六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其他] 有时也会很烦

已绑定手机
    十几年,逐渐姐妹们都嫁了人,生了娃。可能生活的并不富足,每每出街,总觉得我是钻石王老五,她们出了时间,我就该负责些经济。有时其实这样我也很烦,请客吃饭带着小孩,带着老公,带了一啪啦一家子来吃免费餐,以为我心里很爽?

许久未见,我说干脆请客去Sheraton小聚,某姐妹说你们约好时间就行,大不了我带小孩去,我总会有空。晕死,你以为我是很想见一堆我自己还没有的小孩吗?不要说不约,我也不想约会了,两三个月见一次就可以了,我可以请客,请不要带“附件”,尤其在买单的老板有孩子之前,你们就不要总是带孩子出来在我眼前晃!

评分

东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 安慰下

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
妹妹也恼了。成家后,时间确实少了, 特别是有了孩子的人,一天 不知道在忙什么就过去了。
其实这个时候不适合约会了,说句私下的话,妹妹不约他们更好。这种时候,可谈的话题也很少了。

是的,尤其嫁的老公不怎么样,经济好像都紧张,出去玩连个糖球不舍得给孩子买,我就买三个,两个孩子一人一个,我一个,她们不掏钱不要吃。早餐吃了我800块,说还没有孩子中学食堂的饭好吃我晕死,那就不要吃,这么  详情 回复 发表于 2021-12-12 14:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2021-12-11 22:29
妹妹也恼了。成家后,时间确实少了, 特别是有了孩子的人,一天 不知道在忙什么就过去了。
其实这个时 ...

是的,尤其嫁的老公不怎么样,经济好像都紧张,出去玩连个糖球不舍得给孩子买,我就买三个,两个孩子一人一个,我一个,她们不掏钱不要吃。早餐吃了我800块,说还没有孩子中学食堂的饭好吃我晕死,那就不要吃,这么贵的地方,我都不舍得自己去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成家以后,大多数人是会有很强的小团体意识的,不愿意去花可花可不花的钱跟外人分享的。而且家里要用钱的地方会非常多,想添置更换的东西都需要钱,所以更多的女子,会节源用在自己家里,而不原因在婚姻外的人身上花时间精力和金钱了。
不过,这是大多数的情况,不是全部。

刚结婚一两年这种状态还可以理解,都老夫老妻的她们还这样?女性的宿命。  详情 回复 发表于 2021-12-13 11:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2021-12-12 15:56
成家以后,大多数人是会有很强的小团体意识的,不愿意去花可花可不花的钱跟外人分享的。而且家里要用钱的地 ...

刚结婚一两年这种状态还可以理解,都老夫老妻的她们还这样?女性的宿命。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
越久越这样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
带孩子甚至带老公一起来吃免费餐,你身边的人有点意思!{:9007:}
还没有人打赏,支持一下