六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其他] 与元亨相伴的时光

已绑定手机
白驹过隙,一眨眼来元亨已经有十来年了,想起来每每恨嫁的心情,到了这个年纪想挤出些小清新的文字,却总觉得与年纪不相符。

最近在看一部台剧,女猪脚39岁,与我同龄,在这尴尬的年纪拒绝了四年同居男友,恢复了单身。时常想,我的情况或许不算特殊。

如果有四年同居男友,就是四年,也觉得是段漫长的时光,是自己的人生所不曾拥有的美好与经历。

可能年纪大了的缘故,遇到的相亲对象或者自己认识的对象,很难双方满意,此题或者难有解吧。

二十岁的女生喝醉或者掉眼泪那叫可爱惹人怜,到了年届四十,无论多苦多难你就坚定的咬住牙吧,无论自己行不行,不要让周围的人担忧为少、看热闹为多。

对自己来说很难的,对别人来说可能很容易,每个人起跑线不一样,人生的境遇不同,已经跑赢了人生,命运的安排也不算苛刻,人生总要有所付出有所牺牲,然后有所得。难道现在的生活就是我二十年前梦寐以求的模样?

也曾经有过鲁豫的坚持和执着,以为等吧,以为真心的对待等待可以收获浪子回头的美好,等到了是福气,等不到也是福气,不值得被等到,这些话又安慰了自己多少岁月?

有些人不值得等待,蹉跎的岁月是独享的岁月静好,现在的生活,就是上天所赐予的最好的安排了吧。

生活还要继续,使命未竟,好好生活。

评分

东方盈绿 + 20 + 1 + 10 + 5 + 10 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
很久没见妹妹的文字了
依然坚强而自立
既然命运没有及时的安排那个我们期待已久的人,那就不用管他
姗姗来迟的他,以后会被罚酒的

命运可能忘了这茬,我们提示了命运多次,也是无果的,我想命运会不会像现实的生活,不送礼不给办事  详情 回复 发表于 2021-1-20 20:07
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2021-1-20 19:44
很久没见妹妹的文字了
依然坚强而自立
既然命运没有及时的安排那个我们期待已久的人,那就不用管他

命运可能忘了这茬,我们提示了命运多次,也是无果的,我想命运会不会像现实的生活,不送礼不给办事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我去年认识一个83年的姑娘,也是没有结婚呢,之前遇到的不是很好,我说了很久不合适赶紧分开,不要耽误自己,她家人朋友都这么说,最近告诉我终于分开了,现在和一个以前就认识的喜欢她的人在恋爱,希望顺利,可能现在就是如此,很多很多人都在二十多的时候偶尔恋爱下,也许不久也许不好,三十岁就疲惫纠结烦躁了,我也是三十多才遇到另一半,结婚感觉好像还不错,但是依旧有很多解决不了的问题,新的麻烦,所以,不知道怎么说,可能人生每一段的难题时间长短都不定,度过一个还有新一个。

今天小指头切了,去医院打了破伤风,我想了想为什么现在经常回切手指,是因为结婚前很少做饭,现在几乎都是一日三餐,不过好处就是最近一段时间我可以少干活了,这就是生活的变化,有好有坏,顺其自然,我常说的一句话

是的,其他是其次,主要想要个孩子,所以还是很焦急。  详情 回复 发表于 2021-1-20 20:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
藏心061 发表于 2021-1-20 20:42
我去年认识一个83年的姑娘,也是没有结婚呢,之前遇到的不是很好,我说了很久不合适赶紧分开,不要耽误自己 ...

是的,其他是其次,主要想要个孩子,所以还是很焦急。

我也是,但是要不上,身体问题,家人催促,都着急,所以如果还没结婚同时年纪也不小了,我建议去医院看看,生殖科,好好查一下,提前做准备,我们耽误不起,其实我已经耽误了,主要之前也不懂,想不到要去好好看医生  详情 回复 发表于 2021-1-20 21:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2021-1-20 20:45
是的,其他是其次,主要想要个孩子,所以还是很焦急。

我也是,但是要不上,身体问题,家人催促,都着急,所以如果还没结婚同时年纪也不小了,我建议去医院看看,生殖科,好好查一下,提前做准备,我们耽误不起,其实我已经耽误了,主要之前也不懂,想不到要去好好看医生

我也想过去冷冻卵子,现在国内不结婚还不给你冷冻,这都不知道找谁解决问题。  详情 回复 发表于 2021-1-20 21:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还记得断过你的婚期!应该错不了,等着落实哈

老师,啥时候我能结婚,连个男朋友都没有,和我谈不成的,人家找别的女的很快就结婚,我倒是很旺男人的桃花呢。  详情 回复 发表于 2021-1-20 21:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
藏心061 发表于 2021-1-20 21:01
我也是,但是要不上,身体问题,家人催促,都着急,所以如果还没结婚同时年纪也不小了,我建议去医院看看 ...

