六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 那些年,那些事

(以下故事纯属虚构,如有雷同,必是巧合)
     相信63一定会对我耿耿于怀,或许在她心理会认为我是一个经常爽约的人,毕竟是因为我曾经留下了"待续",我不怪63.
    我是想到过爽约,因为这些故事里面有一段毕竟是我不忍心回忆的经历,但记忆总不是我能强迫自己忘却的东西,所以娃娃说得很正确,我是一个具有双重性格的人.
    昨天和论坛里一位超版电话交流很长时间,其中也提到了一些往事,夜里,我再次梦到了以前,梦到了她.我终于决定不再爽约.
     娃娃说我很忠诚,有人情味,我却很惭愧.因为当我面对这段回忆的时候,我发现自己是一个感情的背叛者,背叛得如此无情,甚至绝情.
     我下笔时的心情是复杂的,伤感的,有些过程我只能用歌曲来表达,或许音乐才能洗涤去那长久压抑在我心头里的累.

故事一:我的特异女友

(注:FLASH地址给重新编辑了下,原来论坛升级后代码不同了,版主留字)

准备上班,明天再续....

评分

参与人数 6经验 +457 威望 +58 魅力 +297 贡献 +146 金豆 +150 收起 理由
二哥 + 420 + 56 + 280 + 140 + 140 :)
嘟嘟喵 + 5 唉..
简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 精品文章
梅琳 + 10 + 1 + 3 + 1 + 2 期待下文
夜雨微濛 + 10 + 3 + 2 + 2 加油!
雪梨 + 2 + 1 + 1 原创内容

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
噢 沙发
听起来有些复杂额

评分

gdp1968 + 1 + 1 谢谢关注

还没有人打赏,支持一下

真是厉害... 原创作品〖心灵之窗〗发的第一首歌...楼主讲讲咋发上来的视频...

评分

还没有人打赏,支持一下

文中...娃娃是谁啊...是楼主的小孩子吗...好象比楼主懂的还多啊...
还没有人打赏,支持一下

这个视频有外链接...歌真好听...有点...舍不得撤...
还没有人打赏,支持一下

楼主修改一下视频...
还没有人打赏,支持一下

贴子中的俩数字易引起误解...楼主能不能编辑下...
还没有人打赏,支持一下

明天会更好...
还没有人打赏,支持一下

你怎么对不起她了
还没有人打赏,支持一下

建议为了方便大家看改为36

评分

还没有人打赏,支持一下

伤感啊!

评分

还没有人打赏,支持一下

呵呵,莫执着,老G~

勇敢面对过去,也许正是一个新的开始~

评分

还没有人打赏,支持一下

缘定相思湖
    认识清,还是我在念大一的时候,我所就读的学府是在绿城南宁,校内有一个很大的湖泊,与市里的主河道是相通的,湖水很清澈,湖面很平静,我只知道它的名字叫相思湖,但我没有研究过这个名字的来历,湖上面有座桥,大家都叫它相思桥,每天从宿舍去饭堂,我都是必经此桥的.
      刚开始我并不是很适应大学里那种比较宽松的学习环境,毕竟高中三年的苦战已经把我的神经绷的太紧;上午上完必修课程之后,下午和晚上大部分是自由学习时间,那时的我总有种无所事事的感觉,好在校园文化还是比较丰富的,慢慢的我也就习惯了这种生活.认识朋友也不是很多,也就是和几个舍友关系比较好而已.
      时间过得很快,不知不觉间我已经在校园里混了三个月,一天傍晚,同学小班邀我一起去看校内电影院里的一场歌舞演出;小班是真点能耐的,他伯父是我们系的书记,所以他顺利地搞到了两张票.
      在观看演出的时候我有点惊讶的是,我和小班的前排和旁边居然全是同级外语系的女孩子,我隐约的感觉到这是一出早已刻意安排好的"阴谋",相比小班和旁边各个女孩子相聊甚欢的样子,我只是注视台上的演出,其实我那时挺羞涩的,毕竟我以前还从来没有和陌生女孩子这么近距离接触过,后来还是前派的两个女孩子比较大方,她们主动和我说话,至于聊了什么,我现在记不起来了,我唯一的印象好象是当时头脑一片空白,甚至语无伦处.但我知道,这些女孩子都很清秀,很漂亮..........

评分

简单就不错 + 3 + 2 + 1 支持热心会员!

还没有人打赏,支持一下

好纯洁的恋情哇~

勾起了多少人的回忆……
还没有人打赏,支持一下

偏偏喜欢你
    看完演出回来后的一段日子里,小班经常独自出去,而我还是老样子,宿舍-球场-教室-饭堂.当然,师傅交代的易学功课我是不敢懈怠的.
      还记得那是一个星期六的中午,我从球场回到宿舍,迎面看到两个女孩子坐在小班的床边和小班在高声聊天,嘻哈不断;奇怪,这两个女孩子怎么这么眼熟,好象哪里见过?正当我疑惑时,只见小班一手搭在其中一个女孩子的肩膀上,向我嚷嚷道:嗨,还记得她们吗?上次看演出和你聊过的啊!
      噢,想起来了,我慌忙说道:记得,记得.
      只见小班很神气地冲我说了一句:这是我女朋友. 这时,我注意到他手搭着的那个女孩子满脸绯红,很害羞的样子.我虽然感到诧异,但很快就反应过来了,我轻轻挥了一拳小班的胸膛,:你小子真厉害啊!泡妞高手.........
      就这样,我和这两个女孩子成为了朋友,在交谈中,我知道了小班的女友叫阿莲,另一个女孩子叫阿清.
      阿清是个很斯文的女孩子,长得有点象李若彤,留着披肩长发,身上总散发着一种淡淡的清香.......
http://p.you.video.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=20920026&uid=1217983137

评分

简单就不错 + 3 + 2 + 1 支持热心会员!

还没有人打赏,支持一下

上班去了,明天续
还没有人打赏,支持一下

猫猫,前天晚上刚刚在群里和别人说到过相思湖和那个大学,没想到你就写出来了。
等着看你的下文。

评分

还没有人打赏,支持一下

猫猫卦技厉害~
心境明而悠长~
写得好~~~~

评分

gdp1968 + 1 谢谢关注,等分来了补加

还没有人打赏,支持一下

“明天”到了喔~
还没有人打赏,支持一下

哎约。。风流浪子老G开始写情史啦。。
还没有人打赏,支持一下