六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[原创] 终于结束了 我会好起来的

两年了 两年的等待终于结束了 今天我选择将你的联系方式删除 因为我要忘记你 我不想再保留那个习惯
也许是我不好是我对你要求太高 也许本来我们就不是同路人
两年  从我内心对你默默关注而你浑然不知  到你我之间落花有意流水有情 再到你的决然放手而我苦苦等待与冥想
你的优点是让我那么的怦然心动 你的缺点确让我感觉咫尺天涯 让我没有勇气去接受你  也许我们的价值观让我们只能做敌人
我一直在想 我墨守那些陈旧的价值观到底为了什么 我也知道那只能给我带来烦恼 但我确不想放弃它
也许你的价值观是对的 是可以适应当代的  如果你幸福 那我也祝福你
有时候我明明看的很清楚对你分析的很透彻 可是我不忍无视你的优点  人都会选择性盲视
今天的我 有时候会不自觉的想你 我想那应该是寂寞
每个女孩都有优点也都有缺点 欣赏她的优点  宽容她的缺点  我想有时候有些缺点是不可以宽容的
也许我的对的 也许我的错的 但我成长了

评分

兰竹 + 4 + 4 + 2 + 1 我很赞同!
易明轩主人 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
正确的抉择
还没有人打赏,支持一下

为一个女孩儿精神独立宣言而干杯!
还没有人打赏,支持一下

清楚自己需要是什么,智慧。

评分

兰竹 + 4 + 4 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下