿取照妖镜,照妖镜一来,你们这些转世的神仙,照出一个他们便要干掉一个,到时候看你小命还能保得住么?”
小琴一听便急得跺脚,嚷嚷道:“那怎么办啊,我还想长命百岁呢,这样我就可以天天吃好的了。”
薛梨宠溺地点了一下小琴的前额,笑道:“还想着吃呢!当务之急是找到文昌琴和文曲瑟,琴瑟和鸣,唤醒你所有的神识,再会合杨简他们,阻挡镇元子一行夺取照妖镜才是。”

评分

胖胖妈 + 6 + 4 + 1 + 1 写得好。喜欢。
原创版奖励专用 + 20 + 20 + 2 + 10 接龙奖励!

还没有人打赏,支持一下

总算和你们大家接上了,现在该咋办??
还没有人打赏,支持一下

慕容小琴 发表于 2013-8-4 12:06
总算和你们大家接上了,现在该咋办??

人物还是太少,还需再把一些人物引进来。
应该有人去请孙悟空,得有个带神通的保护那些转世投胎的神仙。小楼是重要人物,在万魔洞时把他救出。
清风夺走了照妖境,正神也需尽快找到另一法宝,唤醒神智。
天下神器,琴瑟合鸣,辅弼双剑,还有其他的.
还没有人打赏,支持一下

福建泉州,开元寺旁。有家叫做“善行佛”的佛具店。这家佛具店为一位姓孙的老者所开。这老者鬓白胡须,慈眉善目,举止投足间给人一种说不出的神秘感。大家都称他孙老伯。
    佛具店前面不远处,一十七八岁的少年,正在路边放烟花,周围围着一群年龄相仿的少年。这放烟花的少年便是泉佛具店孙家的公子,名叫红尘。平日里红尘总是喜欢和一帮孩子玩耍,爬山、捕鱼、放风筝、爬树、放烟花。孩子们喜欢他,都称他“猴哥”。这孙老伯看在眼里,急在心里。这么大的孩子,还这么贪玩,这可如何是好。孙老伯踱着脚步,看着店里的佛具,忽然眼睛停在了观世音菩萨和妈祖的佛具上。一时有了主意。
    这“猴哥”红尘乃是孙悟空转世。除了他老爹知道他的前世之外,还有梨花庄的薛梨也无意中知道了他的前世。这“猴哥”一向贪玩好吃。一日,“猴哥”带着一帮孩子去梨花庄偷梨吃,被薛梨逮了个正着。薛梨弹琴的时候,琴音阵阵,她无意中看到了“猴哥”头上的金箍儿,心中一惊。琴音一落,这金箍儿又看不到了。@谁主红尘

评分

胖胖妈 + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!
原创版奖励专用 + 20 + 20 + 2 + 10 接龙奖励!

还没有人打赏,支持一下

不老生老师这段写得精彩,又撤进好多人来
还没有人打赏,支持一下

彭心融 发表于 2013-8-4 13:33
人物还是太少,还需再把一些人物引进来。
应该有人去请孙悟空,得有个带神通的保护那些转世投胎的神仙。 ...

嗯  我再想想吧   编故事好费脑细胞哦{:soso_e154:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
{:soso_e163:}
还没有人打赏,支持一下

来接龙吧,最近忙
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
彭心融 发表于 2013-8-8 15:21
来接龙吧,最近忙

你们都写了好多了,我看都看不过来了{:soso_e163:}

评分

rxy6200 + 4 + 2 + 1 大眼睛姐姐一定要来接一段哦!
lovesnail + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先顶起

最近工作忙,顾不上啦  详情 回复 发表于 2013-9-3 09:09
还没有人打赏,支持一下

最近工作忙,顾不上啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好帖子,感谢楼主!
还没有人打赏,支持一下