六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[交流] 东方姐,可以聊聊天不?

已绑定手机
如题!!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
想听下您的意见。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有什么事啦?我不常在,最近很忙,有事直接说就好

我甚至我还生气的话,你回去给你奶奶说,现在不生了,分手了,你高兴了。。  详情 回复 发表于 2022-9-19 17:30
我什么话也说尽了,让他同意让小孩户口跟我,陪着小孩长大。他说,这样就是他的人了,孩子长大了也不会愿意去农村了。说这样就等于孩子被我家抢走了。。。他之前不这样的,之前都同意户口归我的。。后来回去山区之后  详情 回复 发表于 2022-9-19 17:29
我喜欢的一个人,本来都计划着生小孩子。他父亲在他8岁的时候就不在人世了,母亲因为太穷,吃都没得吃就离家走了。。他8岁开始奶奶抚养长大的。。。他离了婚,有两个女儿。前妻是剖复产生的孩子,不能再生了。因为种  详情 回复 发表于 2022-9-19 17:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2022-9-19 17:02

我喜欢的一个人,本来都计划着生小孩子。他父亲在他8岁的时候就不在人世了,母亲因为太穷,吃都没得吃就离家走了。。他8岁开始奶奶抚养长大的。。。他离了婚,有两个女儿。前妻是剖复产生的孩子,不能再生了。因为种种原因离了,但离婚不因为孩子。。。他大伯过继给了别人,,他爸就生有他一个儿子,小叔没结婚没孩子的。于他奶奶来说,他是九代单传了。。。。本来,我们想着要孩子,结果,她奶奶要求,是女儿的话,就生到儿子为止。。而且,生出来,要给他奶奶带走,我们只能放假回去看看小孩。。。他奶奶在农村。75岁了,,孩子由太婆带是不行的,何况,当地,连收个快递都要开车半个小时出去才能拿,连快递都不去的山区。。他们非要这样做。。要是孩子跟着我的户口,读书,生活,有父母陪着长大,学校也是最好的,我是佛山户口,读书也便宜,附近医疗啥的,什么都齐全。。跟着太婆在山区,万一生个病,都没法去医院,因为根本没有医院,父母又不在身边。。但是,她奶奶坚持要这样做。,他也是,很听他奶奶的话。。我说,这样,等我要我生一个小孩出来,让他奶奶活活玩死了。。就是为了香火,怕长大了不回农村。非要这样,感觉他们只想着香火,没想过,这样是亲手毁了孩子。。这个男人对我是不错的,就是太听他奶奶的话,为这个事,吵得要分了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我什么话也说尽了,让他同意让小孩户口跟我,陪着小孩长大。他说,这样就不是他的人了,孩子长大了也不会愿意去农村了。说这样就等于孩子被我家抢走了。。。他之前不这样的,之前都同意户口归我的。。后来回去山区之后,什么都听老人的了。。我也不知道怎么说,我只能说,这样就不生了。。生出来,害了小孩。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我甚至我还生气的话,你回去给你奶奶说,现在不生了,分手了,你高兴了。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那您想让我说哪方面的?
生不生孩子?孩子给不给老人带?还是要不要分手?

我想知道,我选择分了,是不是最好的选择?  详情 回复 发表于 2022-9-19 20:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2022-9-19 20:15
那您想让我说哪方面的?
生不生孩子?孩子给不给老人带?还是要不要分手? ...

我想知道,我选择分了,是不是最好的选择?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先,南方城市,特别是南方的农村有传宗的习俗是正常的。
其二,男人是因为爱你还是需要你给他传宗接代,生个孩子为主?这是重点
其三,孩子生下来,有些事不是某个人想怎么样就能怎么样的。很多机缘是突然出现的。
所以,现在为这个闹腾,是没必要的。
但我要跟你说的,是另外的事,一个真实的发生在我身边的故事,给你参考。

