六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[原创] 心情低沉的人适合看什么书

已绑定手机
想问问各位前辈,长辈们!

本人只是个二十一二的年轻后生,刚来到社会吧算是,自小开始时常有悲观,厌世情绪,时常胆怯,自卑,甚是痛苦。

想的东西呐,又总是没有得到,想考个好学校,结果混了个大专文凭【是我不够努力吗?那时候反正总是理科不会,就是不会,玩命学,还是不会……】

想安安心心的跟小对象一起,有个陪伴也好的【结果嘛,分手了呗,是初恋,就谈过这一次。】

工作嘛,就是找啥啥不行【目前在厂子混着,混的想死,脑袋现在也空了,每天也生气,也烦恼,工资也不高,确实没什么未来。】

有句诗说【托遗响于悲风】嘛,我现在也就是这样了,还能跟谁说呐,还能说什么嘛。

未来,哪有什么未来,就像《百家讲坛》里说的——前途光明我看不见,道路曲折我走不完。

现在精神越发糟糕了,每天对什么也不感兴趣,每天都觉得很累,每天都会被逼着做自己不喜欢的事。

有什么意思,找个垃圾工作,然后马上就逼着被相亲,先不说成不成,就算成了,就是跟自己不爱的人凑合着呗,听着就觉得,还是死好。

我唯一想到的破局之法,唯死而已。

但在那之前,我还得自救一下,所以询问各位前辈,怎么开始修行。不到迫不得已,我不想给家庭造成负担以及伤害。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
撒旦的礼物 发表于 2024-4-2 22:24
关于看那些人的书,其实大多时候只是了解,甚至于喜欢,和静心之用,实际上可能确实没有什么可以借鉴的道 ...

无所谓借鉴,只是看看每个人的人生都无法一帆风顺,他们那些人尚且如此,我们也不需要在不如意时放弃自己。所有的都只是成长的过程,加油吧。

大多数人只有20年人生好运,有人早,有人晚。没事去八字版看看,就会知道,其实很多人活的都不开心,你不是最不如意的。他们都在坚持,我们也不可以颓废。毕竟你的人生你说了算。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

修心为第一要务
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
阿弥陀佛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
煜华居士 发表于 2024-4-2 21:18
阿弥陀佛

啊?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
和你一般大时,我从不迷恋看什么名人传记,因为在我内心来说,我要走自己的路,那些人的路与我无关。
而到如今的年纪,一生基本已经定论,我突然想起看看,他们都过了怎样的人生,看过后发现,没有一人是平安顺利的,无一不是一路坎坷,危难重重。他们之所以留名于后世,不过是因为在危难中还想办法坚持了自己想要做的,没有在危难中结束而己。包括我们所推崇的曾国藩,也不过是屡败屡战,几次自杀没死成,才成了后世口中的名臣。

如果你现在不知道自己想做什么,该如何做,不妨看看他们凄凉而又不并不算幸运的人生,或许你比他们幸运的多。例如王阳明、刘伯温、曾国藩、诸葛亮等等的传记。当然,有些写的吹呼呼的就别看了,您要是没合适的,也可以直接先找下“度阴山”写的《五大传奇权谋人物传记》,看过你就知道了,人生不如意十之八九,逆境中坚持下来的,才是真正的成功者。这就是“天将降大任于斯人也”吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
另外,多说一句,想运气好,换个网名‘。
中国人讲外应,讲名字,讲谐音,谐意等等,你在易学论坛,应该对这些有些感觉的,别用阴气沉沉的名字,你才会多些正能量,阳气旺,人的运气才会好,阴气重会倒霉的,要了解这点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2024-4-2 21:51
和你一般大时,我从不迷恋看什么名人传记,因为在我内心来说,我要走自己的路,那些人的路与我无关。
而到 ...

关于看那些人的书,其实大多时候只是了解,甚至于喜欢,和静心之用,实际上可能确实没有什么可以借鉴的道路。

但确实来看,大多数人的一生都是起起伏伏,但至少都有过辉煌的时候。

谢谢您的推荐,我去看看!

无所谓借鉴,只是看看每个人的人生都无法一帆风顺,他们那些人尚且如此,我们也不需要在不如意时放弃自己。所有的都只是成长的过程,加油吧。 大多数人只有20年人生好运,有人早,有人晚。没事去八字版看看,就会知  详情 回复 发表于 2024-4-3 23:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2024-4-2 21:57
另外,多说一句,想运气好,换个网名‘。
中国人讲外应,讲名字,讲谐音,谐意等等,你在易学论坛,应该对 ...

嗷嗷,好的,不过好像这个名字好像改不过来,还是在个人资料那就能改啊

在上面的 账号中心 里。不过新升级后能不能改,需要试试,我没看。 原来改名需要100币子,如果不想改就那样,以后记得再起网名起阳气旺盛的就好。  详情 回复 发表于 2024-4-3 23:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
撒旦的礼物 发表于 2024-4-2 22:25
嗷嗷,好的,不过好像这个名字好像改不过来,还是在个人资料那就能改啊 ...

在上面的 账号中心 里。不过新升级后能不能改,需要试试,我没看。
原来改名需要100币子,如果不想改就那样,以后记得再起网名起阳气旺盛的就好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2024-4-3 23:48
无所谓借鉴,只是看看每个人的人生都无法一帆风顺,他们那些人尚且如此,我们也不需要在不如意时放弃自己 ...

我的八字挺拉的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2024-4-3 23:48
无所谓借鉴,只是看看每个人的人生都无法一帆风顺,他们那些人尚且如此,我们也不需要在不如意时放弃自己 ...

谢谢,知道喽O(∩_∩)O
还没有人打赏,支持一下