六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

关于对饭饭之辈超版、大千喔喔版主违规处理的决定

因饭饭之辈超版、大千喔喔版主在近期相关事件中屡有违规,社区给予较长时间期待自省而无效。综合各位社区管理员意见,社区决定,对饭饭之辈超版给予降级为版主的处罚,对大千喔喔版主给予降级为嘉宾的处罚!
       引以为戒!勿再违规!

埋头搞预测,搞研究总是好的!

评分

庭中奇树 + 6 + 6 + 2 + 1 表示支持!
饭饭之辈 + 2 我就不说啥了,大千喔喔还在捣蛋乃意料之中.

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

揭露饭饭之辈演双簧欺骗用户的文章目录,见下面图片:

15 点 39 分 46 秒_副本.jpg

15 点 40 分 39 秒_副本.jpg

15 点 41 分 07 秒_副本.jpg

15 点 41 分 38 秒_副本.jpg

见这个地址:http://user.qzone.qq.com/1404469263/main

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
支持,社区处理得很公正,弘扬了元亨的正气

本人确实有违反站规的地方,并且已经之前已经两次自请降级和撤职处分,所以本人对此处罚没有不同意见。

饭饭之辈你不要太得意,也许我们的战斗刚刚开始。 你不光得罪了我,你还得罪了待虹,你不光得罪了两个女人,你还得罪了两个女人的丈夫,和两家的孩子。不管佑站是否处理你,也不管怎么处理你,你在元亨呆不住,  详情 回复 发表于 2015-10-5 15:23
还没有人打赏,支持一下

早已料到你会这样处理,对你的管理原本就没有期待,元亨的内幕已经解开。不需要复述。在元亨版主厅的所有帖子都有备份。还是那句话:希望元亨越来越好。

并藉此机会,希望佑宜

1、给我把所有版块的版主名单去掉。我已厌倦。

2、如果可能,请给我降级到新手上路,以后在站务发帖比较接地气。

3、如果以上的话语令你不悦请清空我的所有资料和帖子,以后用马甲说话,更方便。

没有这些臭皮囊我会更自如,不影响我的研究学习,也不影响我揭露饭饭之辈之类的坏人。

还没有人打赏,支持一下

饭饭之辈 发表于 2015-10-5 15:20
支持,社区处理得很公正,弘扬了元亨的正气

本人确实有违反站规的地方,并 ...

饭饭之辈你不要太得意,也许我们的战斗刚刚开始。

你不光得罪了我,你还得罪了待虹,你不光得罪了两个女人,你还得罪了两个女人的丈夫,和两家的孩子。不管佑宜是否处理你,也不管怎么处理你,你在元亨呆不住,无论如何都待不住,不信,你走着瞧吧。打击欺骗人人有责。

你太恶,太过分。
难道你爹就没有教育你:吃过头饭穿过头衣不要说过头话吗?你毫无根据的污蔑本人用马甲给元亨捣乱,你毫无根据的说本人和待虹是一个人,你毫无根据的说本人攻击谭含义。而且在公开场合说,经本人警告你还变本加厉。

难道你爹就没有教育你:打铁还要自身硬吗?你要演双簧,没有人搭理你就算了,你还恬不知耻的妄揣圣意,你恶意炒作拉我给你垫背,太作死了你。

饭饭之辈你不要太得意,也许我们的战斗刚刚开始。

评分

饭饭之辈 -4 还在撒谎,你太不要脸啦

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
在元亨已经多次现场揭露个别原版主睁眼说瞎话、撒谎成性,其他不多说

评分

大千喔喔 -1 -1 -1 饭饭之辈是演双簧的骗子。

还没有人打赏,支持一下

揭露演双簧的骗子:饭饭之辈,

一共15篇学术性极强的文章,在这个地址,请大家查看第一页和第二页都有:

http://user.qzone.qq.com/1404469263/main

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

那会比我级别高的助理管理员以上的领导,老饭就不点名感谢啦。    

感谢颍州易翁,~哈笑风中~,宝大,老生论坛,胖胖妈,庭中奇树,后天锻人生,润田,深圳达人,小数点也是数,逸叟等等各位同仁,一时没想起来漏掉的就不好意思啦。你们也是本人人格上会尊重的人,即使个别观点看法会有不同。谢谢你们。  

特别感谢大千喔喔,本人过去、现在以及未来都没有更不会恨你,因为不值得,因为你有非常严重的性格疾病:私心太重,急功近利,藐视站规在内的一切规则,做人做事没有底线,睁眼说瞎话撒谎成性满嘴谎言,甚至恶劣到不要一点脸面的地步……

评分

大千喔喔 -3 -3 -1 -1 你演双簧的骗子,你本身就是马甲。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

其他的本人就不多说啦,元亨的所有版主在版主会议厅里面,已经充分发现并揭露了大千喔喔这几年在元亨的所作所为……

本人公开说的都在站务版这两个帖子里,其他没必要再说啥啦。
http://bbs.china95.net/thread-2744563-1-1.html
http://bbs.china95.net/thread-2743204-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

我对饭饭之辈的所有投诉都是有理有据的,饭饭之辈对本人的所有污蔑都是他自己猜想的,是他的小人心理在作怪。我会继续写一些揭露你的文章,直到你被绳之以法。

评分

饭饭之辈 -6 -1 最后一次警告,别在公开区恶意闹事

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亚 瑟 · 叔 本 华  说    人的 面 要 比 人 的 嘴 巴 说出来的东西更 多,更有趣,因为嘴 巴说 出的只是人的思想,而面 孔 说 出的是思 想的本 质,莫 泊 桑说它是人 类历史上最 伟 大的 梦 想 破 坏 者,因为他总活在悲 观 哲 学的 意 志 主 义 世 界,可 想 是 多 么的可 悲 与 可 叹。

评分

大千喔喔 + 3 + 2 + 1 + 1 面,坏人脸上也不会写字,小偷也有漂亮的。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

叔本华认为意志的支配导致虚无和痛苦(人生是不幸和悲惨的),可他一生在富裕中度过。(穿鲜艳华美衣服,吃珍美的食品。精神上典型悲观主义;物质上明显享受主义)
还没有人打赏,支持一下