我有个亲戚,一个女孩子,当年独自去南方打工,不久说遇到一个男人,说是离了婚的,对他很好,相处一年多,带她吃带她玩,对她非常好。。。也说跟她结婚,后来女孩子怀孕,生孩子时,男人迫于女方家的压力,拿了路边办的假结婚证应付家长,可是家长没多少见识,也没想到这些。。。几天后,生出的是个女孩,那男人就没再出现过,据说后来了解,那男人只是为了要个儿子,如果那女孩子生了男孩子,人家也是抱走孩子的,而生了女孩子,对方就直接失踪。我曾经问过那女孩子,那男人在哪?她说她是真的不知道。。。
目前来说,弄清楚对方是为了要孩子还是为了爱你,可能比你做其它决定更重要。供参考。

我跟他是同事,是基于感情才一起的。后面他自己提出要孩子。后面为了孩子户口闹个没完  详情 回复 发表于 2022-9-19 20:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2022-9-19 20:28
首先,南方城市,特别是南方的农村有传宗的习俗是正常的。
其二,男人是因为爱你还是需要你给他传宗接代, ...

我跟他是同事,是基于感情才一起的。后面他自己提出要孩子。后面为了孩子户口闹个没完
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如果确定对方对你是因为爱,那其它的都可以商量。
首先,孩子什么时候生下来还是未知,老话说的好,好事不能说,现在为未来还不确定的事争,从某个说法上来说,是很不好的事,所以如果真为未来好,先不用争这个事。
第二,如果要孩子,并很顺利要到男孩子,那时候他也抢不走人。难听了说,老太太活到什么时候不好说,想带孩子也得身体各方面都很才行,现在讨论这个是浪费时间。
第三,孩子真出生后,是男方家的后代,会比你更注重孩子的发展,除非在佛山呆着,你父母把孩子把持住,人家觉得失去了对孩子的掌握权,看上面的话这点是他们最担心的,所以可以在这点上先协商,先不用说让你父母帮着管孩子一类的事,由你们自己主管,也可以让老家来人帮着代。。。
总归,原则就是,为还没发生的事闹,是完全没必要的。世事无常,很多事不能定死了说,因为这里面还有天意,并不只是人意,所以如果遇上爱的,就先珍惜当下,天知道什么时候达到他家的要求生下那个男孩子,老人家活多久,做主到什么时候,都不是可以预设的,你说呢?

如果有想过孩子的未来,就不会提出要走他了。在佛山,跟着爸妈是最好的,读书啥的都好,平时我爸妈帮着带。  详情 回复 发表于 2022-9-19 21:27
他家除了他,就一个老人。  详情 回复 发表于 2022-9-19 21:25
主要是他们要我同意让孩子带到农村养。学校没有,医院没有,以后读书也是自生自灭。。而且我是觉得他们太自私,为了香火,把孩子弄到这种环境。。连我当妈的都不给和孩子生活,要给老人。。  详情 回复 发表于 2022-9-19 21:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2022-9-19 21:15
首先,孩子什么时候生下来还是未知,老话说的好,好事不 ...

主要是他们要我同意让孩子带到农村养。学校没有,医院没有,以后读书也是自生自灭。。而且我是觉得他们太自私,为了香火,把孩子弄到这种环境。。连我当妈的都不给和孩子生活,要给老人。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
首先,孩子什么时候生下来还是未知,老话说的好,好事不 ...

他家除了他,就一个老人。

所以,他从孝顺的角度,要满足老人的愿望也是没错的。 老人倔强也正常,可天意如何,我们不能预知的,何必现在闹得相爱的人不能相守?  详情 回复 发表于 2022-9-19 21:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看明白我上面的话,就不用纠结了,重点只是确定,要你的目的是因为爱还是为了生了男孩。
确定是爱,不妨答应,真正的结果是有天意的,不是他们想要什么就有什么的。。。人生在世,最大的问题就是从来不是自己能做主未来如何的,不管是你还是他们,只是想想罢了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

如果有想过孩子的未来,就不会提出要走他了。在佛山,跟着爸妈是最好的,读书啥的都好,平时我爸妈帮着带。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
莉莉O(∩_∩)O 发表于 2022-9-19 21:25
他家除了他,就一个老人。

所以,他从孝顺的角度,要满足老人的愿望也是没错的。
老人倔强也正常,可天意如何,我们不能预知的,何必现在闹得相爱的人不能相守?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
供你参考吧,主要意思我都说了,仅供参考,毕竟命运是自己的决定的结果。
我还有事,先下了,有什么留言,我晚点上来再回复。
还没有人打赏,支持一下