六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

随便写写

已绑定手机
八字给我看过的有不少人了。不敢说有几百几百,我感觉不到五十个老师。有大致的区别,分为了几种。并不是每个人都不一样。如同有些老师是武当派,有些是崆峒派,又有些是峨眉派。分成一派一派的。有个老师给我说过命是观。算了很多其实一想就这样。每个老师说大运的好坏都不一样。未来到底是好还是坏呢,你只有自己经历过才知道。那个大运好,那个坏,不是只有自己经历才知道。我的年龄属于论坛中算小的了。元亨可以说是目前国内最大的易学论坛了。在里面看到了很多人不同的人生。牛的,差的。都有。挺有意思,不能说有意思,多了解吧,别人的人生有自己一辈子触及不到的。今天看了一篇文章,里面把我这种求测者的心理剖析的很明白,作者也是这样过来的,不过他自己学习了,学后给自己看更迷茫了,我没有深入学。我知道我学了之后会开始纠结我是崆峒派还是武当派。我就更纠结了。有些老师即是求测者又是预测者。有个老师看的应事准(不过我不知道老师是应事推的命理,还是命理推的应事,因为我有果反馈,可以看到),但是我看他回复,他也求测过。每个人既是旁观者,又是当局者。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
论坛成立多久了,我搜的是1999,岂不是比我都大了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
论坛是2004年成立的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您要是也学了,就知道为什么了

同一个方法,每个人掌握的都会不一样,结果未必相同;
同一件事,又有很多方法可以测算,各种方法的结论也未必相同;
所有方法,都是从易体转化出来的特别公式,是需要有个假设前提存在的,当前提不对时,方法也就不准了;
就算双胞胎,虽然出生时间一样,父母一样,命运也会不完全一致,所以,你说哪个错了?

我曾在一处看到过,命师给出的结论,与被预测大多对不上,却与另外一个偶然进入的人基本对上了。因为两个人八字相同。
所以有些时候,你不深入其中,去了解真正的原理,很容易迷糊。各说各的论断,想总结答案的,最后无有答案,因为所有的可能都被说过了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
知如何,不知如何,大多数推着走
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无可无不谓,当一天和尚撞一天钟。初中时写的锐意进取的诗。许年后也忘记了,只记得那两三句。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年的考研也结束了。一个好久没联系的朋友联系我。她也刚刚考研结束。自己学历也不知道最终走到那一步。感觉自己很聪明。也不笨。爱玩。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新的一年啦,马上也换大运了。我有感觉这是我状态更改的一年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其实我这个八字肯定不止我自己,同一出生地,或者同一生活省。国内大的易学论坛就这几个。我对易理有兴趣,其他也应该多多少少有吧。这都一年了。一个没看见一样的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看了一个视频,缅甸人在中国打工,国内的老板,一天给八十,五万在缅甸可以买是一个小洋楼,看他们居住的环境感觉结构上和电影中的难民营有些相似,荤腥也少见,但总得是胜过难民营,只是一个比喻。我们求事业财运婚姻学业等等,问来问去,看到这样一个视频,想到是不是自己太安逸了。事实上或许没有,但客观上存在。想起孙悟空的一句话,求仙问卜,不如自己做主。
还没有人打赏,支持一下