六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 那些年,那些事-63版~

和老G拼文采

洗澡先,一会续吼吼~

评分

二哥 + 1 + 5 + 5 :)
雪梨 + 2 + 1 + 1 支持楼主

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
原来是个楔子。
还没有人打赏,支持一下

那些年 ~~~那些事~~~
还没有人打赏,支持一下

一、前奏
还记得,那是个闷热的天气。我坐在门口的第一排,靠着过道的位置。低着头,穿过课桌前面刚刚用书立整理整齐的书,直直的望着地板。
高二,因为文理分班,纪律最差的我们班被拆散了。换了教室,换了老师,换了同学,换了朋友……一切重新开始。对我来说,却似乎并不是件坏事。静静的,本来就没什么朋友,也就无所谓别离……
一如既往的晚自习,九点一刻开始,十点结束。所有人都在努力做题,数学,英语,语文,物理,化学,生物~似乎天底下有做不完的题。。。我咬着笔头,眼睛很干涩,却腾不出力气来眨眼睛~
就这样,呆坐着。眼前越来越模糊,越来越苍白……
一个影子跳了出来,似乎忘记了怎样眨眼睛,我命令自己看清楚那个影子是什么。。。
大脑飞速旋转,似乎我自己都听得到旋转的齿轮声~
一点,一点,调整焦距~
天,这张脸怎么这么熟悉!
呀!这是我自己!
我在哪里?我怎么看得到我自己!!!
一个激灵,我整个人向后一仰,清醒了过来……
还是那个教室,还是那些沙沙的写字声~
一身冷汗……
静了静,安慰自己没事,无聊得继续胡乱在草纸上涂鸦……

评分

元亨吊桶 + 8 + 3 + 8 + 8 + 8 原创内容

还没有人打赏,支持一下

呃,照这个速度,写到来元亨就不知道要写到猴年马月了~
还没有人打赏,支持一下

那些年 那些事

勾起思绪无数~~

提笔却在昨日……
还没有人打赏,支持一下

63往下写~
我现在是没有恋情状态,写不出来~
但是我喜欢看别人的故事
还没有人打赏,支持一下

一个礼拜,每个晚上,都享受着穿过的微风,轻轻抚弄着头发,偶尔看见黑色的直发掉落在课本里,轻轻捻起来,打个蝴蝶结~
语文老师很年轻,不漂亮,却有着说不出的味道……
她总是和其他班级的老师不一样,要我们作文写散文,写小说,随想~
我用那本最喜欢的淡蓝色笔记本,写下心里那些感动,
写被风吹到掌心,含恨而终的虫子;
写小时候的回忆,父亲汗流浃背的身影;
写幻想发现了十三维空间定律,从而开始了时光之旅……

评分

简单就不错 + 3 + 1 + 1 原创内容

还没有人打赏,支持一下

同桌是个很黏人的女孩子,帮我擦桌子,抹去笔袋上的尘土,甚至搓干净被我搞的一塌糊涂的橡皮……
我总是笑笑,然后乖乖听话,高的课本放在高课本的一边,矮课本放在矮课本的一边,喝水杯放在抽屉右边……
她长得很白净,上嘴唇有个印子,长睫毛不加修饰地垂下来,盖住似乎在反射一切光的眼睛。微卷的刘海总是随着她甩啊甩的越来越卷~
一个礼拜,突然后桌那个身上总是散发着臭味,讲话带着浓重不自信口音的男孩,突然说要我做他女朋友~
趁着下课人乱,我飞快地抛了个白眼给他,掩饰着充满不快和些许得意的燃烧的脸颊,奔回了宿舍……

评分

还没有人打赏,支持一下

继续 ~~~~
还没有人打赏,支持一下

也许年轻总是那么没心没肺~这件事丝毫没影响到我情绪,晚上还是很快的入眠~
第二天早上,室友们依旧说:63你睡得好快哇,我们夜谈了很久呢~
我睁着惺忪的眼睛,像个傻子似的望着她们,说:是么?吼吼~
早上还是依旧,五点三刻起床,六点整集合,跑早操,所谓跑早操,就是围着学校跑半圈,从操场集合,由小门口,跑到大门口,再跑回教室,当然,是要按班级列队的~
说起早操,是我们学校的一大特色吧,还因此登了三天的中国教育报的头版头条,美名其曰军事化训练。
太阳在九月份六点钟的天空里偷偷在笑,不知是笑这个制度,还是笑我们衣冠不整,表情乖张~
回到教室,稍事休息,就要开始早读,读英语,读政治,全校人哇啦哇啦地比哪个班级,哪个人的嗓门大,很是壮观的情景~若是班级读的声音小了,教务处主任就要鬼魅似的出现在门口,眼镜反射一下微白的太阳光,于是声音又大了起来……
就在这甜蜜的嘈杂声中,同桌问我一个问题,说实话,高一的我懒得学习,我这人唯一的缺点就是惰性十足,当然,这也直接导致了我很多的悲剧~呵呵,这是后话。
然后呢,这道题我不会解。
又刚刚和后桌男生闹翻,我们就决定,在答题卡上写下来,递给别人问。
后桌的同桌不知道,左边那桌的两个女生不知道……
就问到了左后桌的那个男生。
我眯着眼睛,窃笑着想看他困惑的神情。
他有两道浓眉,像个画师画坏了柳叶,蝌蚪似的眼睛掩在黑框眼睛下面。
他用左手食指尖托了一下眼镜,抬了抬眉毛,挤了下眼睛,开始动笔写……
我回过头来,一个礼拜,第一次笑了,对同桌说:他长得真逗~

评分

还没有人打赏,支持一下

累了,那些甜蜜心酸的往事硬生生被我从脑海深处揪出来~

好累~

明天再继续吧~
还没有人打赏,支持一下

63,让你的心去写文章,而不是你去写.
我真的不是在写言情小说,我也写不出来.
心底里自然流露出来的东西不需要经过大脑构思,也不需要去打草稿,
我说的是真话.
相信你的故事一定很精彩,期待你的佳作

评分

四木叫我爹 + 2 + 1 + 1 + 1 对路

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
期待
还没有人打赏,支持一下

教室:

不知道电脑什么问题,传不了照片~

呵呵,那就算了,用写的吧~
还没有人打赏,支持一下