六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 态度

在案一红绿灯前...右转弯车道上...红灯....

一辆夏利出租车停在一辆公交车后

司机象有点累了...夏日的午后是让人有点困

那司机没拉起手刹车...只是用脚轻点在脚刹车上

随着那司机的溜号...车子向前溜...有点小坡

随着碰的一声响...夏利出租车进到公交车底下啦

这时那司机也醒啦...公交车司机和公交车车上的几个乘客也下来了

公交车司机是个人20多岁的年青人...笑呵呵的说到

哥们...这都能顶上...

那夏利出租车司机赶忙下车...满脸堆笑...说

对不起...我溜号啦...我车没事...说着把车退出来

机器盖子扁啦...还曾了不少公交车的底漆...

公交车司机哈哈一笑...说

这都没事啊...那我更没事啦...说着开车走啦

那夏利出租车司机连忙说..谢谢师傅啊...

去修配厂花了100多块钱整好了

r本车铁片薄...板金好干...

评分

雪梨 + 4 + 1 + 1 + 1 支持楼主
云追月 + 1 + 1 支持!
简单就不错 + 2 + 1 原创内容

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
小来小去的...态度挺重要的
还没有人打赏,支持一下

有两辆车轻碰...50左右的损坏...相互装牛...经官了事...每家花了过百...还都是营运车辆...间接损了...每家过500
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

相逢一笑“泯恩仇”!

在处理事情上,态度很重要,良好的态度办起事来更容易些。
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

轻轻一笑,弥勒胸怀
还没有人打赏,支持一下

心态不一样结果就不一样,若态度不正做了非旦不能有正面效应,反会带来负面效果。

方方面面都是这样,若想有好的结果前提态度必须端正。
还没有人打赏,支持一下