六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 不能忘记的~~~~

2003相识
   2004年相恋
     2007年分手
       2008他结婚生子
         2009的今天,一个没有阳光的夏日午后,我独自怀念曾今属于我们的感情.....,以为一切都放下了,忘记了,原来我什么也没有忘记......
    听着许巍的“曾经的你”,泪如雨下,我多么想我们都能做回曾今的自己,回到那段青春懵懂的岁月,不要欺骗,不要伤害......

评分

简单就不错 + 9 + 1 + 1 + 2 精品文章
雪梨 + 2 + 1 + 1 支持搂主

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
时不再来...
还没有人打赏,支持一下

没完美的
还没有人打赏,支持一下

当下重要
还没有人打赏,支持一下

明补分
还没有人打赏,支持一下

执手相看泪眼,往事幕幕浮现,连同那些痛苦和快乐的记忆,

都在你的眼睛里沾满了泪光,让我的心,措不及防,碎了一地.....

有些伤感,祝楼住早日找到属于你的幸福....
还没有人打赏,支持一下

谢谢大家的关心,只是触景伤情,乱写了一些文字......
还没有人打赏,支持一下

心灵之窗就是大家展示内心抒发qingan 的地方,,想起什么就写什么,情感的xuanxie,有时候比闷在心里好....
还没有人打赏,支持一下

心灵之窗就是大家展示内心抒发qingan 的地方,,想起什么就写什么,情感的xuanxie,有时候比闷在心里好....
雪梨 发表于 2009-6-5 15:35

谢谢雪梨斑斑,我会常来的。
还没有人打赏,支持一下

人的一生与身外人的种种联系,都是纠缠,都是业。因与果的偿还。美好的时候,是缘。情尽得时候,先不爱的人便是还清了业,对余下的一个就成了劫。若因在此思索不开,执迷不肯出的,便是孽。说穿了爱不过是一场纠缠,只是看谁先厌倦了,于是心甘情愿松开手来。
还没有人打赏,支持一下

白云苍狗,世事变迁。昨天看了一段话:没有感恩的生活,注定是空虚的;没有感伤的生活,注定是轻飘飘的;没有迷惘彷徨的生活,注定是没有厚度的。经历了那么多,某种意义上说也是一种厚度吧。但是,你还有亲人,还有朋友,还有自己,还有很多值得感恩的事,这些应该都会渐渐陪你走出淡淡的感伤吧。希望你快乐起来

忘记后很多时候却还是会发现
依旧留驻在心中某一个角落里
还没有人打赏,支持一下

人活在这个世界上就注定要被伤害,但人总不能一辈子活在过去,只有还有一颗向往美好的心,就要坚强地把自己从伤痕累累的过去解脱出来.
相信明天更美好!
送给楼主:曾经的你

评分

简单就不错 + 1 歌好听...

还没有人打赏,支持一下

文文1028        谢谢你的开导,我不太懂佛,不知如何回答^_^
安宁文隅     “没有感恩的生活,注定是空虚的;没有感伤的生活,注定是轻飘飘的;没有迷惘彷徨  的生活,注定是没有厚度的”这段话很好,谢谢你的勉励~~~
foranything    你的话是我的心声,我相信你也有相似的故事~
gdp1968        听着你的歌我再次落泪了,更多的是感动......谢谢你~

谢谢各位朋友的支持和鼓励,生活中的我依然开朗,积极,乐观,只是偶尔拨动了心底的那根弦.......
还没有人打赏,支持一下

文文1028        谢谢你的开导,我不太懂佛,不知如何回答^_^
安宁文隅     “没有感恩的生活,注定是空虚的;没有感伤的生活,注定是轻飘飘的;没有迷惘彷徨  的生活,注定是没有厚度的”这段话很好,谢谢你的勉励 ...
andychen1314 发表于 2009-6-6 10:40

生活中的我依然开朗,积极,乐观,只是偶尔拨动了心底的那根弦.......

还没有人打赏,支持一下

快去偷萝卜~
还没有人打赏,支持一下

已经偷回来了 ~~~

边走边吃~~~~
还没有人打赏,支持一下