六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

去青海后发现许多事情发生过

已绑定手机
去青海后发现许多事情发生过,我追随着12月23日的陨石到青海,在飞往兰州的途中看到一朵与其它云速度不一样的云,云是太阳晚霞的颜色,速度比其它云快。去到玉树后,在酒店住了一天后在换酒店时发现,老板娘和一个小女孩好像不知什么时候见过,半夜坐出租车从医院回来时,司机说半夜收费要几十块时,又好像发生过,去结古寺转一圈时感觉觉好像发生过。回西宁市晚上去土楼观好像发生过,先问一圈后不给算要找一位道长好像发生过,渠道后不给算要过5年后再来找土楼观好像也发生过,我和土楼观的意见有分歧,我觉得时间好像变快了,这些事是5-7年前发生过,早到所说时间了,这些人不知是否修为不行,不承认我说的时间已经变快这事。我只好来贴吧问问情况。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
有人遇到过类似的事情吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
建议您去搜下  梦参老和尚的故事,他出家前到出前后的一段时间有此类似的故事。特别是在涌泉寺的事。只是现在不知道这类内容网上还有没有留下。
不管是梦中见过还是熟悉见过,其实不奇怪,但有些话不好说,您先看下他的故事,能有大概理解了,可以再继续聊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2023-11-13 13:28
建议您去搜下  梦参老和尚的故事,他出家前到出前后的一段时间有此类似的故事。特别是在涌泉寺的事。只是现 ...

这你好,梦有梦的事既视感有既视感的事,这方面我还是分的清的,就是我也不知知道讲的对不对,这你说的我大概看了看跟我说的没多大关系我说的是时间线相关的概念,有部分在wx有内可否加wx聊下,我的六爻悬赏贴没有多少人回答,可否在六爻区也展示下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2023-11-13 13:28
建议您去搜下  梦参老和尚的故事,他出家前到出前后的一段时间有此类似的故事。特别是在涌泉寺的事。只是现 ...

既然说到梦,有一个与梦有关的梦中有人说我地德受损 你有头绪吗’
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
论坛上不容许加其他联系方式。

我说的主要不是梦,而是涌泉寺一段,看地方熟悉,甚至挖出了东西。。。
原因已经说清楚了。或许您还没理解
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2023-11-14 18:10
论坛上不容许加其他联系方式。

我说的主要不是梦,而是涌泉寺一段,看地方熟悉,甚至挖出了东西。。。

有时候的宗教确实能给人心里安慰,但宗教很多只是表面上的,真实才是我们应该要知道的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这和宗教之类的本身没关系呀,这就是真实的答案啊。看来您对这些完全不了解也不理解。

我只能再简单点说:
为什么熟悉?因为经历过或是看到过
什么时候经历过或看到过?如果不是现实就是梦,如果也不是梦,就自然是这一场生命之前的经历。
道理不复杂,就是看您自己能理解到多少
要知道,不管儒释道哪家的文化,都从来不说你只活了这一次的。。。
所以有些东西是自然而然的事,完全不奇怪,也与宗教本身无关,那只是用不同的方式在陈述事实。
我们有未来,也有曾经,如花开花落,从未停止过。。。。

您可以理解成平行空间,也可以理解成其它,但总归答案很简单,只是会突破一些固有的认知。突破了那个固有的认知,一切都变简单了。
再深的东西不适合论坛上讨论,我也爱莫能助了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2023-11-15 14:34
这和宗教之类的本身没关系呀,这就是真实的答案啊。看来您对这些完全不了解也不理解。

我只能再简单点说: ...

您了解曼德拉效应吗

补充内容 (2023-11-16 05:31):
国外科学家已经研究出2011年左右世界以及发生改变
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2023-11-15 14:34

我只能再简单点说: ...

去到青海玉树那碰到卖陨石的,我又有记忆浮现出来,记忆里是一家人去的,卖“陨石”的想加我父母的电话或微信,我父亲跟他们聊了一会就离开了,在我们自己开的车子里说:哼,不用加,也不知道是真是假的。现在的“实际”是我和我母亲去的青海,我父亲没去。我们也不是开自己车去的是坐飞机去的。如果说玉树是高海拔开车不方便,那我去西宁的土楼观时再次浮现出记忆是在2011-2015年我是一家人开车去到那的,感觉春夏秋冬都去过。但现在的“实际”是我和母亲坐飞机和火车,没有自己开车。去到青海还有很多既视感没有说。

我去到青海后突然回想起我好一年四季都去过青海,随着春夏秋冬世界的变化我可以看到的片段越来越少我这次去是跨过2020年的12月到2021年的1月。我感觉我是2015年去到青海的,很多事情都太迟了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您想表达的是 曼德拉效应 产生的记忆错乱?

