六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 额滴神

[原创] 假如爱有天意

这个.......这个........怎么窝里斗啦?

我说句公道话 每个人都有自己对事物的看法和观点 观点的不同是看事物的角度不同 但不代表由所观察而发表的意见就是错的 无论你对别人的观点是赞同 反对抑或不屑 都不能在 ...
悠然双飞 发表于 2009-6-13 16:27

勉强认可6字:可以形同陌路

别太多废话,硬撞枪口---
你知道什么是柴米油盐?
吃太饱,跑步去。。
还没有人打赏,支持一下

呵呵...心灵碰撞...都是性情中人...有话说出来...比憋着好...

要不这版死气沉沉的...交流...加深了解好...

这增加了贴子数...活跃了版面...

磨合期...都别往心里去啊...

评分

雪梨 + 2 + 1 + 1 大家和谐相处,共建心灵之窗
额滴神 + 1 + 1 都别往心里去~

还没有人打赏,支持一下

呵呵...心灵碰撞...都是性情中人...有话说出来...比憋着好...

要不这版死气沉沉的...交流...加深了解好...

这增加了贴子数...活跃了版面...

磨合期...都别往心里去啊...
简单就不错 发表于 2009-6-13 17:00

好!
肚子饿,说不了,吃饭去。。
还没有人打赏,支持一下

四木哥您正在气头上,呵呵,不说了哦,其实雪梨的建议说得对的。言到而止,明天而后就尽管不理昨天的事情了,呵呵。祝四木哥和小thing开心
还没有人打赏,支持一下

评分

简单就不错 + 5 + 5 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

我不知道什么是柴米油盐好了吧 消消气 你若气死 谁如意

还有 你没资格跟我对话 让你们的首席超版简单兄来和我说
悠然双飞 发表于 2009-6-13 18:01

我不值气,你不足谈~
就这么简单。

你来心灵版发帖,说话这么艰涩
来往几句就急不可耐,跑到站务去上跳
你这个样子
先问你是什么素质?你还有什么资格?
还没有人打赏,支持一下

悠然双飞:

站务我一般不去的
你很聪明,你到那里骂我神经,再骂,我也不轻易回话的
无他,相信站领导,没事的。

轻易入局,上穿下跳
到站务又言不及义,动辄以辞职要狭
你以为站领导是傻子?

退一万步,就算如你所愿
那又啥~走人自由罗。。。。

你该自重啦。我拭目以待。。。。
还没有人打赏,支持一下

36# 雪梨

溪弟提醒的好  我一直对小6不说客气话,难得她还一直对我这么客气,看来这点我还是过了  来来~小6抱抱

评分

雪梨 + 2 + 1 + 1 过去的就让它过去吧,他爹抱抱,开心就好
额滴神 + 2 四哥息怒呀~

还没有人打赏,支持一下

他爹别生气啦...小事...算啦

评分

小溪听雨 + 1 + 1 互相理解

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

评分

简单就不错 + 5 + 5 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

不错  很有体会

评分

简单就不错 + 15 + 1 + 1 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

他爹别生气啦...小事...算啦
简单就不错 发表于 2009-6-13 22:31

好 简哥 这样

评分

小溪听雨 + 4 + 1 + 1 开心每一天

还没有人打赏,支持一下

通融达理,互相理解,生活的小事,总不改彼此的耕耘热情

评分

雪梨 + 2 + 1 + 1 抱抱小溪,理解万岁,开心就好
四木叫我爹 + 6 + 2 + 1 + 2 溪弟,视频能发了吗?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看了LZ的空间,原来叫晶晶啊

先看个字忽悠下  晶  三火蒸蒸日上  类似个颁奖台
                    不l论什么事情不是第一就是第二就是第三  反正是前三  恭喜了
             网名额的神    额为头部 神气聚在人之首  可谓真神也  呵呵有意思
             额的神 貌似是陕西话  请问是老乡么?

评分

四木叫我爹 + 2 + 1 + 1 感谢支持,辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

看了LZ的空间,原来叫晶晶啊

先看个字忽悠下  晶  三火蒸蒸日上  类似个颁奖台
                    不l论什么事情不是第一就是第二就是第三  反正是前三  恭喜了
             网名额的神    额为头部 神气聚 ...
惬意 发表于 2009-6-14 15:09

惬意,谢谢关注~
嘿嘿,我那两个小破名儿,让你这么一解释还真是神乎其神呀。
你太有才了。。
我不是陕西人,但是西安是我很喜欢的城市之一~
还没有人打赏,支持一下

这现代诗 写的挺有美感的
还没有人打赏,支持一下

清新而流畅,比那些大师 无病而强做呻呤的狗屁文章  好多了
还没有人打赏,支持一下

59# 易中天元
嘿嘿,谢谢易超版点评~
过誉了,可是我好开心呀。
额,果然好多大官儿路过呀~~

评分

foranything + 5 + 1 支持楼主

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
惬意,谢谢关注~
嘿嘿,我那两个小破名儿,让你这么一解释还真是神乎其神呀。
你太有才了。。
我不是陕西人,但是西安是我很喜欢的城市之一~
额滴神 发表于 2009-6-15 10:46

看你的名字就知道跟西安有缘,呵呵  

支持你 晶晶!  

评分

foranything + 5 我很赞同

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
写的不错啊
还没有人打赏,支持一下