六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 我到目前为止唯一写过的短篇小说

原来在别的论坛跟人斗嘴写的, 我自己的角色不在里面,有角色的都是论坛的一些朋友包括那个骷髅

镰刀(外传)
夜, 漆黑, 微风, 云厚, 月无踪,
在那不远处孤独的伫立着一个由于太黑看不清几层高的小茶楼旅馆,
摇曳的烛光从半开半关的大门的一边透露出来,
路边的那一棵大树旁站着个朦朦胧胧的看得出是个人型的什么,
茶楼里倚着柜台坐的店小二昏昏欲睡, 想着或许明天早上会有更多生意, 会更多的人来喝茶, 会卖出更多的叉烧包, 月底老板娘会多发点工资.

月不知道什么时候从厚厚的云层中跑了出来, 像镰刀一样的新月牙, 风突然大了, 突然间把大门两边吹得全开, 烛火一下被吹灭了, 在微微的月光下, 门口不知道什么时候站了个人,  或者确切点说是个背对着店的黑影, 店小二一下子警觉起来, 没有什么客人会在这么晚才来投店, 店小二很努力地想从那背影看出点什么来, 但没有看出什么端倪, 同时他那一对由于经常干活而有点粗糙的手动了动, 可能是由于害怕还是别的什么.

暮然地, 就在店小二眨了下眼的时间, 黑影已来的他的跟前, 外面的月又躲进云里了, 快下雨了, 闪电的亮光闪了一下,他一下就看清了,  那不是人, 只是一个戴了个兜帽和穿了件长袍的骷髅, 难怪刚才感觉不到人的气息, 但店小二没有恐惧, 只是盯着, 他手指头动了一下, 也没发现多了什么.

骷髅头那一张满是牙的口刚准备要说话, 外面的闪电的亮光又闪了一下, 就在那一刹那间, 店小二的手也动了, 刷的一下, 他手中不知道什么时候拿了个镰刀, 第三下的闪电的亮光再次亮起的时候, 其实也不久, 和前面那次闪电的亮光也就差那么不到一秒的时间, 店小二的手中已没有了镰刀, 没人看到他什么时候出的手, 他看着地上一地的骷髅碎, 粉状一堆 ,  看着就觉得可惜, 没有一点肉, 而且明天的叉烧包已经不多了, 原以为还能多做点明天可以多点生意, 还有点懊恼,  想着明天还要早起打扫, 再次睡眼朦胧, 但不知道他会否就这样挨着柜台坐着睡着.

虽然他在店里呆了很久, 但没人知道他什么时候来的, 基本的店务都是他一个人打里, 老板娘也不是天天来, 只是偶尔出现一下看下生意和给他发工资.

(PS: 未完不续)

评分

简单就不错 + 10 + 1 + 3 + 2 + 3 原创内容
shelley616 + 2 + 1 + 1 + 1 支持原创
悲酥清风 + 2 + 1 支持
穿衣裤睡觉 + 3 + 3 原创内容

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
我家的沙发请大家一起来坐,这里很宽够多坐几个人的了

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 补6.25工资分豆
穿衣裤睡觉 + 3 精品文章

还没有人打赏,支持一下

明晚补分

评分

foranything + 2 + 1 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

现在原创版人气好旺哦,偶们简单分都不够发了呀

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
强烈支持一下。
还没有人打赏,支持一下

武侠小说,好。嗯,那个骷髅(文中的骷髅,不是您以前论坛的那位网友,呵呵)谁叫他好好的人不做,要去做什么恶鬼类的骷髅呢,有时即使是人间的普通店小二也不怕骷髅的,一镰刀也能把他弄碎
楼主哥哥的头像很像个侠客哦

评分

还没有人打赏,支持一下

武侠小说,好。嗯,那个骷髅(文中的骷髅,不是您以前论坛的那位网友,呵呵)谁叫他好好的人不做,要去做什么恶鬼类的骷髅呢,有时即使是人间的普通店小二也不怕骷髅的,一镰刀也能把他弄碎
楼主哥 ...
小溪听雨 发表于 2009-5-18 19:23

那个时候只是简单得想写一下而已
如果现在要写的话我也有这个打算写些记事体的
可以先透露下是有关灵异和穿越的
不过现在由于素材太少还在累积阶段, 估计自身境况没有大的进展之前都不会开笔
名字早就想好了就叫《精灵界之精灵戒》
戒不是戒指的意思,而戒是指各界要遵循的规则
希望有朝之日早点能开始写

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 补7.10发工资分豆

还没有人打赏,支持一下

导演我支持你!

评分

foranything + 1 + 1 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

那个时候只是简单得想写一下而已
如果现在要写的话我也有这个打算写些记事体的
可以先透露下是有关灵异和穿越的
不过现在由于素材太少还在累积阶段, 估计自身境况没有大的进展之前都不会开笔
...
foranything 发表于 2009-5-19 09:03

支持 没事的,可以多积累一下生活的素材,用充分的时间来写心中的世界。我也想到2012、2013年的时候再写我的那本心中的梦幻小说呢
还没有人打赏,支持一下

厉害啊
还没有人打赏,支持一下

要是有续篇就更精彩了....
还没有人打赏,支持一下

要是有续篇就更精彩了....
shelley616 发表于 2009-5-19 14:29

连我自己也很期待能开笔写新作

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 补7.7发工资分豆

还没有人打赏,支持一下

有意思
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其实我觉得楼主的头像有点**,并且给我一种压迫而来的气势
还没有人打赏,支持一下

其实我觉得楼主的头像有点**,并且给我一种压迫而来的气势
loveyoyo 发表于 2009-5-25 10:04

没可能有那么强的气势啊,你多虑了,原来那个不用 ,同样的黑白两色而已

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 补7.4发工资分豆

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
夜, 漆黑, 微风, 云厚, 月无踪,------这个开头有我的风格

但这篇好像也就只一个开头而已
小说若改名为“人肉叉烧包”或“新龙门客栈”可能会更畅销。。。哈哈
还没有人打赏,支持一下