我也想过去冷冻卵子,现在国内不结婚还不给你冷冻,这都不知道找谁解决问题。

这几天ZS事情沸沸扬扬的,也不知道在国外那啥到底对不对,也是种办法吧,但是都说不好,我也一直在考虑孩子什么的,但是像金可乐老师说的吧,万物各有期,时到花自开,也像曾经没结婚我对自己说的一样,淡定些吧,急  详情 回复 发表于 2021-1-25 22:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
金可乐 发表于 2021-1-20 21:30
还记得断过你的婚期!应该错不了,等着落实哈

老师,啥时候我能结婚,连个男朋友都没有,和我谈不成的,人家找别的女的很快就结婚,我倒是很旺男人的桃花呢。

在你贴里回过的! 万物各有期,时到花自开  详情 回复 发表于 2021-1-21 01:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2021-1-20 21:41
老师,啥时候我能结婚,连个男朋友都没有,和我谈不成的,人家找别的女的很快就结婚,我倒是很旺男人的桃 ...

在你贴里回过的!
万物各有期,时到花自开
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
过年了,送点礼也正常,可以求菩萨,她会管的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2021-1-20 21:40
我也想过去冷冻卵子,现在国内不结婚还不给你冷冻,这都不知道找谁解决问题。 ...

这几天ZS事情沸沸扬扬的,也不知道在国外那啥到底对不对,也是种办法吧,但是都说不好,我也一直在考虑孩子什么的,但是像金可乐老师说的吧,万物各有期,时到花自开,也像曾经没结婚我对自己说的一样,淡定些吧,急也没用不是嘛

ZS问题不光在于DAI孕,弃养是个很大的问题,没想清楚怎么能随便去取卵Z这都什么事,ZBC和HCY就被认可了,原因也比较简单,虽然孩子生了,国内不认可非婚生,但是大龄了30了想要孩子了也没抛弃孩子,父母双方都被社会  详情 回复 发表于 2021-1-26 00:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
藏心061 发表于 2021-1-25 22:25
这几天ZS事情沸沸扬扬的,也不知道在国外那啥到底对不对,也是种办法吧,但是都说不好,我也一直在考虑孩 ...

ZS问题不光在于DAI孕,弃养是个很大的问题,没想清楚怎么能随便去取卵Z这都什么事,ZBC和HCY就被认可了,原因也比较简单,虽然孩子生了,国内不认可非婚生,但是大龄了30了想要孩子了也没抛弃孩子,父母双方都被社会比较认可接受,就被社会也接纳了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
把所有的快乐与不快,记录在元亨吧。

昨天听闻领导评价我的工作能力各方面不是很突出,想起来这么多年的人生奋斗坎坷的经历,在艰苦的环境下仍然坚持坚守没有放弃的初心,在物欲横流、请客送礼盛行却无处控诉无门的不公平待遇,屡屡竞岗考试第一因为人脉关系请客送礼不到位而无法及第的苦闷。人生的苦闷,只能打掉牙咽到肚子里去。

哦,这就是人生。

看过苏张幼仪的传记,想必在她的前半生嫁给了一个风流才子所经历的人生和痛苦,而初始相亲对方就提的种种要求使我每每都觉得无法继续接触下去,我能说我不像你们想象的这么有本事有钱或者有能力,我就安心的做自己吗,当我似乎在工作上经济上都无法提供帮助或者帮了一两次之后不愿意继续帮,相亲的对象也就失踪于无痕。

我已经接受了生活的凛冽,我没有别人想象的优秀,甚至没有自己想象的优秀,这就是生活,坦然以对吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-1-27 22:00
求测人:某人(年命:辛酉、行年:壬申),预测地:北京市-北京市,
占问事宜:诚心求问
公历:1981年4月1日8时0 ...

感谢管理员,我思前想后许久,认识的交往过的和相亲过的都没有姓这两个姓的。我也知道结婚很难,所以现在就是如何克服接受自己要单身生活这个课题,好在这是事关自己就可以解决的一个题目,不需要男性参与也可以解决的问题,上天总不会堵上一个人所有的生路,如果是,那也是宿命所至。

正是没有遇见,所以才没有相识呀。上天不会给你堵路,但你也要朝正确的门口走呀。世上的门千千万,如何才是自己合适的选择,相信你有智慧来回答这问题。卯为车,为门户,所以独处不是留在自己的房间里,坐车或许会更  详情 回复 发表于 2021-1-28 08:21
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2021-1-27 22:24
感谢管理员,我思前想后许久,认识的交往过的和相亲过的都没有姓这两个姓的。我也知道结婚很难,所以现在 ...