至于现在科学如何解释,都可以,因为现代科学总会被未来科学再次否定。
说到这儿,倒是有几本书挺有意思的,不知道您看过没,都是被列为科幻小说之列的。比如《海奥华预言》比如《三体》《球形闪电》等等。

道家讲一生二,三生三,三生万物。现代科学在从万物的规律角度去总结并推演三,然后二,然后试图找到一,这也是一种方法,这种方法更容易被人理解。
如您上面说的效应,那又是谁制造或是影响了记忆的混乱?还是只是人类自已搞错了?

华夏文明中,不仅有远古进化的记录,还有更高等文明的继承,但这些都不是现在论坛上能再讨论的东西了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很多东西,大家会认为是宗教中说的,其实无关于宗教,从《黄帝内经》,以及《易经》等等著作中,我们依然可以找到印记。

《黄帝内经》上古天真论中开篇就有“上古之人,其知道者,法于阴阳,和于术数”等言论。那么何来阴阳、何为术数?法之论由何而出,和之说从何而来?而其“道”又到底是什么?
《系辞》中有“《易》无思也,无为也,寂然不动,感而遂通天下之故。”这个寂然不动的又是什么?为什么它能感而遂通?如何感通?
您既然进入的是易学论坛,当知所有算卦推演的原理都基于阴阳五行及术数等等,那么阴阳五行又由何而来?谁掌控了它们?这些算命的先生里有谁真正感通过那个寂然不动的?

近代物理学有关波粒二相性的实验后,那双观察者的眼睛又来自何处?
东西方文化的重点一直是有所差异的,在我们儒释道三家的文化中各自早就用了不同的语言和词汇去表达了那个本来。了解了个本来,再了解了在它之上的规律,再看世间种种,都是平常事而己。只是这必然要突破当下的某些认知,这才是真正的难点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2023-11-16 13:45
您想表达的是 曼德拉效应 产生的记忆错乱?

至于现在科学如何解释,都可以,因为现代科学总会被未来科学再 ...

您误解了我恰恰是认为这些不是记忆错乱而是真实的,所以我亲手摇了一卦但目前悬赏贴并没有人能去好好解释,我认为这世界的改变是宇宙级的想到论坛咨询与我有关的事只是不少人对我的意见持否定态度现在还没有人解答我的疑问。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知其道者本是少数,认知还未达到,自然不能清楚的回复您说的。何况更多的人只是在术的层面研究,您说的这个也不该是用六爻类的方法求预测的。所以您不必执著论坛上的预测回复。
同时,论坛上也不能讨论这些类似玄幻的事情,国家对这些规定越来越严格。包括具体的宗教内容,也是不允许发的,这关系到论坛的生存,我这样跟您说其实已经不好说是不是有点多了,因为自动检测的系统和人为的要求,很多时候很难把握界限。

再多说点。
您既然认为 不是记忆错乱,就没什么问题了,这就回到前面梦参老和尚在涌泉寺的情况,只是他涉及的时间更久些,而您的只是这段时间的问题。
从另一个方面来说,随着近代对穿越时空的科幻想法问世,很多事改变其实不奇怪的。人类历史中,科幻一直是科学证实的前瞻,只要能想到,早晚能做到,这深处涉及到更深的原理,这里不再多说了。
用通俗的话来说,时间如河流,如果您是顺流而下的一叶舟中之人,所看到经过的两岸的景物会随之而变化, 这是我们的常识。如果我们的这一世的出生是这叶舟的投入点,死亡是离开点,那所经过的岸上风景也是有固定区段的。但如果发生了意外 ,重新改变投入点,所经过的也会改变,是吧?如果河流中有些因素改变,那所本应该经历的路上行程或许也会有些改变,是吧?再如果有更强的力量改变了河流流向,那是不是看到景物又会不同?虽然我只是比喻,但以您能思考这个问题的智慧来说,相信是能理解的。问题只是在于您是否相信,有力量可以改变投入点,路上的状态,甚至河流走向。这些不好用现代科学去代入,但种种的科学发现与发明也不外乎基于此,易学中的趋吉避害的改命与风水的福阴理论也会与此有关。而蝴蝶效应的解释,也就自然的能让您了解,任何一个个人的改变都可以影响更广阔的空间。

