六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[原创] [[今夜微寒]]无悔的人生

无悔的人生,
    当今世界物欲横流,人们独享其乐,生活在充满了浮躁与诱惑的物质世界里。然而人们的精神生话却越来越空泛。有些人体会不到快乐和幸福的滋味,面对事业的失败,灰心丧气痛苦决绝。面对低下职位,唉声叹气牢骚满腹,面对别人的误解:惊慌失措忧心忡忡。凡此种种不一而足。这些人总感觉到丝丝寒意,生活在漫天雪花的冬季。
  佛曲响起来了其韵幽远深长。,闻者胸襟豁然神游情动,在那清新,袅袅而优美的乐曲声中,细细体味人生的真谛。使我们的意念,我们心灵,得到了净化。
  紫罗兰和玫瑰的香味,使人身爽朗。有生活就有快乐,不管花开花落,我们乐于享受,不同层次人生快乐,这就是心灵的幸福,这就是对生命热爱,对生活的热爱。
    宠辱不惊,闲看庭前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。这是一种心态,是一种胸怀,也是一种人生境界,诸多不如意事都会让我们心生烦恼。我们如果能淡泊名利,不计较得失,不以物喜,不以已悲,不过分看重成败,只要自已努力过,奋斗过,这就是无悔的人生。暖意顿生冬日不在寒冷

评分

参与人数 11经验 +71 威望 +1 魅力 +44 贡献 +17 金豆 +20 收起 理由
江南米 + 8 + 6 + 2 + 2 表示支持!
东方盈绿 + 8 + 5 + 2 + 2 表示支持!
静观致远 + 10 + 2 + 1 + 2 表示支持!
大罗 + 2 + 2 + 2 无悔的人生!
水雨 + 3 + 3 + 1 + 1 赞一个!
希晴 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 表示支持!
青花蛇 + 4 + 4 + 1 + 1 我來支持菜頭了
兰竹 + 4 + 4 + 1 + 1 赞一个!
胖胖妈 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
易明轩主人 + 4 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
支持~

评分

老菜头 + 3 + 3 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

谢谢小老师,暖意融融
还没有人打赏,支持一下

老先生好文好曲  {:soso_e160:}

评分

还没有人打赏,支持一下

支持楼主!

评分

还没有人打赏,支持一下

晨羲 发表于 2013-11-9 16:42
老先生好文好曲

谢谢老师夸奖

评分

晨羲 + 5 + 5 + 1 赞一个!老先生文章好,不客气

还没有人打赏,支持一下

谢谢老师支持{:soso_e181:}
还没有人打赏,支持一下

晨羲 发表于 2013-11-9 16:42
老先生好文好曲

今天才拍的西洋湖大黄鸭,祝幅发财

评分

水雨 + 3 + 3 + 1 + 1 依稀辨别肥肥小黄鸭~~:目
晨羲 + 5 + 5 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

老菜头 发表于 2013-11-9 17:17

图片被控制太小,编缉后模煳了,不好意思其他俩位老师我不在发了
还没有人打赏,支持一下

谢老先生,也祝老先生开心愉快 10611839_674658.jpg
还没有人打赏,支持一下

晨羲 发表于 2013-11-9 17:23
谢老先生,也祝老先生开心愉快

感谢老师

评分

彩蝶清泉 + 5 + 5 + 2 + 2 老先生不客气

还没有人打赏,支持一下

再来发一下,大黄鸭送祝福来
祝各位老师快乐
这张清楚点了
还没有人打赏,支持一下

随喜长师兄,彻悟得好!竹子当学习~

评分

老菜头 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

老菜头 发表于 2013-11-9 20:06
再来发一下,大黄鸭送祝福来
祝各位老师快乐
这张清楚点了

大爷,现在已经流行大蜗牛好一阵子了o(╯□╰)o
还没有人打赏,支持一下

纵然,我们本身不过分追求物质的享受,而注重心灵的幸福,

可我们的家人忍不住总拿我们和别人比,他们希望我们比别人过得好,出人头地,如何是好?

评分

老菜头 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

吾有大患,为吾有身

色即是空;空即是色  详情 回复 发表于 2013-11-10 10:24
还没有人打赏,支持一下

一蓑风雨任平生 发表于 2013-11-9 21:33
大爷,现在已经流行大蜗牛好一阵子了o(╯□╰)o

那我落伍了,在学习赶上去
还没有人打赏,支持一下

菩提子儿 发表于 2013-11-10 01:42
吾有大患,为吾有身

色即是空;空即是色
还没有人打赏,支持一下

追寻老朋友的脚步,探寻幸福人生的真谛{:soso_e163:}

这丫头可曾去过周易世界?  详情 回复 发表于 2013-11-10 14:23
老朋友今天感冒巳好了;祝健康快乐  详情 回复 发表于 2013-11-10 10:59

评分

老菜头 + 3 + 3 + 1 + 64 慰问一下

还没有人打赏,支持一下

水雨 发表于 2013-11-10 10:54
追寻老朋友的脚步,探寻幸福人生的真谛

老朋友今天感冒巳好了;祝健康快乐

一上线俺就收到了一个好数字好兆头,还有菜头的问候和祝福,俺这感冒必须好啊 也祝老朋友玩得开心惬意~  详情 回复 发表于 2013-11-10 11:07

评分

水雨 + 3 + 3 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下