六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[版务] 第七期诗会感谢贴

已绑定手机

经过22天的活动写作期,收到以下9篇不参赛作品,是自诗社成立以来最多的一次。
小5主持此次活动之前虽拟出这个颇能与时俱进的话题,但也深知要想写好本期作品并不是信手拈来,需要有一定的生活经历之人士方可塑形得体。
在此特地独辟一贴感谢各位管理员、首版及热心版主大大们的积极主动性,因他们的至高热情推动了此次活动进程,给版面营造了良好氛围(小5除外)
当然最值得期待的还是香妃妹妹的未完结篇作品将有一个怎样的花落花开呢?
Any way, 未来不管怎样,还是非常感谢各位!

希望经常到文学版来玩&码字的朋友们也能感受到本版面的清新美好。

第七期诗会——杨梅酒【未完结】(不参赛作品)-------------洛神香妃
http://bbs.china95.net/thread-2382694-1-1.html

第七期诗会——《简单的晚餐》(不参赛作品)-------------------阿黛丽尔
http://bbs.china95.net/thread-2381014-1-1.html

第七期诗会,-------------【光饼】(不参赛作品)-------------静观致远
http://bbs.china95.net/thread-2382692-1-1.html

第七期诗会-----------人过中年(不参赛作品)------------------炳智
http://bbs.china95.net/thread-2389238-1-1.html

第七期诗会-----------无题(不参赛作品)------------------------静观致远
http://bbs.china95.net/thread-2385144-1-1.html

第七期诗会——水乡名点(不参赛)-----------------------------555yellow
http://bbs.china95.net/thread-2386215-1-1.html

第七期诗会——小吃豆皮(不参赛作品)------------------------rxy6200
http://bbs.china95.net/thread-2385698-1-1.html

第七期诗会番外篇——夏日凉菜(期外之作)------------------555yellow
http://bbs.china95.net/thread-2396674-1-1.html

第七期诗会期外作品——腊鸭焖藕 --------------------------------rxy6200
http://bbs.china95.net/thread-2396768-1-1.html

评分

沂水易士 + 12 + 1 + 4 + 3 + 5 表示支持!
洛神香妃 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 表示支持!
rxy6200 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
@静观致远 @阿黛丽尔 @洛神香妃 @rxy6200 @炳智

进来玩啦。。。说说想要什么奖励(经验、金豆),小5个人名义发奖。。。。
你们看着说吧。。。。但别全打劫光了,,,留点嫁妆我还需要装装门面

索熊抱一个,香吻一枚  详情 回复 发表于 2014-7-2 14:07
来一打冰冰的啤酒~  详情 回复 发表于 2014-6-30 21:13
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2014-6-30 21:08
@静观致远 @阿黛丽尔 @洛神香妃 @rxy6200 @炳智

进来玩啦。。。说说想要什么奖励(经验、金豆),小5个 ...

来一打冰冰的啤酒~

介个。。。。木有。。。。  详情 回复 发表于 2014-6-30 21:39

评分

555yellow + 6 + 4 + 2 + 2 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rxy6200 发表于 2014-6-30 21:13
来一打冰冰的啤酒~

介个。。。。木有。。。。

话说这个冰冰的啤酒有个故事 一个广州人,一个上海人还有一个甘肃人走在大沙漠中,三人又累有渴,走着走着看到一个发光瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:" 我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”  详情 回复 发表于 2014-6-30 22:05
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2014-6-30 21:39
介个。。。。木有。。。。

话说这个冰冰的啤酒有个故事
一个广州人,一个上海人还有一个甘肃人走在大沙漠中,三人又累有渴,走着走着看到一个发光瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,那个人说:" 我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!”

广州人第一个抢着说:“我第一个愿望是要一瓶很冰的矿泉水.”

神仙说:“这个简单,满足你!说说第二个愿望吧.”

广州人说:“我还要美女!”

神仙满足他的愿望后,广州人又说了他的第三个愿望:“把我弄回家.”

神仙说:“没问题.”

于是广州人带着美女回家了.

神仙又问上海人.

上海人说:“我也要一瓶冰矿泉水!”

神仙给了他水.

上海人又说:“我还要很多钱!”

神仙也满足了他,给了他很多钱..

上海人最后说到:“快把我送回上海”

神仙把上海人送回上海问甘肃人要什么.

甘肃人说:“先来一扎冰冰地啤酒.”

神仙给了他.问他第二个愿望是什么.

甘肃人说:“再来一扎冰冰地啤酒!”

神仙问他第三个愿望是什么.

甘肃人说:“我挺想和我一起走路的那个两个朋友,一个人喝酒木意思,你把他们都弄回来吧”

还没有人打赏,支持一下

上海人和广州人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走,走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来, 那个人说:“我是刚才那个神仙的徒弟,法力没他高强, 所以只能满足你们每个人两个愿望.”

上海人和广州人合计合计认为先让甘肃人说为好, 免得一会又被他弄回来.

于是甘肃人说:“那就先来一扎冰冰地啤酒吧.”

神仙满足了他的愿望.

上海人和广州人催促甘肃人赶快把第二个愿望说出来.

甘肃人一边喝一边不紧不慢地对神仙说:“行了,么事了,你回去吧.”

这甘肃小伙儿就没想干件好事儿!怎么也要生拉硬拽把他们俩留身边  详情 回复 发表于 2014-6-30 22:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rxy6200 发表于 2014-6-30 22:06
上海人和广州人气的不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走,走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个 ...

这甘肃小伙儿就没想干件好事儿!怎么也要生拉硬拽把他们俩留身边

后面才是笑点~~  详情 回复 发表于 2014-6-30 22:11
故事还没完呢~  详情 回复 发表于 2014-6-30 22:10
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2014-6-30 22:09
这甘肃小伙儿就没想干件好事儿!怎么也要生拉硬拽把他们俩留身边

故事还没完呢~
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2014-6-30 22:09

后面才是笑点~~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

。。。。。。笑点呢

不过这是个很老的故事了, 我每次喝啤酒就想到这个故事~ 笑点就是广州人和上海人两次都被坑了~~  详情 回复 发表于 2014-6-30 22:29
还没有人打赏,支持一下

555yellow 发表于 2014-6-30 22:14
。。。。。。笑点呢

不过这是个很老的故事了,
我每次喝啤酒就想到这个故事~
笑点就是广州人和上海人两次都被坑了~~

最难得的是这两个地方的人还很精明。  详情 回复 发表于 2014-6-30 22:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rxy6200 发表于 2014-6-30 22:29
不过这是个很老的故事了,
我每次喝啤酒就想到这个故事~
笑点就是广州人和上海人两次都被坑了~~

最难得的是这两个地方的人还很精明。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rxy6200 发表于 2014-6-30 22:48
这个故事好像是改编过的,原版好像是美国人、德国人、中国人~

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
555yellow 发表于 2014-6-30 21:08

进来玩啦。。。说说想要什么奖励(经验、金豆),小5个 ...

索熊抱一个,香吻一枚

评分

555yellow + 6 + 4 + 2 + 2 注意,我不是帅哥!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

红红火火又一期,含含默默等下期。
为人耕耘不为利,但求欢乐存心底。

但求欢乐存心底,我们一直在努力。  详情 回复 发表于 2014-7-4 10:01

评分

阿黛丽尔 + 3 + 2 + 1 + 1 表示支持!
rxy6200 + 5 + 4 + 1 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

沂水易士 发表于 2014-7-3 16:16
红红火火又一期,含含默默等下期。
为人耕耘不为利,但求欢乐存心底。

但求欢乐存心底,我们一直在努力。
还没有人打赏,支持一下