六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 555yellow

[交流] 黄枇杷

已绑定手机
rxy6200 发表于 2014-5-26 21:03
可以问下市多大的碗么,我只有中午才吃两碗~

厄,米饭我是吃不了那么多的啦,
两大碗,是一碗面(基本大小的面碗),然后一碗滋补的甜汤( 外婆居然也用大碗来盛),
硬生生吃完呀。。。

其实主要呢,是看个人喜好啦,
喜欢的,多吃点,不喜欢的,少吃点。

汤也算一碗,汤要是算我一餐能吃三碗了...  详情 回复 发表于 2014-5-27 20:24

评分

rxy6200 + 6 + 1 吃货有理

还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2014-5-27 08:49
在元亨多点,其他的也去,但是去的时间少,

我去其他网站,基本是浏览,木有时间发言。

我想也是,香妃忙, 连到这里回帖都要抽时间, 香妃会不会感觉时间不够用啊, 要不要借点给你啊,,,,,,,,,,  详情 回复 发表于 2014-5-28 10:31
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2014-5-27 14:47
有时候真的很简单,一点小特质,就可以吸引一个人。
但是有时候,也是缘份占上位的。
当缘份未到时,总 ...

同感啊,俺一方面总是不满于亲人打着为自己好的旗号给予的那些建议,另一方面却又惭愧于自己总是不能如他们所愿而去做某些事情。
游走在矛盾的边缘,但始终还是坚持着自己的初衷。
如果某一次真的会妥协的话,那我想在以后的生活中也可以妥协,有一就有二,运气不好的,可能会纠结一辈子,运气好的,也能获得一份俗世中的幸福。
如果不妥协的话,那有可能会孤独一辈子,也有可能会像铁凝一样,在四五十的年纪,获得了一份完美的爱情。
总之,都是百分之五十的概率。

嗯嗯,看来针对父母的这些纠结,是大家都有的。 有时候我都不知道自己在等些什么。真的是缘份没到呢?还是自己在纠结于一些虚无的东西。 其实,我也并不是真的很挑,我也喜欢过一个部分方面条件没有很好的男生,  详情 回复 发表于 2014-5-28 09:45

评分

江南米 + 8 + 6 + 2 一起加油。

还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2014-5-27 14:50
厄,米饭我是吃不了那么多的啦,
两大碗,是一碗面(基本大小的面碗),然后一碗滋补的甜汤( 外 ...

汤也算一碗,汤要是算我一餐能吃三碗了...

说是说甜汤,其实里面有很多肉、大红枣、枸杞、核桃等等的东西。它们的存在让汤显得那么的无力,因为汤水根本无法覆盖它们。  详情 回复 发表于 2014-5-28 09:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2014-5-27 19:56
同感啊,俺一方面总是不满于亲人打着为自己好的旗号给予的那些建议,另一方面却又惭愧于自己总是不能如他 ...

嗯嗯,看来针对父母的这些纠结,是大家都有的。
有时候我都不知道自己在等些什么。真的是缘份没到呢?还是自己在纠结于一些虚无的东西。
其实,我也并不是真的很挑,我也喜欢过一个部分方面条件没有很好的男生,
只是因为他对于孩子有他的喜爱,就因为这一点,渐渐关注了起来,
却发现,最终,两人还是没有走到一起,也许,还真的是败给了现实,大家并没有缘份。
周围所有的人都在跟我说:找个人凑合着过就得了,生活本来就是如此,就算真的嫁给了自己心里愿意的那个人,相处久了,你会觉得,哪个人都一样。
这是所谓的过来人跟我说的,可是我真的很想问他们:你们快乐吗?
也许他们根本没有考虑过这个问题,也许心里是考虑着的,只是他们一直坚信这这两个字:凑合。
只是我们所想要表达的目的不同,自然而然得,就站在了不同位置,不断得举便,来希望对方能够同意自己的观点。
我想过妥协的,甚至我也做了,但是在妥协后发生了一件事情,让我觉得,我这个妥协,以后会非常的痛苦,因为这个人不值得我这么做,虽然他条件很好。
就算是两年后的现在,我母亲大人,也还会在那里惋惜,说我当时就应该嫁,说男人是靠管的。
而我却一直在庆幸,一个把找外遇当成自己魅力体现的人,我觉得我和他从根本上,就有着完全不同的价值观。
我一直觉得,其实老天是对我很好的,每次都在我将要走向痛苦的时候,拉了我一把,
于是我一直在等,等一个老天不会觉得这是火坑,快速帮忙将我推进去的桃源。
我一直等,等一个可能。希望,这个可能快点到,不然,早晚有一天,我会因为愧疚,走向心里抗拒的那个围城。

