六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 被孤立的感觉!

性格专横独断、脾气暴躁的我经常被家人、朋友所孤立;

为什么我总要别人听我的话,为什么我总认为别人不听我的话;

特别是我的家人,兄弟姐妹很多,从小到大,我与他们的思想观念就是不同的,差异很大;
我的想法经常会受到家人的群攻,小时候如此,长大了还是这样;
为什么我的想法总是得不到他们的认可呢?难道是我的错?我真的错了吗?

我真是火星来的吗?

被孤立的感觉说不出来;

评分

雪梨 + 6 + 1 + 1 有部电影叫火星没事 : )
简单就不错 + 9 + 2 + 1 + 3 感谢支持,辛苦了!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
当一个人厌倦了他的家乡,那是很可悲的;而我偏偏就是这么一个人;不愿回到自己的家乡;

很多事情,只能认命,再郁闷一下

评分

简单就不错 + 1 + 1 呵呵

还没有人打赏,支持一下

当自己说的算时再说,大多都由实力决定
还没有人打赏,支持一下

管自己能管得了的事,管不了的想也没用
还没有人打赏,支持一下

适合自己的就好,包括家乡
还没有人打赏,支持一下

把能做的做好,心境会变,环境也会变的...人不能看不起自己
还没有人打赏,支持一下

意识到自己的缺点,本身即是一种好处,然后则要开始学会去改变自己一下。所谓老子说的“胜己者强”,战胜自己会让我们的人格强大,而后强大到自己的事业。
还没有人打赏,支持一下

1# 巨龙昂首万世昌
2# 巨龙昂首万世昌

你说的这些,包括你说出来的方式,都看出你并非坏种,更非孬种。方式问题而已,注意习惯,不是本质,别太憋~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
祝福你!
还没有人打赏,支持一下

平静下~
还没有人打赏,支持一下

被孤立的感觉真是不好受,毕竟是自己的亲人,不妨试着与他们多沟通,说话前多想想,语气平和,多顾及下别

人的感受,有时孤立是可以解除的。
还没有人打赏,支持一下

插一句嘴,不知道楼主是否懂(画龙),楼主是否注意到,中国古代人画龙的时候,飞龙在天俊逸潇洒,但是,龙的头都是(向下方)望的。为什么要(向下低首)?楼主是否想过呢?    我自己觉得,因为飞龙在天已是极位,必须向下去(关心民众),每天(低头)去关心他们的疾苦,飞龙在天不会对自己考虑太多,这才是(道)。如果飞龙在天而且还(昂首),那就成了(孤傲之龙),那就必然是(亢龙有悔)
还没有人打赏,支持一下

楼主关心过他人的疾苦吗?
如果连亲人的疾苦都不知道体恤,你怎么能体恤那些和你非亲非故的民众的疾苦?
一屋不扫,何以扫天下?

希望楼主不是下一个(叶公好龙)的故事的主角!
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下