六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 雪梨

[原创] 让心灵去旅行

嗯,四哥是个快人爽语,见史有深度。
还没有人打赏,支持一下

要吃东西,看来刷全版难,但高兴看到这帖

好帖!

让心灵去旅行~好!

说我好话——好!
我不是谦虚的人,不过事实上大家还是厚爱了点——但毋庸违言,这种善意让我由衷地高兴!呵呵。。。

评分

雪梨 + 2 + 1 + 1 嘿嘿,他爹是真的好

还没有人打赏,支持一下

睡不着,又来感慨一下

简单说得对,他爹是心灵之窗的魂,你不在的那段日子,感觉魂都不在了。大家一起相处、交流的日子,

好开心.很享受。简单对本版的尽心尽力,大家有目共睹;小溪的博学经纶,用心的回帖,大家的榜样;他

爹的大气精辟评论,如神来之笔,为心灵大放异彩;笑月的神秘气息,简洁精练的语句,让原创更具特

色。感觉失去哪个对本版都是一种重大损失,所以一直很珍惜,希望就这样一直走下去。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

评分

雪梨 + 2 + 1 + 1 糖来啦

还没有人打赏,支持一下

我放下包袱很久啦 每年到夏天就辞职这是习惯 因为我怕晒 虽然晒到的概率并不高
除了放“暑假” 想休息的时候就辞职 我的身体习惯闲散规律的状态 自在对我来说最重要 清贫舒服的生活 娃哈哈

评分

雪梨 + 2 + 1 + 1 感谢支持
四木叫我爹 + 4 + 1 + 1 举报奖励

还没有人打赏,支持一下

我放下包袱很久啦 每年到夏天就辞职这是习惯 因为我怕晒 虽然晒到的概率并不高
除了放“暑假” 想休息的时候就辞职 我的身体习惯闲散规律的状态 自在对我来说最重要 清贫舒服的生活 娃哈哈
风浅笑 发表于 2009-7-29 11:13

舍得——
还没有人打赏,支持一下

我喜欢戴佩妮

美女+才女~~~

想去的地方太多~~~

评分

雪梨 + 2 + 1 + 1 偶很喜欢戴佩妮的歌

还没有人打赏,支持一下

24# 易之火

糖好吃吗,要不再来点儿?
还没有人打赏,支持一下

25# 风浅笑

呵呵,MM 真的很会享受生活
还没有人打赏,支持一下

27# 普通的玩家

是滴,偶很赞同,她的歌很有味道,而且很多歌曲都是自己作词作曲,名副其实的才女
还没有人打赏,支持一下

给心灵放个假
想去哪就去哪

评分

雪梨 + 2 + 1 + 1 为什么换头像啊

还没有人打赏,支持一下