评分

洛神香妃 + 10 + 2 + 1 小米是个好姑娘,会幸福的:)
静观致远 + 5 + 2 + 1 + 2 深刻,有想法

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rxy6200 发表于 2014-5-27 20:24
汤也算一碗,汤要是算我一餐能吃三碗了...

说是说甜汤,其实里面有很多肉、大红枣、枸杞、核桃等等的东西。它们的存在让汤显得那么的无力,因为汤水根本无法覆盖它们。

这么补的汤,你的外婆好疼你啊~ 好好喝汤,天天向上  详情 回复 发表于 2014-5-28 11:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2014-5-27 19:35
我去其他网站,基本是浏览,木有时间发言。

我想也是,香妃忙,
连到这里回帖都要抽时间,
香妃会不会感觉时间不够用啊,
要不要借点给你啊,,,,,,,,,,

还好,来这都是业余时间,有时间便来,没时间也随缘。 俺知足的。  详情 回复 发表于 2014-5-28 18:33
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2014-5-28 09:47
说是说甜汤,其实里面有很多肉、大红枣、枸杞、核桃等等的东西。它们的存在让汤显得那么的无力,因 ...

这么补的汤,你的外婆好疼你啊~
好好喝汤,天天向上

体重天天向上,有没有?  详情 回复 发表于 2014-5-29 12:40
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2014-5-28 09:45
嗯嗯,看来针对父母的这些纠结,是大家都有的。
有时候我都不知道自己在等些什么。真的是缘份没到呢?还 ...

看到这些文字,不禁默然,或许是于我心有戚戚焉。
如果我是你,我也会作出和你一样的选择,不管对方条件再好,但要是价值观大相径庭,那也免谈,还有就是无法接受那种炫耀派的男人,大势对自己炫耀财富的,炫耀桃花运的,炫耀的另一端隐藏了自卑,如果足够强大,自然不需要多说什么,一切明了。
我们所处的时代,不是古代那种以门第论婚姻安于宿命的时代,也不是父辈们听命于媒妁之言安于本分的时代
我们处在一个价值观多元化的时期,因为想得太多,可供选择的太多,因此大龄未婚男女也越来越多。
很多未婚男女,一方面想冲破世俗的功利价值观,找寻心中所爱,另一方面又为周围舆论所束缚,到最后,竟不知何去何从。
其实理智一点,从心理学角度看,爱情也不过是一种多巴胺带来的错觉,不过维持三年五载,最后依然要归于平淡,生活还是会在柴米油盐的循环往复中继续,长辈们的意见还是可以参考的。
但人活一世,实在不甘心于被安排的命运,为什么自己不可以去勇敢地选择一次?为什么要按照别人眼中的幸福标准来过日子?
可人心难测,谁来告诉我们,又有哪个人值得自己去勇敢,值得自己去付出?
在那种迅速相亲闪电结婚的模式中,我想男女双方很少有人会去主动打开自己的心,不过是以条件换条件来寻求一份俗世的安稳罢了。
我看到很多凑合模式的婚姻,外人看起来还是蛮幸福的,妻贤子孝,但背后的一些真相往往让人无法直视。
也看到过一些经过自由恋爱的婚姻,可惜双方之间有爱情却无法过日子,一直到婚姻结束,爱情还存在着。
当然大多数还是普通的模式——用亲情掩盖爱情与其它。

最近偶尔会参加一些培训,说的最多的就是:感恩。 也许,不管以后是如何的,只要感恩一切出现在自己生命中的人, 也许日子,应该也不会难过到哪里去吧? 说白了,心态好是最重要的。  详情 回复 发表于 2014-5-29 12:39

评分

江南米 + 8 + 6 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2014-5-28 10:31
我想也是,香妃忙,
连到这里回帖都要抽时间,
香妃会不会感觉时间不够用啊,

