六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 丁香碎片之春日流浪猫_19(原创,非首发)

已绑定手机

喂猫。照例浅黄打头阵,麻褐吃现成的。给它们挑到地上,它们自己吃。好冷,先回了。走的时候两只猫一点都没受惊,依然在专心致志地吃饭。 今天买的是牛肉饭,没有葱花,而且油气大,肉片薄,正好是对这俩猫的。

评分

洛神香妃 + 6 + 1 + 6 + 1 + 2 表示支持!
阳春雪 + 3 + 3 + 1 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
这些可以集合成一个帖子发的,这样一整屏幕发,容易造成刷屏的感觉。
可以弄一个小说连载,效果会比单独发好
望斟酌。

没有经验不要紧的,香妃版主已经告诉你把全部帖子编辑在一个帖子里,以连载形式发表,你现在就试试吧。  详情 回复 发表于 2013-8-19 22:37
头一次发这个,没经验,以后还允许我来的话,我就照版主mm教我的发连载  详情 回复 发表于 2013-8-19 22:06

评分

blauelilie + 3 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-8-19 22:01
这些可以集合成一个帖子发的,这样一整屏幕发,容易造成刷屏的感觉。
可以弄一个小说连载,效果会比单独发 ...

头一次发这个,没经验,以后还允许我来的话,我就照版主mm教我的发连载

当然欢迎才子来玩了。 发连载好些,最好是原创首发的连载小说或连载日记,就像这个 巫山剑侠情(不断更新中) http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2006065&fromuid=484487 单独发有刷屏感觉  详情 回复 发表于 2013-8-19 22:16
还没有人打赏,支持一下

blauelilie 发表于 2013-8-19 22:06
头一次发这个,没经验,以后还允许我来的话,我就照版主mm教我的发连载

当然欢迎才子来玩了。
发连载好些,最好是原创首发的连载小说或连载日记,就像这个
巫山剑侠情(不断更新中)
http://bbs.china95.net/forum.php ... &fromuid=484487

单独发有刷屏感觉,而且有些点开就几句话,还构不成一篇完整文章,这样的随笔,适合集中在一个帖子里面。

评分

胖胖妈 + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

我没分了,明天空了上来给你加哈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-8-19 22:01
可以弄一个小说连载,效果会比单独发 ...

没有经验不要紧的,香妃版主已经告诉你把全部帖子编辑在一个帖子里,以连载形式发表,你现在就试试吧。
还没有人打赏,支持一下

一直以来,本版都很欢迎才子才女的到来,我个人也真心欣赏有才华的人,兄台也是其中之一。
兄台这些文章写得确实不错,但我想你集中在一个帖子比较好,其他帖子真的有刷屏感觉。此风不可长,如果以后有其他会员效仿,而且有的人可能还不是原创,所以这也是本版对原创非首发的帖子从不进行精华评定的原因,因为鉴定难度太高,而且首发的文章价值度也更高,在百度收录的概率也是唯一,对加大论坛影响力也有好处。
当然我相信你这些是原创,因为我认得你的文风,也很欣赏你的才华。
只是这样发的话,一来会有刷屏的感觉,这是目前论坛所不允许的,虽然以前也有连载系列,比如一滴恋花会员的七月系列,但人家的基本都是原创首发独立成篇。而且是每隔几天发一篇,让大家有新鲜感。
如下:
http://bbs.china95.net/home.php? ... 3760&from=space
二来论坛不乏有用手机看帖子的朋友,用手机进论坛,翻页很麻烦的,这样同一个时间段一整屏的帖子,人家一打开全部是相似的标题,还都是一个人写的,还都是写猫的内容,有的就几句随想,换位思考下,如果是你,你感觉如何呢?

综上,再加上和几个版主的商议,建议保留丁香碎片之春日流浪猫_19还有丁香碎片之春日流浪猫_01(原创,非首发)。其他几个系列还是删除比较合适。删除的内容,可以以跟帖的方式集中到丁香碎片之春日流浪猫_01里面。
一切立足版面考虑,有不周到之处,还望海涵。

谢谢版主建议,之后会学习一滴恋花mm的方式 删除就要有劳了,抱歉 要是提前发个帖子询问下就好了  详情 回复 发表于 2013-8-19 22:56

评分

blauelilie + 3 + 2 3q

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-8-19 22:49
一直以来,本版都很欢迎才子才女的到来,我个人也真心欣赏有才华的人,兄台也是其中之一。
兄台这些文章写 ...

谢谢版主建议,之后会学习一滴恋花mm的方式
删除就要有劳了,抱歉
要是提前发个帖子询问下就好了

以你的才华,写什么样好的文章都没有问题的。 可惜之前忘记邀请你来参加我们的诗会了,下次来玩吧,可能第二期要九月或者十月了 没关系的,你有啥可以问我。我能帮忙的也一定尽力帮。 你先把其他系列的内容以跟帖  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:00
还没有人打赏,支持一下

blauelilie 发表于 2013-8-19 22:56
谢谢版主建议,之后会学习一滴恋花mm的方式
删除就要有劳了,抱歉
要是提前发个帖子询问下就好了

以你的才华,写什么样好的文章都没有问题的。
可惜之前忘记邀请你来参加我们的诗会了,下次来玩吧,可能第二期要九月或者十月了
没关系的,你有啥可以问我。我能帮忙的也一定尽力帮。
你先把其他系列的内容以跟帖的方式加入到系列1里面吧。

好的今天太晚了我明后天或者周末来处理 抱歉给mm带来麻烦mm你还这么忙  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:20

评分

blauelilie + 3 + 2 3q

还没有人打赏,支持一下

已经做了处理了,职责所在,不得已而为之。如果此事有给您带来不愉快,我向您表示歉意。
我这几天两地跑,现实很忙,明天下午有时间上来的话,一定给兄台补上分数。{:soso_e121:}

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-8-19 23:00
以你的才华,写什么样好的文章都没有问题的。
可惜之前忘记邀请你来参加我们的诗会了,下次来玩吧,可能 ...

好的今天太晚了我明后天或者周末来处理
抱歉给mm带来麻烦mm你还这么忙

没事的,本来今晚是没时间上来的,好在我有事又赶回了原地,这才得以有闲暇上来。 所以这也是缘分啊 之前看你十周年庆活动上,获奖了又捐出去,在钦佩你才华的同时更钦佩你人品。  详情 回复 发表于 2013-8-19 23:24
还没有人打赏,支持一下

blauelilie 发表于 2013-8-19 23:20
好的今天太晚了我明后天或者周末来处理
抱歉给mm带来麻烦mm你还这么忙

没事的,本来今晚是没时间上来的,好在我有事又赶回了原地,这才得以有闲暇上来。
所以这也是缘分啊
之前看你十周年庆活动上,获奖了又捐出去,在钦佩你才华的同时更钦佩你人品。{:soso_e179:}

评分

blauelilie + 3 + 2 过奖了不胜惶恐

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好作品,学习了,感谢楼主!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
路过帮顶
还没有人打赏,支持一下