六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 555yellow

[原创] 听过去的歌,回味过去的经典

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-10-5 14:56
很好听,是那个故乡的原风景么

是滴,是滴!我喜欢的哇~~重点是主人公我也稀饭啊。。。昨天还去看老古跟老刘的逃出生天,,,华语史上最经典灾难片。。。场景霸气啦。。。以前只能看欧美的。。。。现在自家里也有了。。。
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-10-5 15:10
是滴,是滴!我喜欢的哇~~重点是主人公我也稀饭啊。。。昨天还去看老古跟老刘的逃出生天,,,华语史上最 ...

很久没看电影了
小5,你是在电影院看的么{:soso_e122:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-10-5 15:22
很久没看电影了
小5,你是在电影院看的么

是的哦,,,团购票,低价,看3D巨幕,上周天看了狄仁杰神都龙王,昨天看了逃出生天。。。。爽歪歪。。。
接下来要过很久再去看,因为没有好片子了{:soso_e129:}
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-10-5 15:42
是的哦,,,团购票,低价,看3D巨幕,上周天看了狄仁杰神都龙王,昨天看了逃出生天。。。。爽歪歪。。。 ...

好像很久没去过电影院了{:soso_e127:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-10-5 18:50
好像很久没去过电影院了

年轻的女孩,一定要去影院感受年轻的气息。。。。更何况还有不少年纪大的人去呢!!!影院给人的效果是电脑无法比拟的。
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-10-5 21:27
年轻的女孩,一定要去影院感受年轻的气息。。。。更何况还有不少年纪大的人去呢!!!影院给人的效果是电 ...

我也不喜欢在电脑前看电影,但是去电影院又很费时间
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-10-6 10:15
我也不喜欢在电脑前看电影,但是去电影院又很费时间

我喜欢在电脑前看电视剧,比在电视机前看好多了。。。。没广告,没时间限制。。。。有更多选择。。。。
我从学校毕业过了十年后才又回到电影院看电影的。。。。阔别很久,必须要找感觉!
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2013-10-6 12:54
靠在自己心爱人的怀里看电影。。。。这句亮了

{:soso_e150:} 可是俺目前还木找到生命中滴那个他耶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
慕容小琴 发表于 2013-10-6 12:55
可是俺目前还木找到生命中滴那个他耶

慢慢找,不急。。。仔细找找。。。会有的。。。。一切都会有的。。。
还没有人打赏,支持一下