六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 埋葬

已绑定手机

埋葬
终于,决定一个人去很远的一个小镇上去生活,那里远离了城市的喧嚣和繁杂,远离了人性的丑恶和世俗,我离开南昌,奔赴梦里一直魂牵梦绕的那个水乡,带去我执着的理想和信念,还有我一生珍爱的摇滚乐.
终于,我可以在睡觉时聆听小溪的潺潺流水,夜晚低诉感人故事的溪水将伴我入眠;也有时间学习一直钟情的吉他,大学里拿起了却又放下了,这一次要一生相随,永不放弃,农耕结束时候可以靠着班驳的墙壁,品一口亲手泡的茶,弹一曲-------不会消失的夜晚.
终于,有机会体会渊明先生笔下采菊东黎下,悠然见南山的美好意境.因为英雄末路,所以才会有想留不能留才最寂寞的感慨,但是我走的时候,我可以光荣的宣告:我并不寂寞并且永远都不会寂寞,那里的山水将是我灵魂的归宿.
终于,可以走了,也该走了.我是个情种,更多的我却是个浪子.算命先生说我命里犯桃花,典型的晚婚命,一生庸庸碌碌而终老,为了不使任何一个世间女子受害,我只能选择逃避,逃避的方式就是远离,到一个没有人知道我的地方,梦里无数次出现了那个地方的名字.我感觉它在召唤我,在那里我将重新开始我的生活,时空穿梭中我更学会坚毅和忍耐,修身养性中我更变得坚强和成熟,与世隔绝中我更懂得欣赏和怜惜.
终于,可以跟朋友们说声再见了,不要以为我失踪了,只当我是进行了一次遥遥无期的长途旅游,希望你们用心体会生活,多年以后会想起曾经的我,晴空万里,一脸阳光.

评分

阳春雪 + 8 + 6 + 2 + 2 表示支持!
555yellow + 6 + 4 + 2 + 1 我很赞同!
希晴 + 15 + 1 + 10 + 3 + 5 表示支持!
物是人非1 + 2 + 2 我很赞同!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
求得自身所求之道,是是非非皆是非。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去过田园生活多好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了尊重自己尊重自己内心那份感受,竹子祝福你!

竹子 好久不见  详情 回复 发表于 2015-8-25 23:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兰竹 发表于 2015-8-25 23:16
为了尊重自己尊重自己内心那份感受,竹子祝福你!

竹子 好久不见

是啊~久违了! 请问你去江西哪个市地?  详情 回复 发表于 2015-8-25 23:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是啊~久违了!
请问你去江西哪个市地?

赣州  详情 回复 发表于 2015-8-26 08:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兰竹 发表于 2015-8-25 23:32
是啊~久违了!
请问你去江西哪个市地?

赣州

我今年想去一趟萍乡市~  详情 回复 发表于 2015-8-26 14:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我今年想去一趟萍乡市~

如有空来赣州请告知  详情 回复 发表于 2015-8-26 22:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
兰竹 发表于 2015-8-26 14:33
我今年想去一趟萍乡市~

如有空来赣州请告知

好 ~ 想起前年去九寨沟,同行有赣州两对夫妻,带的酸豆角辣炒鸭胗真是好吃。  详情 回复 发表于 2015-8-26 23:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清水雪云 发表于 2015-8-26 22:15
如有空来赣州请告知

~
想起前年去九寨沟,同行有赣州两对夫妻,带的酸豆角辣炒鸭胗真是好吃。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以想去哪里去哪里
好福报
羡慕
还没有人打赏,支持一下