六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 我在元亨这些事

2008年2月27日,我在元亨注册了账号。
那个时候不知道元亨名气这么大啊,只是在网上找可以在线算命的地方,在百度上面搜到了。
此时,我已经在一个人的博客上面偷偷学了些姓名五格的那些东西,可以在纸上把姓名五格都画出来了。发现自己的名字有一个婚姻想当不顺的数,和李湘的名字数理很像。我就忧虑啊。
刚好看到四柱八字版有开楼的,秦汉庚的合测门,我就去跟了帖。他给我批了几个流年,很准,于是我就开始猜测:难道真的是命由天定吗?

接着不久,发现了一本书熊逸的《周易江湖》。里面的事情非常有趣。这是我在一个学期中借的第一本书。巧合,看完不久,有老师在讲课的时候讲到了里面所举的“泰卦”和沙尘暴的天象符合。老师在上面讲,我在下面暗暗得意。怎么我看什么书,老师就讲什么内容了呢。

评分

二哥 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 :)
河南姚亚峰 + 1 + 3 支持楼主
嘟嘟喵 + 4 + 5 P颠P颠支持来了~~
小溪听雨 + 8 + 1 + 1 悠悠的记忆,依然的生活美丽
佑宜 + 20 + 1 + 10 + 5 你是一个好同志。
zhentou + 8 + 1 + 1 + 1 写得真好呢!
简单就不错 + 10 + 1 + 1 + 1
玲儿 + 6 + 2 不错的原创内容~
寒夜 + 8 + 2 + 1 好原创,继续吧
shelley616 + 1 支持林妹妹~

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

2008年的夏天,在家闲来无事,我看到了收藏夹里面有元亨利贞,忽然很想去里面玩玩。
好几个版块都有我发的水水的帖子。我在相版玩的时候,我一回复就有人在我的后面也回复,而且明显是和我对话。我们两个就版聊,那是个MM。从说话的语气上感觉到这个MM不错,心地挺好的。那时候我看了3天的八字看不懂,放弃中。那时候她在看周易,说了不少鼓励我一起学习的话。她就是63了。
在相版经常看到head太傅的回帖,我们三个就遇到一起了。聊的还挺开心。接下来,又有MM rlawn加入我们的行列。我们都想见一见太傅的模样,因为太傅在我们看来真是想当的有才啊。
我们一起展开了“调查”,我在另一个论坛上面找到了太傅的PP,发了上来。

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

我测字学习,从这里开始。

发不了图。

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
继续写我在看啊。

评分

简单就不错 + 1
梅琳 + 6 + 1 给方梦梦一点奖励

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我的故事更长。就是不想写

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好有意思~~继续哈~~晚上给你加分哈

评分

简单就不错 + 1 :)

还没有人打赏,支持一下

支持,林妹妹~~加油啊~~

评分

还没有人打赏,支持一下

评分

还没有人打赏,支持一下

明早加分
还没有人打赏,支持一下

先加个三级精华

评分

梅琳 + 8 + 1 简单好热情

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人呢?我去找找看干吗去了。写了半截。就不见踪影了

评分

简单就不错 + 1 9494

还没有人打赏,支持一下

人在这里,为了配合,要发图上来。可是我今天怎么也发不了图了,不知道怎么回事

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你玩潜水啊?

评分

简单就不错 + 1 呵呵

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
发张图片试试

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

如12楼的图片所示,一台电脑+一本从学校地摊上花了¥8买来的《周易64卦浅解》。
晚上没事的时候我就翻翻那本书,有时候一边忽悠,一边查书。为什么想学测字,但是捧起周易来了呢?

因为2008年的七月初七那晚上,我在测字版和泰安星交流,我十分想让他当我师傅,但是他不收徒弟。不过他告诉我看张延生的《周易卦象》。从网上下载之后,丝毫没有易学基础的我好比得了一本天书,拿它没有办法。怎么让它和测字产生联系?这个疑问一直在我的脑海徘徊。当我在学校书摊转时,看到《64卦浅解》立马出手。两本和周易有关的书到了我的手中,但是依然没有对我学习测字有任何启发。

评分

简单就不错 + 1
方梦 + 2

还没有人打赏,支持一下

一本对我很有启发的书

一本对我很有启发的书

正当我一筹莫展的在图书馆里溜达的时候,一本书吸引了我,看着书名像是适合我这样的小菜鸟看的。我借走了它,在某个老师讲我认为无聊的课的时候,我就在下面看这个。

也许是巧合,这是本教你怎么联系卦象的书。看了它以后,我就可以利用《周易卦象》来测字了。

评分

简单就不错 + 1
方梦 + 2 继续

还没有人打赏,支持一下

那段时间,63领导我们建立了一个青粉团。我们都成为了青衣兄的粉丝。太傅做了个青粉团的logo.。
我在六爻版里面,跟过青衣兄的一个楼的帖子,当时问的问题是是不适合转专业。青衣兄给算对了2000年的一个事情,可神了。我那个卦是在线摇卦,还不会用硬币摇卦呢。
zhentou姐姐的头像是流川枫,青衣兄的头像是樱木花道。枕头还在追逐这青衣兄要拜师呢。

63摇了一个卦,测青衣兄的长相,我们几个就忽悠,最后青衣兄亲自来反馈了。

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看看更新没有

评分

简单就不错 + 1

还没有人打赏,支持一下

元亨的大预言家——gdp1968

去年8月份我在六爻版转悠,看到有个上面是扣分的帖子。进去一看,原来是有人用马甲总是问当官。
如果没有记错,是方梦把那人的IP地址给公布了出来。
我弱弱的问了句:怎么样才能看到IP地址呢?
gdp说:“娃娃,等你当了版主就能看到IP了。”

gdp说自己也很喜欢娃娃图,我说可以给他一些,但要他给我看卦。于是另开一楼,双赢了。他在我发的PP中选了一张当做头像,所以以后我就叫他猫猫了。

评分

简单就不错 + 1
gdp1968 + 3 + 3 收你做徒弟吧!怎样?
zhentou + 3 + 1 偶把老G抓来玩儿,哈哈

还没有人打赏,支持一下

好好学习,天天向上

评分

还没有人打赏,支持一下