六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 版主回忆录、《原创首发》不时更新。

已绑定手机

大家好。呵呵,先自我介绍一下。我就是整天牛逼哄哄的周易见真,对,就是我。我曾经是普通会员。那个时候我就瞧不起版主。看版主预测就想骂人。因为在网络普及以前。我就学习预测十几年了,所以当时看着那些基础都不懂的版主。就像看见欺世盗名的千古罪人似的。在周易天地。曾经和版主。坛主,都辩论过、吵过、但是因为在下。孤芳自赏,不屑于污言秽语。所以这些人虽然气急败坏。也无可赖和。曾经在周易天地、以普通会员提拔为测测吧预测师的应该只有我一个。对。我就是这么牛逼,想知道我怎么当上版主的吗?想知道我在当版主期间发生了什么有趣的故事吗?下次来吹。

评分

阳春雪 + 8 + 6 + 2 + 2 辛苦了!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
      说起测测吧。就得说注册周易天地。说起注册周易天地。就得说上网,啊,,,对了,我为什么上网呢?这不是废话吗,上网还有为什么啊?对,我们家做事都要问为什么,比如睡觉,妈妈会问“儿子你今天怎么了?那里不舒服啊?为什么这么早就睡啊?”。比如看动画片。爸爸会问“儿子你在看什么?为什么要看这个啊?有意义吗?”。所以上网这么大的事情当然要问为什么了,呵呵,,好吧。勉强找个理由。上网学习。,,,,,我终于可以上网了,开始什么也不懂。只是搜索一些周易方面的学习资料。一天,搜索到一个加了回复可见的帖子。当时不懂啊,这可怎么办呢,好难哦,还是找个电脑专家请教一下把。还好,终于找到一个天天上网吧打游戏。无师自通的天才、我花了整整五分钟。终于学会注册,回帖,还给了人家五块钱。虽然这是我当时所有积蓄的五分之一,但是我觉得非常超值。。。。。我终于注册了周易天地。昵称,就是周易见真。这是我学习周易预测的第一本笔记的标题。叫《周易预测见真》,把“预测”二字去掉。就是这个、
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

注册后、依然猫着,不敢冒泡、开始以为版主都是像邵伟华《当时我心中高不可攀的存在》一样的人物、感觉好兴奋,慢慢的,就想和版主。贵宾们探讨一下易理,为弘扬祖国传统文化做一些事情。没想到有“修养的”根本不理我。素质差一点的直接粗口。说我挑衅。,,,,一连看了十几个板块,我的热情终于被扑灭了。但是我依然没有死心。或许是人家不想和我交流呢,或者是祖传秘法呢、我就偷偷的观摩,可惜我又失望了,没有一个认真预测的《在我当版主以后才知道,原来这是没办法的事》。可是当时不明白啊,就感觉这也太无聊了。《这就是不当家不知柴米贵。不做版主不知头脑累啊、》
        正好当时周易天地·又办了一个收费频道,取名《测测吧》。此吧当时只有坛主,或者超级版主才能申请预测师,而我觉得论坛没啥好玩的,所以就进去看看,没想到当时奇门组组长,昵称叫“星奇飘香”,主动拉我进组、而且梅花组组长“快乐心易”,更加离谱。不但拉我进组,而且直接提为副组长。当然这个副组长,没当几天。就被一个不认识我的管理给撸了。呵呵。,我当时感觉好奇怪、有点受宠若惊了、所以很高兴,这人一高兴就爱比比叨。在吧里和那些坛主,超级版主们发话题,扯易理。那叫一个不亦乐乎,所以没过几天。就又被提为奇门组副组长、,

在此期间我感受到了大度,包容,《虽然我现在还是做不到》。尤其是星奇飘香。我几次和她谈论易理。比较直率的发表不同观点。她不但不介意、而且破天格的。把我这么一个在论坛的普通会员提拔为测测吧预测师。而且什么  详情 回复 发表于 2017-6-30 03:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
够昂!!

评分

周易见真 + 8 + 6 + 2 + 2 所以,神马都是浮云。不要顾虑太多、、.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-6-27 21:30
注册后、依然猫着,不敢冒泡、开始以为版主都是像邵伟华《当时我心中高不可攀的存在》一样的人物、感觉好兴 ...