科学是不断的发现宇宙中存在的规律,去总结,去运用,去解释。我们出生于这个时代,所以习惯了用科学去解释这些,才能相信,才能理解。
而从另一个层面来说,了解这些规律的来源,更有意思,您要有兴趣,不妨看看我们传统文化的书,里面是有答案的,只是未必每个人都能找到。
再换个思路来说,如果您坐下的不再是一叶只能顺流飘泊的小舟,而是一艘可自主航行的航母呢?一切都是有可能的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这些只是不同的方法只要我去问总会有些信息的,不是说六爻这些不能给出我想要的信息,这论坛的不同术数都会显示不同的信息只是看能不能解答出来罢了。

这与说国家其实是有在放宽这些事的信息的,并非说只是收紧,即比如说外星人的新闻、10多万的国家科考队的南极旅行,、商业用途卫星等。

这我为什么说这世界是宇宙级的改变呢,在以前都只是说银河系与仙女系在多少多少年以后会发生碰撞,在整个世界改变后突然说银河系与仙女系已经在碰撞而且太阳系在银河系的位置从边缘向内侧靠近从人马悬臂到猎户悬臂,这位置都不同了,这些您就可以在YouTube网站查曼德拉效应并知道地图的澳大利亚的位置发生了改变,我担心可能有人想把我们拉进“虚拟”,我想知道这一切都是为什么但我即便现在开始学习还是太慢了所以我就想在论坛找人咨询。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2023-11-19 14:01
知其道者本是少数,认知还未达到,自然不能清楚的回复您说的。何况更多的人只是在术的层面研究,您说的这个 ...

这些只是不同的方法只要我去问总会有些信息的,不是说六爻这些不能给出我想要的信息,这论坛的不同术数都会显示不同的信息只是看能不能解答出来罢了。

这与说国家其实是有在放宽这些事的信息的,并非说只是收紧,即比如说外星人的新闻、10多万的国家科考队的南极旅行,、商业用途卫星等。

这我为什么说这世界是宇宙级的改变呢,在以前都只是说银河系与仙女系在多少多少年以后会发生碰撞,在整个世界改变后突然说银河系与仙女系已经在碰撞而且太阳系在银河系的位置从边缘向内侧靠近从人马悬臂到猎户悬臂,这位置都不同了,这些您就可以在YouTube网站查曼德拉效应并知道地图的澳大利亚的位置发生了改变,我担心可能有人想把我们拉进“虚拟”,我想知道这一切都是为什么但我即便现在开始学习还是太慢了所以我就想在论坛找人咨询。

忘了这个贴子了,转进来看到才想起来。 您和我说的,始终不是一个点。 我说的从道入手看世间万事万物,一切变化都并不惊奇。您说的是现在科学的种种发现,所以我们的思维一直没在一条线上,我所解释的,应该不是您想  详情 回复 发表于 2023-12-8 20:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在“时间轴”变快了~很可能是这样。。“意识形态里”体现出来的的是~生活节奏变快了,虽经历了十年二十年的事,总感觉好像发生在昨天。度日如年的“慢生活”已经一去不复返了。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大唐行者 发表于 2023-11-22 21:24
现在“时间轴”变快了~很可能是这样。。“意识形态里”体现出来的的是~生活节奏变快了,虽经历了十年二十年 ...

有什么实际的经过吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
H21 发表于 2023-11-26 03:19
有什么实际的经过吗

两个时间场可能是平行的,仁者是说现在社会是不是已经从一个时间场过渡到另一个时间场啦?问在下有没有过从慢车道进入快车道的人生经历咯?特么玄乎问题,我要好好想想才能回答你哈。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
H21 发表于 2023-11-20 02:35
这些只是不同的方法只要我去问总会有些信息的,不是说六爻这些不能给出我想要的信息,这论坛的不同术数 ...

忘了这个贴子了,转进来看到才想起来。
您和我说的,始终不是一个点。
我说的从道入手看世间万事万物,一切变化都并不惊奇。您说的是现在科学的种种发现,所以我们的思维一直没在一条线上,我所解释的,应该不是您想要的答案。

预测之类的事,科学的东西不是完全不可以,只是完全没有相关常识的人,是想不到那些相意味着什么的,因为相所涉及的东西太多,需要有一定的常识去联系起来。或者真正达到相当感通境界的人可以进入状态方能了知,普通玩算卦的达不到这个程度的。

您说的国家放宽的是让大家更多的了解这些,属于科普或新闻,而此处论坛的性质是易学,易学本来就是处于特殊位置的东西,论坛上的内容要求很多,时事类的,灾害类的,宗教类的,金融类的信息都是不允许发布的。国家政策,科学研究更是不能发的。不过多年前是不限制的,这几年是不行的,以后行不行还得看政策。

您说的那些信息,我未关注过,所以无法给您科学研究角度的建议。看大唐行者是不是对这方面关注些,等他给您答复。
还没有人打赏,支持一下