正是没有遇见,所以才没有相识呀。上天不会给你堵路,但你也要朝正确的门口走呀。世上的门千千万,如何才是自己合适的选择,相信你有智慧来回答这问题。卯为车,为门户,所以独处不是留在自己的房间里,坐车或许会更好。你在旅途上看风景,风景里的人也在看你。去看什么呢,卯为木,森林啊园博园啊就挺好的。从哪个方向开始,贵人逆行,就是逆时针方向,自己的家为圆心,逆时针这么转,喜欢哪里就去哪里。本来,酉还有酒吧的意思,但不提倡饮酒,饮料也是可以的呀。所以不去森林,还可以去奶,茶店之类的地方坐坐。坐也不用很长的时间,自己觉得够时间就行。人是要靠相遇认识的,或许他是很难遇到,也不肯定是哪一天或者哪一年,但他既然是天选之人,别人也插不上话,那就寄希望于缘分吧。

竟然还有天选之人,我觉得我的人生可能就没有天选之人。认识的人为了蝇头小利或者把人生负担都送给我,好像我活着就是为迎合别人的喜好而活着一般。 从2017年认识那个蛇老板,几年不见面,就是跑到我家附近住。学校  详情 回复 发表于 2021-1-28 16:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-1-28 08:21
正是没有遇见,所以才没有相识呀。上天不会给你堵路,但你也要朝正确的门口走呀。世上的门千千万,如何才 ...

竟然还有天选之人,我觉得我的人生可能就没有天选之人。认识的人为了蝇头小利或者把人生负担都送给我,好像我活着就是为迎合别人的喜好而活着一般。

从2017年认识那个蛇老板,几年不见面,就是跑到我家附近住。学校很多人也是竞争关系,他非但没有帮助和我合作过什么,反而和我的竞争对手联合合作,如此我也比较死心了,今年YI情腿受伤在家躺了两个月也无人问津我也基本死心了。后来国庆节我去散步,因为他总来我家附近酒店住也去散步就遇到了,我踢了他一脚就跑了,他就发短信,说要告我伤-害-他人身体,我说赶快去警JU录-口-供!!他就继续失踪。本来就是不联系了,前段时间又跑来学校和我们学院找我们领导合作,为了钱和获取免费实习的劳动力,根本不在乎对别人生活造成的困扰。我也没折,只能我不参加学院和他有关的活动,我做不到他那么没底线,或者利益对他来说还是很重要,我们学校的老师也拿不到他的钱,他要的就是免费实习的免费劳动力,认识他几年已经很清楚他的做派了。

我现在啥都能想通,吃饱喝足一个人吃饱全家不饿。

我把你的命盘简单讲一下,你应该会知道问题出在哪里。 不是按你的八字四柱讲,而是按大六壬你的八字盘来讲。 你日支是酉,是日干己的死地,人事上你很容易对别人死心。什么叫死心,不抱希望,不抱幻想。为什么你觉得  详情 回复 发表于 2021-4-10 20:54
我觉得和你真不容易沟通,可能是我想多了,初心是想帮助你,可能是我别的原因做不好,那就不回你的贴了。  详情 回复 发表于 2021-1-28 17:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2021-1-28 16:13
竟然还有天选之人,我觉得我的人生可能就没有天选之人。认识的人为了蝇头小利或者把人生负担都送给我,好 ...

我觉得和你真不容易沟通,可能是我想多了,初心是想帮助你,可能是我别的原因做不好,那就不回你的贴了。

好的,多谢管理员。  详情 回复 发表于 2021-1-28 23:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-1-28 17:46
我觉得和你真不容易沟通,可能是我想多了,初心是想帮助你,可能是我别的原因做不好,那就不回你的贴了。 ...

好的,多谢管理员。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2021-1-28 16:13
竟然还有天选之人,我觉得我的人生可能就没有天选之人。认识的人为了蝇头小利或者把人生负担都送给我,好 ...

我把你的命盘简单讲一下,你应该会知道问题出在哪里。
不是按你的八字四柱讲,而是按大六壬你的八字盘来讲。
你日支是酉,是日干己的死地,人事上你很容易对别人死心。什么叫死心,不抱希望,不抱幻想。为什么你觉得蛇老板好,你的盘上巳酉丑是三合金局,巳就是蛇,丑是你干上神,酉金是你的日支,所以有些事情就是命中注定。再者,酉金也代表金钱,你能赚钱,巳酉丑金局嘛,再者也爱钱。这两方面条件蛇老板都能满足。不过话说回来,你对家庭的期望也只是有个孩子而已,有没有男人其实你不会很在意的,成个家,生个孩子就够了,大概你就是这么想的。至于日后会不会离婚,你不会很在乎,也不会很担心,担心也没有用,分开的那天迟早会来的。那么,我的话就说到这里了。
还没有人打赏,支持一下