六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[版务] 棠梨诗社第三期诗会“最佳触人心怀奖”投票贴

【投票概要】
   棠梨诗社第三期诗会——“相逢是首歌”活动,投稿阶段至10月25日告一段落,本期诗会共收到36篇作品,其中参赛作品35篇,感谢各位诗社会员和喜爱文学版的朋友对诗社活动的关心和支持。现依据第三期诗会评奖相关事项对参赛35篇作品进行评选环节。
活动主题贴:http://bbs.china95.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2261059

作品登记贴: http://bbs.china95.com/thread-2140141-1-1.html

本期诗会设置以下评比奖项:最佳触人心怀奖(两名), 最佳凤彩鸾章奖(两名), 最具写手潜力奖(一名),由投稿篇数最多的ID获得(只限同一个ID)均奖励经验100+威望2+魅力30+贡献10+金豆200枚+写手勋章一枚+财神勋章一枚。同时,会员的参赛作品数量不设上限,但同一ID最多只能获得一个奖项 。其中“最佳触人心怀奖” 和“最佳凤彩鸾章奖”两个奖项由诗社内部成员投票得出, “最具写手潜力奖” 由投稿篇数最多的ID获得(只限同一个ID)。
    诗社成员茗砚投稿10篇,为本期诗会投稿最多的成员,直接获得“最具写手潜力奖”,其作品不再参与“最佳触人心怀奖”  和“最佳凤彩鸾章奖”这两个奖项的评选。

【票选标准】
    以符合真情实意的情感表达为核心, 能以真挚的感情、实在的感受打动读者。
    1、古体诗:意境为先,其次结构,再次格律音韵,最后是词采。

2、现代诗歌散文:思路清晰,有一定深度;文字优美,具有较高艺术感染力;形式新颖、布局巧妙,结构衔接紧密而不失自然流畅。

【票选成员】
    由诗社成员组成,排名不分先后
泉洲金吊桶、二哥、雪梨、彭心融、剡溪不老生、胖胖妈、foranything、云水闲扬、阳春雪、经纶手 、rxy6200、一滴恋花、卓荦观群书、水云逸、陈愚之、洛神香妃、静观致远、阿黛丽尔、碎片、画个太阳照耀我、晓午、555yellow、lovesnail、老菜头、茗砚、龍一、菩提子儿、彩蝶清泉、blauelilie

【投票规则】
1、所有诗社成员在25篇参赛作品中投票选出优秀的8篇作品,最后按票数结果高低评选出“最佳触人心怀奖”两名
2、不是票选成员的投票一律不予采纳,诗社成员自己不能投自己的票,否则该社员所有投票作废。
3、2013年10月27日--2013年10月29日24:00截止

【投票结果】
1、票选最终结果将于2013年10月30日公布!

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.53% (8)
3.95% (3)
2.63% (2)
7.89% (6)
5.26% (4)
3.95% (3)
2.63% (2)
2.63% (2)
6.58% (5)
1.32% (1)
3.95% (3)
2.63% (2)
2.63% (2)
3.95% (3)
6.58% (5)
2.63% (2)
1.32% (1)
3.95% (3)
5.26% (4)
6.58% (5)
0.00% (0)
1.32% (1)
2.63% (2)
3.95% (3)
5.26% (4)
您所在的用户组没有投票权限

评分

静观致远 + 20 + 1 + 2 + 1 + 2 辛苦了!
洛神香妃 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 我很赞同!
foranything + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
悲酥清风 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 我明天再评吧,好多作品还没读过,辛苦了
555yellow + 6 + 4 + 1 + 1 辛苦了!
胖胖妈 + 6 + 4 + 1 + 1 表示支持!(已在框框里投8票)
陈愚之 + 6 + 4 + 1 + 1 辛苦了!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
眼睛都花了。。。太淡了啦
{:soso__17436619486623949815_4:}

我要先确认睡仙醒了没  详情 回复 发表于 2013-10-27 09:09

评分

rxy6200 + 4 + 4 + 1 + 1 真早

还没有人打赏,支持一下

陈愚之 发表于 2013-10-27 08:22
眼睛都花了。。。太淡了啦

{:soso_e113:} 我要先确认睡仙醒了没

是 困神  详情 回复 发表于 2013-10-27 12:09
还没有人打赏,支持一下

找偶干嘛,偶姐姐来了就行了呗。  详情 回复 发表于 2013-10-27 14:59
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

@一滴恋花 @静观致远 @彩蝶清泉 @阳春雪
还没有人打赏,支持一下

@lovesnail @老菜头
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最佳触人心怀:2、3、9、12、14、19、20、22。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rxy6200 发表于 2013-10-27 09:09
我要先确认睡仙醒了没

是  困神
{:soso__17436619486623949815_4:}

我也好困,这几天好累的说。  详情 回复 发表于 2013-10-27 12:53
还没有人打赏,支持一下

我也好困,这几天好累的说。

做啥去了?  详情 回复 发表于 2013-10-27 15:48
还没有人打赏,支持一下

找偶干嘛,偶姐姐来了就行了呗。

这么久不跟我说话,我怕生疏了~  详情 回复 发表于 2013-10-27 15:41

评分

rxy6200 + 5 + 4 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

慕容小琴 发表于 2013-10-27 14:59
找偶干嘛,偶姐姐来了就行了呗。

{:soso_e122:} 这么久不跟我说话,我怕生疏了~

早就忘了嫩是哪位了  详情 回复 发表于 2013-10-27 15:45
还没有人打赏,支持一下

rxy6200 发表于 2013-10-27 15:41
这么久不跟我说话,我怕生疏了~

早就忘了嫩是哪位了{:soso__12116927278054983537_3:}
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-10-27 12:53
我也好困,这几天好累的说。

做啥去了?

你不是晓得嘛,明知故问  详情 回复 发表于 2013-10-27 19:52
还没有人打赏,支持一下

慕容小琴 发表于 2013-10-27 15:45
早就忘了嫩是哪位了

{:soso__3669389859068460655_3:}
还没有人打赏,支持一下

你不是晓得嘛,明知故问{:soso_e127:}

也不看看几点回复的你  详情 回复 发表于 2013-10-27 19:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2013-10-27 19:52
你不是晓得嘛,明知故问

也不看看几点回复的你{:soso_e127:}
还没有人打赏,支持一下