六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 测字浅谈(管见)

已绑定手机
已实名认证
     不懂易经的人认为测字是文字游戏,懂易学的人,测字是一门高超技术!中国汉字基本笔画都是五行金木水火土的体现,技术高超的大师根据人名汉字,能算六亲大运!
      测字内行的人对测字有两大认识。一,测字是根据五行《拆字》,二,测字是根据五行《猜字》!
拆字或猜字离不开天地人三才!具体做法如下。
     一,测字观外应(周围环境)
我有一个成功的案例。有一年正月,我在街道公路边摆摊测字,有个50左右男子来测字,我叫他写字我来测!他写个
-车-字刚写好。一辆小车嘎然停在我们旁边,我看着纸上车字信口开河断语,你家有孝事,那男一惊。那人问么这样说呢?我说繁体字车,倒放象抬棺材模样,我们面前停辆小车。是上天的暗示!那人自言自语,姐夫哥这回没救了!事实他姐夫哥病危在县医院里,姐姐叫他跟医生通融下,是想尽最后挽救!他来测字问吉凶!做最后决定!那人继续问,什么时候死?我看车牌号鄂J32208.铁口直断,农历二月初八!那人不信,真那么准,若二月初八健在,我来掀摊子说你骗钱!我回答准了你怎么表示,送几包好烟,给你扬名!我把姐夫哥接回去,付了卦金走了!三月中旬那人真的来了,你一点不准,今天掀你摊子,一手拉广告摊布,一手从背包掏什么。笑着说你真准,真的二月初八姐夫走了。。。。。。

待续
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
姐夫哥是姐夫?

姐夫  详情 回复 发表于 2019-6-8 08:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证

姐夫
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机