六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其他] 愿时光浅行

已绑定手机
    弹指一挥间,来元亨也十年余了,原想是不是不到十年坛龄,我这个人老大难的问题就解决不了。

十年这也过去坎了,经历了人生身体发肤烫伤几近残废的时光,经历了几任并不互相喜欢很勉强的浅薄的恋爱,每每相亲不是我看不好别人,就是别人压根没办法考虑我的年纪,可是每每不行,我却松了一口气。有时候我想我是不是不适合结婚恋爱,总是不能遇到愿意真心实意结婚的人,老子都倒贴大床了,我这样的条件,房子车子自备,都是好房好车,我这天选之人,究竟是还要有什么不满意。

国内毕竟不同于国外,大家都结婚了成家了有孩子了,我们仍然孤身一人,就会让别人有各种想法,觉得是不是不正常,女伴们都结婚了,约会越来越难,总是一个人的时光,有几个假期,我觉得语言能力开始出现了问题,是啊,可能人是群居动物,确实需要个伴。

人还是简单些好,别人结婚了过的好,这是别人的福气,有些相亲男友结婚,我看他们夫妻的照片,也觉得他们长得有些许相似,哦,他们或者真是彼此的天选之人吧,这样也很好啊!

就是这样,心里确实这样想,也觉得有些寡淡,日子过的寡淡了些。也好,岁月静好。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
东方盈绿 发表于 2021-11-30 21:49
其实挺好的,妹妹这么好的条件,什么还都能自己做。
这些年看到太多的人为了结婚而结婚,终于结婚后,不 ...

烟火最抚世人心。有些工作关系相处挺好,一旦变成有意向的恋爱关系,实在就是无语,也可能原来的工作关系也只是浅薄之交,对于情感人格的认知不充分。不得不承认,很多事业很优秀的人,存在性格上比较严重的障碍,长久孑然一身的生活,也会让我觉得自己性格上或者存在与人沟通交流的障碍。否则,为何有人恋爱只需一个月全套搞定,我们谈个两年,都没有更进一步。是别人草率,我们谨慎?有时候也不能这么理解。毕竟很多草率的结果,短期看没大毛病,反而相处的和谐。或者人的本质首先是动物性行为,而大部分国人对两性关系婚姻关系的认知,就停留在这个程度上。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2021-11-30 16:45
怎么说呢姐姐,单身时间长了什么都自己解决,感觉咱们越来越爷们了

其实挺好的,妹妹这么好的条件,什么还都能自己做。
这些年看到太多的人为了结婚而结婚,终于结婚后,不到一年就张罗着离婚。
其实一个人久了,两个人一起的生活并不好适应,为了中午吃菠菜还是白菜闹离婚的也大有人在。一旦加上孩子变成三个人,就更难适应了。
如果没有深厚的感情基础,结婚就变成了不幸的开始,弄得一身伤,一心伤,最后还是各奔东西的特别多。
所以,很欣赏妹妹的坚持,不急的,总有缘份来的那天,绝不将就。

烟火最抚世人心。有些工作关系相处挺好,一旦变成有意向的恋爱关系,实在就是无语,也可能原来的工作关系也只是浅薄之交,对于情感人格的认知不充分。不得不承认,很多事业很优秀的人,存在性格上比较严重的障碍,长  详情 回复 发表于 2021-11-30 23:53
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

因为妹妹好房好车,要配上妹妹,男儿们的压力太大了,所以反而不敢前来。
但总有一天,会遇到那个属于妹妹的天选之人的。

姐姐,如此已经从30岁安慰到40岁,不是男士压力大的问题,就认可了三十岁后女性在中国的滞销状态。  详情 回复 发表于 2021-11-29 22:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2021-11-29 21:35
因为妹妹好房好车,要配上妹妹,男儿们的压力太大了,所以反而不敢前来。
但总有一天,会遇到那个属于妹妹 ...

姐姐,如此已经从30岁安慰到40岁,不是男士压力大的问题,就认可了三十岁后女性在中国的滞销状态。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
结婚或者不结婚说不清哪个好,反正都有优缺点吧,像我,终于解决剩女问题,新的问题产生,不知道啥时候解决,我还是只能说顺其自然

一步步解决,总不能三级跳。  详情 回复 发表于 2021-11-30 16:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
藏心061 发表于 2021-11-30 16:10
结婚或者不结婚说不清哪个好,反正都有优缺点吧,像我,终于解决剩女问题,新的问题产生,不知道啥时候解决 ...

一步步解决,总不能三级跳。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敢自称“老子”的女子,不是年纪大了滞销,是没什么人能摆平,他们不敢上手啊。

怎么说呢姐姐,单身时间长了什么都自己解决,感觉咱们越来越爷们了  详情 回复 发表于 2021-11-30 16:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2021-11-30 16:29
敢自称“老子”的女子,不是年纪大了滞销,是没什么人能摆平,他们不敢上手啊。 ...