在此期间我感受到了大度,包容,《虽然我现在还是做不到》。尤其是星奇飘香。我几次和她谈论易理。比较直率的发表不同观点。她不但不介意、而且破天格的。把我这么一个在论坛的普通会员提拔为测测吧预测师。而且什么也没说。可惜当时我不知道珍惜。加之电脑实在不熟。没有支付宝帐号《当时测测吧只能用支付宝转账》而且我也实在不想这样收费《个人隐私》,所以很少接任务。记得当时只接过一两个八字任务,其中一个是和“梦死醉生”超版,一起接的、当时我测的都得道反馈,而且被提名。可惜因为我比较懒惰、打字太少。而且“梦版”测得也非常精彩。所以最后梦版成功中标。,,,,此后因为网络原因。很久没去测测吧,等我可以去的时候,人家已经改版。而且我的预测师也给撸了。。,,,,我在QQ问站长、站长说让我在论坛申请版主,服务一段时间。再申请恢复预测师。。此刻我才明白我辜负了星奇飘香老师的关怀,

在这种情况下,我在周易天地奇门版发了帖子申请版主《当时感觉此版相对比较好一点》。可是有人反对说“没有见过我预测,人气不够”,其实我当时真的不懂这些,在当时我心中奇门遁甲比较神圣、不想乱用。《其实在测测  详情 回复 发表于 2017-7-6 21:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你看;

易友说是陈水扁的八字;

,,,,比    杀    日元   比    
乾造  庚    丙    庚    庚(日空申、酉)
    寅    戌    辰    辰    

大运 丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80

寒露辛金司令;

天;格点辛金,
地;局点丙火,
人;丙辛是天地合,辛卯大运红起来。
合神在水上。水制七杀当台湾的鸟官。
日元无强根,靠坐辰土来生,时支辰土,庚暗合乙财,辰辰自刑,是个贪污犯。
辰戌冲,(丙戌月提)引丙杀身坐牢了。
庚寅年生,寅为艮是大鬼门,
年庚为右手,时庚为左手,左右去抓外面的钱,(寅辰当财看)是贪污犯。
后面的火运,阿扁不得好死。

评分

周易见真 + 8 + 1 + 6 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
周易见真 发表于 2017-6-30 03:10
在此期间我感受到了大度,包容,《虽然我现在还是做不到》。尤其是星奇飘香。我几次和她谈论易理。比较直 ...

在这种情况下,我在周易天地奇门版发了帖子申请版主《当时感觉此版相对比较好一点》。可是有人反对说“没有见过我预测,人气不够”,其实我当时真的不懂这些,在当时我心中奇门遁甲比较神圣、不想乱用。《其实在测测吧星奇飘香发话题测的时候,我就断过很多次。所以才破格提拔的》、有人让我多多交流,给我气的,我想“我和谁交流啊!我交流的时候你们说我挑衅,现在让我交流!?”,所以我就去站务提意见,发脾气。《所以后来我开玩笑说我的版主是提意见提来的、》可是站长说要有人喜欢《人气》。让人了解,我想一想也是。所以就在奇门版开了一个奇门演卦楼。结果三天以后我就又被破格提为版主了。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
楼主好久没见了

小羊好久没见了 另一半找到了吗? 以前看你天天在相版求测,一晃几年过去了  详情 回复 发表于 2017-10-9 12:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
搬小板凳围观
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊 发表于 2017-8-4 15:09
楼主好久没见了

小羊好久没见了
另一半找到了吗?
以前看你天天在相版求测,一晃几年过去了

好久不见,我家娃都好几岁了  详情 回复 发表于 2017-11-9 16:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳春雪 发表于 2017-10-9 12:17
小羊好久没见了
另一半找到了吗?
以前看你天天在相版求测,一晃几年过去了 ...

好久不见,我家娃都好几岁了

哇 真好的 看来大家都走出来了  详情 回复 发表于 2017-11-17 18:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小羊 发表于 2017-11-9 16:20
好久不见,我家娃都好几岁了

真好的
看来大家都走出来了
还没有人打赏,支持一下