六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 额滴神

[原创] 假如爱有天意

哈哈  好  额滴神  二哥是四哥的弟弟  呵呵。。。
四木叫我爹 发表于 2009-6-11 18:43

看到这个,我想了改一下标题:假如你成了他四哥
还没有人打赏,支持一下

看到这个,我想了改一下标题:假如你成了他四哥
foranything 发表于 2009-6-12 18:09

别卖弄啦,一直人不人鬼不鬼的
还笑月,魈曰还差不多,看你回帖哪句明白话
藏拙还是卖弄,都不能这样
由衷地感觉元亨的博大精深藏纳你这样的人模鬼样
如此资质,妄谈穿越~
学点人样,再回引我的帖吧~
还没有人打赏,支持一下

别卖弄啦,一直人不人鬼不鬼的
还笑月,魈曰还差不多,看你回帖哪句明白话
藏拙还是卖弄,都不能这样
由衷地感觉元亨的博大精深藏纳你这样的人模鬼样
如此资质,妄谈穿越~
学点人样,再回引我的帖吧~
四木叫我爹 发表于 2009-6-12 20:44

念算同路,略可挽救,甘受众非,该出手时就出手~foranything,看你的。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

本色为之,痛斥魈魅兼益于身心,何乐也哉管什么小气刻薄之说。。。。。
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

额,貌似小for被四哥批了。。
然后小溪很开心的样子~~
还没有人打赏,支持一下

整个论坛到处见他胡言乱语,模糊以对~主踢回帖皆然:
不是什么“纯意识流路过”,就是什么“路过扬长而去”,等等。。。
无丝毫诚意,皆鬼话连篇~
我其实也会点博大精深,藏垢纳污的高人手段~
但硬要往我枪口上撞,在劫难免了。。。。
还没有人打赏,支持一下

我不强求你相信我的观点,至于我喜欢说话的模式只要我愿意,没违反版规的就谁也管不着
还没有人打赏,支持一下

额,貌似小for被四哥批了。。
然后小溪很开心的样子~~
额滴神 发表于 2009-6-12 23:23

还不是为了相互间开个玩笑,来开心一下
做人不能太不厚道,只准自己开心,别人笑下就不行?
还没有人打赏,支持一下

反正我试过也见过很多,所以无法说服别人要知道现在世界实相的状况,原因后来发现了不是别人能提醒的,而是要从自己的内心开始认识并了解到得。最后说完这帖算了事。
----------------------------------
转个别人的说法
我们看到的世界只是幻象这种念头是不对的,而是幻象和真实的互相交替。幻象只能看清而不能看破,看清的幻象才能了解真实。若是看破了幻象那就糟了,因为那种人亲情和友情以及一切的情感都没有了,完全沦为天地自然的奴隶,这是可悲的,连自我都丢了,哪怕真的得道了也没有意义、
   随着年龄和智慧的增加,看世界也会越来越清楚。 穿越只是加快了这个过程。其实还有其他的修行方式来认清世界。
还没有人打赏,支持一下

我不强求你相信我的观点,至于我喜欢说话的模式只要我愿意,没违反版规的就谁也管不着
foranything 发表于 2009-6-13 07:48

话倒是挺穿越的,人家说东你就道西~浮话。
还没有人打赏,支持一下

还不是为了相互间开个玩笑,来开心一下
做人不能太不厚道,只准自己开心,别人笑下就不行?
foranything 发表于 2009-6-13 07:49

别人笑下,还要你表示行不行?你说行就表示你厚道
-------------这就不止是浮话,还是废话+笑话了
还没有人打赏,支持一下

反正我试过也见过很多,所以无法说服别人要知道现在世界实相的状况,原因后来发现了不是别人能提醒的,而是要从自己的内心开始认识并了解到得。最后说完这帖算了事。
----------------------------------
转个别人 ...
foranything 发表于 2009-6-13 07:56

还是鬼话!
还没有人打赏,支持一下

这个foranything笑月(其实该叫nothing魈曰)

不止鬼话连篇,尚且浮话,废话。。。。。

不着边际,无可就药~
还没有人打赏,支持一下

他爹和笑月都是我很欣赏的,不要因为言语上的小小摩擦,伤了彼此间的和气。

大家能够在元亨相识是一种缘分,在这样一个短暂相处的日子里,我们都是好朋友,

相珍相惜很重要,就算哪一天离开,留下的也是在元亨美好的回忆。。。。。

我们中的每一个人,都是独一无二的,世界上没有完全相同的树叶。

允许朋友在一些问题上有自己的独特的看法。当朋友的看法与自己的不一致的时候,

我们不妨放开手,给予对方足够的空间。每个人都有他的闪光点,经常为对方设身处地考虑,

多一些体谅和理解,就会多一些宽容和大度;多一些欣赏和爱护,就会多一份和谐和平静。

评分

额滴神 + 1 + 1 是呀~
小溪听雨 + 8 + 2 + 1 + 2 雪梨是个好姐姐
佑宜 + 5 可爱
YAN02 + 1 + 1 支持热心会员!
简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 6.13发工资
雪中寻梅 + 1 说的好

还没有人打赏,支持一下

他爹和笑月都是我很欣赏的,不要因为言语上的小小摩擦,伤了彼此间的和气。

大家能够在元亨相识是一种缘分,在这样一个短暂相处的日子里,我们都是好朋友,

相珍相惜很重要,就算哪一天离开,留下的也是在元亨 ...
雪梨 发表于 2009-6-13 11:10

套话,闪光点。

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 6.13发工资

还没有人打赏,支持一下

谁更无聊大家都看得出来

评分

还没有人打赏,支持一下

谁更无聊大家都看得出来
foranything 发表于 2009-6-13 11:38

恩,你很有聊,不过都是人模鬼话~
还没有人打赏,支持一下

这个.......这个........怎么窝里斗啦?

我说句公道话 每个人都有自己对事物的看法和观点 观点的不同是看事物的角度不同 但不代表由所观察而发表的意见就是错的 无论你对别人的观点是赞同 反对抑或不屑 都不能在 ...
悠然双飞 发表于 2009-6-13 16:27

勉强认可6字:可以形同陌路

别太多废话,硬撞枪口---
你知道什么是柴米油盐?
吃太饱,跑步去。。
还没有人打赏,支持一下

呵呵...心灵碰撞...都是性情中人...有话说出来...比憋着好...

要不这版死气沉沉的...交流...加深了解好...

这增加了贴子数...活跃了版面...

磨合期...都别往心里去啊...

评分

雪梨 + 2 + 1 + 1 大家和谐相处,共建心灵之窗
额滴神 + 1 + 1 都别往心里去~

还没有人打赏,支持一下