怎么说呢姐姐,单身时间长了什么都自己解决,感觉咱们越来越爷们了

其实挺好的,妹妹这么好的条件,什么还都能自己做。 这些年看到太多的人为了结婚而结婚,终于结婚后,不到一年就张罗着离婚。 其实一个人久了,两个人一起的生活并不好适应,为了中午吃菠菜还是白菜闹离婚的也大有人  详情 回复 发表于 2021-11-30 21:49

评分

东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
可以先去领养一个孩子,日后再补结婚。毕竟年纪摆在那里,现在不养,将来养孩子会更辛苦,而且现在开始也更有获得感。

孩子不是必须,养孩子,特别是养别人的孩子,那真是自找麻烦。或许男人对这个问题并不敏感。  详情 回复 发表于 2021-12-1 20:22
如果养就养自己的孩子,没有也是天意难违。窝心事就索性不要做。  详情 回复 发表于 2021-12-1 13:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-12-1 09:01
可以先去领养一个孩子,日后再补结婚。毕竟年纪摆在那里,现在不养,将来养孩子会更辛苦,而且现在开始也更 ...

如果养就养自己的孩子,没有也是天意难违。窝心事就索性不要做。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
二年都没进展的,就可以不用往那上面努力了。爱情这东西,常常是突然来的,日久生情的不多。
工作关系可以只表现出优秀的一面,聪明而不算自私的,都可以成为不错的朋友,而生活在一起,所有细节观念都会暴露,那就不一样了。

最近在读林燕妮的作品,文字间感受奢华的指尖文字。女性作家古往今来,国内国外,都在围绕这爱情这一亘古不变的主题。才女的人生往往有自我的色彩和无奈。  详情 回复 发表于 2021-12-1 18:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2021-12-1 17:54
二年都没进展的,就可以不用往那上面努力了。爱情这东西,常常是突然来的,日久生情的不多。
工作关系可以 ...

最近在读林燕妮的作品,文字间感受奢华的指尖文字。女性作家古往今来,国内国外,都在围绕这爱情这一亘古不变的主题。才女的人生往往有自我的色彩和无奈。

非多愁善感者,写不出缠绵悱恻的文章 非妄想执著者,引不起恩爱情仇的共鸣 妹妹正是对情爱文章有兴趣的时候,自然遇到这样的文章也多。 爱情一直是人类的主题,再智慧的勇士,也不能缺少温婉智慧的女人相伴。再愚钝  详情 回复 发表于 2021-12-1 20:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
意慈德贞 发表于 2021-12-1 18:06
最近在读林燕妮的作品,文字间感受奢华的指尖文字。女性作家古往今来,国内国外,都在围绕这爱情这一亘古 ...

非多愁善感者,写不出缠绵悱恻的文章
非妄想执著者,引不起恩爱情仇的共鸣

妹妹正是对情爱文章有兴趣的时候,自然遇到这样的文章也多。
爱情一直是人类的主题,再智慧的勇士,也不能缺少温婉智慧的女人相伴。再愚钝的莽夫,也希望执手美丽善良的女子。所以永远是爱美人不爱江山的男人更让女人动心,智慧果敢的女人更惹优秀男人的爱慕。
那些流传至今的传说,没一个不是因为一心一意的执著,不管是**恋还是人鬼恋。花心萝卜只能做小说中的反面点缀。而现实中,权钱齐位的男人又有哪个会一心一意?反倒是为生计忙碌的夫妻有共同的思考。

不过,这么多年走过来,我倒是真的发现了一点:越优秀的男人,越欣赏有智慧的女子,未必要一起生活,但欣赏和认同是一定会的。想来妹妹身边不乏这样的男子。

知己毕竟只能是知己,蓝颜知己再多,偶尔心情抑郁可以分享人生,解解郁结,岂能长久执手相伴?曾经也有蓝颜知己离婚状态估计也是鼓起勇气,有过交往的想法,我也因此有过些许心动,刚开始了解没有多长时间,彼此分歧  详情 回复 发表于 2021-12-1 20:36

评分

pcs0917 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2021-12-1 09:01
可以先去领养一个孩子,日后再补结婚。毕竟年纪摆在那里,现在不养,将来养孩子会更辛苦,而且现在开始也更 ...

孩子不是必须,养孩子,特别是养别人的孩子,那真是自找麻烦。或许男人对这个问题并不敏感。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2021-12-1 20:19
非多愁善感者,写不出缠绵悱恻的文章
非妄想执著者,引不起恩爱情仇的共鸣

知己毕竟只能是知己,蓝颜知己再多,偶尔心情抑郁可以分享人生,解解郁结,岂能长久执手相伴?曾经也有蓝颜知己离婚状态估计也是鼓起勇气,有过交往的想法,我也因此有过些许心动,刚开始了解没有多长时间,彼此分歧便来了:以前朋友之间无须介怀对方过往,现在一个活生生的孩子十多岁摆在你面前,如何自处?而不等着我们觉得难以自处,对方毅由于自身的问题想要遮掩(闭口不提和前妻育有子女),在交往中“率先”使用了心计,以为相识两年有一定基础,以冷**的方式强行让女方主动开口接受他有子女的现实并愿意共同抚养。很多事是无法强求的,我跑的比谁都快,八百里加急逃跑。落花有意,流水无情,男性在有负担后的人生规划,和女方很多时候是无法同步,而强迫女方共同为前半生买单。然后,我就觉得反胃了,面对如此帅哥蓝颜知己,竟不觉得失去他这个知己,要有多少的遗憾。

评分

pcs0917 + 10 + 1 + 8 + 2 + 3 很给力!

还没有人打赏,支持一下