六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 简单就不错

[原创] 元亨记忆

简单越来越不简单
也该改名了
grape312 发表于 2009-5-26 13:31

灰机给我上茶啦...去看了那贴...等凉凉再喝...哈哈
还没有人打赏,支持一下

简单真的是个有才的好同志,用语平实,幽默,值得学习。
佑宜 发表于 2009-5-24 19:49

佑宜

大伙都了解很多的...我的感觉就俩字___务实

我自能进版厅后...常翻那老贴...常去站务版...看那处理问题的贴子...佑宜处理问题___务实

我升超助...在水版和心灵版两处发分...分不够发的...水版那多是枕头等版主帮发的...原创版这还没眉目呢...当时挺发愁的...下半夜在水版发现了佑宜的行踪...赶紧跟贴...厚颜套关系...请他帮在心灵版发分...

等到心灵版...一看那发分贴...还是那样...结果没动静...

没办法...只好自个发...一贴一分经验(别的分都不够分平均...)...还有很多剩余...怪不好意思的...想一次加完...也真没办法...只能这样...

有多大锅...做多少饭...呵呵...虚夸自个受累啊...

务实...真的好重要

评分

佑宜 + 20 + 3 + 10 + 5 + 20 给你加一回,呵呵,辛苦了。
风中芦苇 + 1 + 1

还没有人打赏,支持一下

你全名简单就不错,但人们只叫简单感觉更亲切,人们习惯叫我二哥,所以没关也没所谓,我是喜欢各种尝试,别人改名我也尝试一下,要做关二哥的话我不是来了?
让简单关心,很开心的事,谢谢简单!
关二哥 发表于 2009-5-28 16:36

二哥开心...大伙高兴
还没有人打赏,支持一下

以为我懒,写东西简单比我还懒,哈哈!我等着你更新哦!
关二哥 发表于 2009-5-28 16:41

写东西比灌水慢...还累
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简单越来越不简单
写东西比灌水慢...还累
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
原来到这里了。
找了好几天
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写我写的太少了
没想像力
还没有人打赏,支持一下

嗯 在元亨真的让人有一发不可收拾的力量去灌水
而且每个人都很很友善..好喜欢
还没有人打赏,支持一下

看到简单的叙述,体会到简单内心的感想,越来越亲近大家了
还没有人打赏,支持一下

简单,我有你说的那么好吗
灌水我强烈支持,7月份我给你写个翻译器,把敏感词之类的帮你处理一下,发帖就好了
现在要考试没时间
还没有人打赏,支持一下

写我写的太少了
没想像力
钦差大臣 发表于 2009-5-29 11:58

钦差大臣(外传)

刚痛骂完无事生非的的退休领导...心中有感...写下了首诗:

燕山此际瑞烟笼,雷起东南助晓风。

霹雳声中惊蝶梦,电光影里发尘蒙。

三分有二开岐业,百子名全应镐酆。

卜世卜年龙虎将,兴周灭纣建奇功。

由此大伙都有点怕钦差大臣啦...谁知这廝下一个要咬的目标是谁啊...

这家伙也不是呆鸟...连着在水版发劝人向善的文章...大多都是转的...感兴趣的不多...少有人顶贴...

人们都在想...这鸟人咋的啦...转性啦...第二天又发啥呢...奇怪的人不少...

这时...简单就不错....出现啦...拍了拍大臣的脑筋说到...小P孩...这样还不够啊...看你也怪可怜的...这样吧...我请偶像来帮帮你吧...说着...念了句路到尽头是开始...只见...

水神池中睡莲浮出水面...看了看大臣的那把剑...说道...哈...我咋看着你就象贪赃枉法的坏蛋呢...

把这个法宝拿着...挂在签名处...

格言:道高龙虎伏  德重鬼神钦
                圣人畏因     凡夫畏果
博客:http://blog.sina.com.cn/tianyinsong
              QQ:845581044

大臣连连点头说到...是是是...小的我记下了...多谢仙姑啊...我无以为报啊...

水神池中睡莲看了看趴在地上象小狗一样的大臣...心中不忍...说到...多给简单就不错加分就好...

说完又隐入水中....

大臣自此开悟...有诗为证:

随缘随分出尘林,似水如云一片心。

两卷道经三尺剑;一条藜杖五弦琴。

囊中有药逢人度;腹内新诗遇客吟。

一粒能延千载寿,慢夸人世有黄金。

简单就不错看了看这诗....说...孺子可教...我当把这写下...与后人知...

钦差大臣可别忘了给我加分啊...

评分

风中芦苇 + 1 + 1
钦差大臣 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 嗯...
八字的小夏虫 + 10 + 5 + 1 哈哈哈
河南姚亚峰 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 精品文章

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简单就不错想要加分的
还没有人打赏,支持一下

嗯——道高龙虎伏  德重鬼神钦
      随缘随分出尘林,似水如云一片心

俺喜欢钦差哥和简单说的这两句心灵修养。人生纵然有一时的烦恼,看那白云挂青天,看那青山岸立,便悟出了不少人生真质了。愿钦差、简单、伙伴们真心快乐

评分

逸凌霄 + 1 + 1 愿大家都快乐哒 o(∩_∩)o

还没有人打赏,支持一下

逸凌霄

冷静...能沉住气...言行得体...有大将风度...

水版9999高楼建的很辛苦...主要是心苦...发贴10秒限定后...我苦练的灌水技术无用啦...加上禁词多啦...与别人处在同一起跑线啦...这类灌水贴本就少人 ...
简单就不错 发表于 2009-5-28 21:44

哦,玲儿改名的。
玲儿我说过好样的。我既敢说,那么好样就是好样的。

玲儿低调,我们只能感知~
玲儿的会做人是性格本质的,不是功利目的的,顾大局,少个人
与一些人是不同的。

还有:爽~有丈夫气!

评分

风中芦苇 + 1 + 1 偶很赞同

还没有人打赏,支持一下

哦,玲儿改名的。
玲儿我说过好样的。我既敢说,那么好样就是好样的。

玲儿低调,我们只能感知~
玲儿的会做人是性格本质的,不是功利目的的,顾大局,少个人
与一些人是不同的。

还有:爽~有丈夫气!
四木叫我爹 发表于 2009-5-30 00:55

还没有人打赏,支持一下

嗯——道高龙虎伏  德重鬼神钦
      随缘随分出尘林,似水如云一片心

俺喜欢钦差哥和简单说的这两句心灵修养。人生纵然有一时的烦恼,看那白云挂青天,看那青山岸立,便悟出了不少人生真质了。愿钦差、简单、伙 ...
小溪听雨 发表于 2009-5-29 18:35

这两首诗和钦差大臣的签名都是他自个整的...象是转载...真的很有意境...很有道理
还没有人打赏,支持一下

简单就不错想要加分的
河南姚亚峰 发表于 2009-5-29 18:14

还没有人打赏,支持一下

简单,我有你说的那么好吗
灌水我强烈支持,7月份我给你写个翻译器,把敏感词之类的帮你处理一下,发帖就好了
现在要考试没时间
grape312 发表于 2009-5-29 17:18

嗯嗯...

好的...

还没有人打赏,支持一下

看到简单的叙述,体会到简单内心的感想,越来越亲近大家了
YAN02 发表于 2009-5-29 17:14

还没有人打赏,支持一下

嗯 在元亨真的让人有一发不可收拾的力量去灌水
而且每个人都很很友善..好喜欢
YAN02 发表于 2009-5-29 17:11

还没有人打赏,支持一下