还好,来这都是业余时间,有时间便来,没时间也随缘。
俺知足的。

是的,知足常乐,,, 刚看到香妃在上楼和米米的对话, 热度过后,还要回到柴米油盐上, 很现实啊,,分析的详细, 有主见,有想法,有才能 在等待幸福到来的时候我想最着急的就是各自的父母了,:  详情 回复 发表于 2014-5-29 09:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2014-5-28 18:33
还好,来这都是业余时间,有时间便来,没时间也随缘。
俺知足的。

是的,知足常乐,,,
刚看到香妃在上楼和米米的对话,
热度过后,还要回到柴米油盐上,
很现实啊,,分析的详细,
有主见,有想法,有才能
在等待幸福到来的时候我想最着急的就是各自的父母了,:

你很有闲情逸致啊,还逐层去看人家的对话 我一般都是点提醒  详情 回复 发表于 2014-5-29 17:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2014-5-28 18:30
看到这些文字,不禁默然,或许是于我心有戚戚焉。
如果我是你,我也会作出和你一样的选择,不管对方条 ...

最近偶尔会参加一些培训,说的最多的就是:感恩。
也许,不管以后是如何的,只要感恩一切出现在自己生命中的人,
也许日子,应该也不会难过到哪里去吧?
说白了,心态好是最重要的。

恩,有些人给我们温暖和关爱,也有些人在给我们苦恼和困惑的同时,教会了我们长大 也许都是生命中的过客,也是生命中的贵人。  详情 回复 发表于 2014-5-29 17:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rxy6200 发表于 2014-5-28 11:24
这么补的汤,你的外婆好疼你啊~
好好喝汤,天天向上

体重天天向上,有没有?

适当吃,馋了就吃点,应该不会那么夸张的~  详情 回复 发表于 2014-5-29 17:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以前很馋枇杷,又嫌它不甜还带酸,总爱剥出枇杷肉,加些糖浸着吃,酸酸甜甜的,牙倒了一片
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2014-5-29 12:40
体重天天向上,有没有?

适当吃,馋了就吃点,应该不会那么夸张的~

运动最重要呀。。。  详情 回复 发表于 2014-5-30 11:12
还没有人打赏,支持一下

静观致远 发表于 2014-5-29 09:26
是的,知足常乐,,,
刚看到香妃在上楼和米米的对话,
热度过后,还要回到柴米油盐上,

你很有闲情逸致啊,还逐层去看人家的对话
我一般都是点提醒

香妃和米米的对话刚好在我的上一楼,都成邻居了,不小心就看到 即使不是邻居俺也很喜欢听香妃讲话了,分析的很详细,又有自己独到的见解,  详情 回复 发表于 2014-5-30 09:39
还没有人打赏,支持一下

江南米 发表于 2014-5-29 12:39
最近偶尔会参加一些培训,说的最多的就是:感恩。
也许,不管以后是如何的,只要感恩一切出现在自己生命 ...

恩,有些人给我们温暖和关爱,也有些人在给我们苦恼和困惑的同时,教会了我们长大
也许都是生命中的过客,也是生命中的贵人。

也是,多给自己点正能量,多告诉自己放宽一些心态,总是好的。  详情 回复 发表于 2014-5-30 11:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2014-5-29 17:33
你很有闲情逸致啊,还逐层去看人家的对话
我一般都是点提醒

香妃和米米的对话刚好在我的上一楼,都成邻居了,不小心就看到
即使不是邻居俺也很喜欢听香妃讲话了,言语中对人有关爱与启迪,分析的很详细,又有自己独到的见解,
所以俺喜欢听香妃讲话,我想大家也会喜欢香妃讲话滴

喂喂喂,我跟小米谈的都是女孩子之间的话题,不适合你耶。  详情 回复 发表于 2014-5-30 19:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rxy6200 发表于 2014-5-29 17:02
适当吃,馋了就吃点,应该不会那么夸张的~

运动最重要呀。。。

运动容易长肌肉,怕怕不?  详情 回复 发表于 2014-5-30 12:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
洛神香妃 发表于 2014-5-29 17:50
恩,有些人给我们温暖和关爱,也有些人在给我们苦恼和困惑的同时,教会了我们长大
也许都是生命中的过客 ...

也是,多给自己点正能量,多告诉自己放宽一些心态,总是好的。

评分

洛神香妃 + 8 + 6 + 1 + 2 恩,幸福快乐最重要。

还没有人打赏,支持一下